![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Я вернулась! отдохнули на 5+!!! Море, солнце, тепло, песок, вот оно - счастье!!! Короче, все круто! Корфу просто наикрасивейший остров, весь утопает в зелени, море абсолютно прозрачное!!! В гавани на 12м дно видно!!! Все камушки, водоросли, рыбки! Алиса плавает в нарукавниках без проблем, училась нырять, с итоге зажимает нос, опускается по глаза и плывет
![]() ![]() Красотка какая, такая взрослая!!! Мишка довольный ![]() Да... золотые пески такие... я там отдыхала в 2002г., воспоминания так себе... Как вы выросли, не узнать! Лена, желаю Максимке побыстрее заговорить! Я раньше слышала, что очень помогает для речи ползание на четвереньках и развитие мелкой моторики! Попробуй прям мелкие детали купить... я своей бусы покупала (бисером), она отлично собирает, мальчишке наверно это не очень весело, но что-то аналогичное точно есть! Цитата:
![]() КРУТО!!! Мы кстати по выходным на лошадях катаемся, сначала часик я с Алисой (перед собой сажаю), потом Алису отдаю маме-сестре и одна на час-полтора в поле, лес!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Аня (Barguzenok) сделала видео "на ферме"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поражаюсь её работам! ![]() ![]() кто захочет,чтоб она сделала видео вам,обращайтесь к ней в этой темке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ир, с возвращением!! Как хорошо, что хорошо отдохнули! ![]() ![]() Лен, мы по-большому ходим только дома, т.е. в поездке это только в номере. Скорее всего чистая психология. Поэтому в садике по большому не ходим. У нас в саду выбор каких угодно горшков и унитазы, куда ребенок хочет, туда он и ходит. На взрослый унитаз мы тоже только со взрослым- в эту поездку насадка брала, но ни раз не использовала, выросли мы уже из нее явно. Я тебе скажу, что Миша до сих пор отказывается по-мужски писать - ни в какую совсем, только сидя)) И не надо себя глупой называть - таких ситуацию будет еше вагон и тележка! Максим быстро переключится, вот увидишь! ![]() Наступила осень, брр, похолодало резко. Вчера утром решили, что нужна нам уже позарез стиралка-сушилка, т.к. сейчас опять все сохнуть долго будет и это бесит нереально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас проблем с унитазом не было, мы еще в прошлом году стали ходить в саду, там он правда не какал, да и сколько мы там ходили. Дома на накладку сажаю или сам залезает, а писает стоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я насадку с собой беру, но только для "по-большому". Писает сама на взрослый унитаз без поддержки, хотя дома лестницей пользуется, нравится она ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупкой тебя!!!! Я правда не знаю, что это такое, т.к. никогда у меня этого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с туалетом весело))) Я пол рулона туалетной бумаги отматываю всегда застилая сиденье прежде чем Мишу туда посадить.
Ирин, у меня нет места в квартире, чтоб отдельно сушилку купить, так купила 2в1, чтоб вынимать уже сухое постиранное белье и в шкаф класть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ну и правильно, мало ли кто там сидел...
Цитата:
Я не отдельно - неотдельно сушку, а про то, что у нас только стиралка и НИКОГДА не было сушки... я белье не глажу, мокрое развешиваю и оно отвисает! Ну у меня вещи спецом такие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Итак: начали привыкать к саду. Вчера ходили с папой, посидели буквально часик, сегодня повели к завтраку, папа остался в группе, устроила истерику, не поела... потом их повели на занятия (без папы), вроде позанималась, потом часик погуляли и папа ее забрал.
Сад пока на полдня, нет отопления, на сон не оставляют. Ну пока попробуем с завтрака до обеда (без обеда), потом пойдем дальше! Так что мы начали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
вот и наступила осень,новый год до моря ![]() как же хорошо отдыхать!!!! хотя могу сказать,Кипр- не мое место,однозначно. побыла,отметилась и чудненько. к отелю-морю-пляжу претензий никаких,но вот в общем и целом...не зацепило. заканчивается мой отпуск...в понедельник на работу... а еще мандраж у меня, перед новым садиком. там пока ремонт идет,до октября, мы с Аминой дома обитаем. совсем она отвыкла от садика...при одном разговоре "из далека" уже рев начинается... Лен,удачи и чуда вам с речью! в этой жизни чего только не бывает. |
![]() |
![]() |