![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот разрисовал себе лицо
http://s003.radikal.ru/i201/1309/a2/3ad4eff359ef.jpg а недавно пальчиковыми красками все лицо покрасил, причем красным цветом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет огромный)))))
Алиночке, Максимке выздоравливать! Свет! Ну значит не ваш вариант. Риэлтор охреневшая особа... зажралась, видать... ох, как же я хочу в Иваново... но пока денег нет, наверное, к концу осени рванем))) вы там в какое место ездите? Наташа! Как ваше самочувствие? Оль! Конечно переезд в никуда это такой шаг.. не каждый решится.. обдумайте все до мелочей.. Мы вчера в час ночи приехали с дачи, 5 часов ехали, пи..ец пробки(((( потом еще маму отвезли, маршрутки у нее перестали уже ходить, там еще у них маньяк завелся, режут ножом всех подряд, за неделю 32 человека! Жуть! Утром папа нас отвез в поликлинику, сходили к педе, анализы норм, взяли спрпвку в сад и бассейн)))))) Завтра в сад))) Сейчас чай попьем и в Спортмастер сходим, он недалеко, попробую там найти все, что надо.. Муж тоже стал с Юлькой время проводить, да и она к нему тянется. Разговаривают, он ей и сказки читает, когда настроение есть. На даче она ему помогает как может) на квадроцикле вместе катаются, она довольнаяя как слон потом))) перед сном с папой полежать это прям обязательно) папа же и мультики включит и вкусняшки даст) Так прятно, когда вместе сидим, она "мамочка и папочка" Мы: что? Юля: я вас люблю))))) Так приятно))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас коммуналка разная. Летом может и 2200 когда отпуска, зимой и 4500, свет где-то 1000 в месяц. Инет+тв 600 руб.телефон 500 почти, охрана рублей 400..
На мобильную сыязь много уходит, и интернет, и охрана на даче. Сейчас еще сад начнется... Одни траты... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Оля, как страшно! у нас ананист завелся на камчатке, 63 года. поймали слава богу. Детей ловил и дела делал
Юля, при температуре нельзя ингалятор? не знала Наташа, вчера смотрела фирму эту, ниче так и цены нормальные. тут дождь прошел, тепло, хорошо. Рита в трусах вышла со двора. соседи говорят Одень ребенка, такой холод же, заболеет. Сами как капуста оделись они. Так смешно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль (Юлина),это где маньяк? не говорили ничего по тв вроде....уроды,на кол их сажать надо 100%
Оль (Рита), интересно,Как бы на Маню Ксюхину смотрели на кубани,когда та по весне щеголяет налегке)))) по одежде,есть в сп они,я в сп брала, пальто вот за 2тыщи,Не больше точно. Юль,Максиму скорее выздоровить! Алине тоже скорее поправиться! я без голоса,с детьми очень неудобно,даже заорать не могу,сразу удушающий кашель)))))))))))))))))))))))))))))))) у Ани еще сегодня 6 уроков, закончатся в 14-10, потом в 3 кружок фортепиано в школе, придет, уроки,чтение , ужин и уж день закончился... потихоньку срачельник убираю. в детской убрала все, осталось полы помыть, мешок мусора,Как всегда....убралась и закрыла комнату, иначе никак с моими хулиганами. заодно проветриваю там. сейчас Лешу уложу и кушать пойду готовить. есть рассольник, но что-то никто не ест его, надо что-то другое приготовить. наверное желудки куриные сделаю. посмотрим. а может картошки пожарю. купила альбом на 300 фото, вот надо разложить ,а то валяется много фоток. еще хочу из старых альбомов, которые маленькие такие, переложить в большие все, а то много места занимают маленькие. а вы как храните фотки? |
![]() |
![]() |