Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 14:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, не ругайтесь с мамами! Мамы - это наше ВСЁ!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

*Pupsik*, ну да легче.у меня одноклассник в 9 классе болел лежал с тт 40 почти неделю
Пушистый Катёнок, ааа.да уж жесть
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я бы непрочь со своей отдохнуть)хоть бы на денек ее вырвать ото всех дел и с сестрой втроем затусить где нибудь)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! Полет перенесли отлично, даже с учетом того, что Мишу разбудили в 5 утра, а потом еще 4 часа ехали в аэропорт (в другой город). Он поспал еще 40мин в машине, а в самолете спал только последние 30мин. Весь полет длился где-то час40-час50. Но вечером, конечно, был очень уставший. Да и вообще, эта неделя ему была тяжеловата, оооочень много новых эмоций)) А на обратном пути спал все дорогу в самолете и почти 3 часа в машине, утром встали в 4 утра. В целом, все прошло довольно спокойно, за исключением того, что Мишка там ел очень плохо. Теперь дома отъедается. А вы тоже собираетесь куда-то?
На ДР думаем поехать на дачу, с родителями и друзьями. Если погода позволит. К вечеру Мишу отправить домой вместе с какой-нибудь из бабушек и тусить дальше до утра)))
Недолго, нам лететь 3.5-4 часа, вот думаю как он у меня перенесет, да еще и днем скорее всего...
Мы хотим к бабуле с дедулей и тете нашей в Израиль, но пока все очень не точно, вот будет готов наш паспорт, билеты купим, тогда уже можно будет сказать, что мы куда-то собираемся Если получится, то мы полетим в начале октября и до конца ноября, а может вообще до декабря будем там, посмотрим, пока все очень очень не точно...
Миша у тебя на руках сидел, не дергался? Вы где сидели, у окна? не плакал когда ушки закладывало?
*Pupsik* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, он сидел у мамы, около окошка. Ну, сидел-это сильно сказано))) Возился, я б сказала. В машине ехать, даже долго - у нас с этим проблем нет, мы-то с ним часто в машине ездим. А вот на руках 2 часа сидеть -это для него долговато))) Нет, не плакал, ему все там очень нравилось, хоть и самолетик был малюсенький и было там очень тесно. Мы там поигрались, покушали -вот уже и посадка. И на перепады давления не реагировал. В общем, отлично все было, я считаю. Только на обратном пути капризничал очень, сильно спать хотел, никак себе места найти не мог, но заснул даже еще до взлета.
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Кать, не удивительно что сослуживца на собственную свадьбу не отпускают. Это ж армия. У меня сестра как перевелись в Мурманск тоже много чего порассказывала. Как то в Энгельсе и в Воронеже им лучше служилось, чем на севере.
Ой, Танюша, как классно в Израиль полетите)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, я-то терплю, привыкла уже, а куда деваться...
но свадьба собственная это вообще как-то неправильно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.09.2013, 14:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, я-то терплю, привыкла уже, а куда деваться...
но свадьба собственная это вообще как-то неправильно
Ну, это мы с тобой понимаем, а этим военным всё равно.
А вы в Карелии служите?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 15:01
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
О, Викуся привет!!!))) Давай фоточки с отдыха показывай!)))
http://s019.radikal.ru/i621/1309/63/0bdd8664a523.jpg
Цитата:
Вика, привет! молодцы, что отдохнули!!!

а у меня в понедельник ДР, а мужа не будет((( у них учения, он в пятницу уезжает и до 1 октября на север 800 км. вот так((( но я уже как-то смирилась с этим
а тут ещё в Сочи сорее всего поедет 1 декабря и неизвестно насколько то ли на 3 месяца, то ли ещё дольше на 4,5,6 месяцев никто не знает... как я тут буду с 2 детьми одна вообще не представляю, ещё и зимой...
А если зимой вам в Воронеж отправиться? Все не так грустно)))
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
а я бы непрочь со своей отдохнуть)хоть бы на денек ее вырвать ото всех дел и с сестрой втроем затусить где нибудь)))
Ну, твоя мама- ударница фронта))) Значит, надо вырывать!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2013, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Ну, это мы с тобой понимаем, а этим военным всё равно.
А вы в Карелии служите?
да мы в Карелии, в г. Сортавала

а у сестры муж офицер?

вот я и говорю мужу, типо сходи поговори, что ребенок маленький, жена не работает, что может так получиться, что он уедет и мне детей кормить нечем будет. муж говорит а толку, им пофик, я всё-равно поеду...
Old 16.09.2013, 15:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Тань, он сидел у мамы, около окошка. Ну, сидел-это сильно сказано))) Возился, я б сказала. В машине ехать, даже долго - у нас с этим проблем нет, мы-то с ним часто в машине ездим. А вот на руках 2 часа сидеть -это для него долговато))) Нет, не плакал, ему все там очень нравилось, хоть и самолетик был малюсенький и было там очень тесно. Мы там поигрались, покушали -вот уже и посадка. И на перепады давления не реагировал. В общем, отлично все было, я считаю. Только на обратном пути капризничал очень, сильно спать хотел, никак себе места найти не мог, но заснул даже еще до взлета.
Вот мы в машине тоже едем отлично, а на руках сидеть тоже не любим
Хорошо, что у меня его успокоительное всегда с собой, мы же до сих пор просим титю иногда Говорит дай тити
Будем надеяться, что все нормально пройдет

Цитата:
Ой, Танюша, как классно в Израиль полетите)))
может быть
*Pupsik* вне форума  
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викусь, Миша такой большенький уже!!!))) Классненькие фоточки! А тебя мы тоже хотим посмотреть)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

http://s009.radikal.ru/i307/1309/61/2dfa9552d82e.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1309/87/d9e443bbea66.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1309/a2/135e83002352.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1309/6b/3e5cc0b38922.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1309/5d/7b9357ee8c9e.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1309/b6/fecb653e8e44.jpg
Еще фотки, а то что-то я затупила с непривычки)))
Viktoria26 вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вика, привет! молодцы, что отдохнули!!!

а у меня в понедельник ДР, а мужа не будет((( у них учения, он в пятницу уезжает и до 1 октября на север 800 км. вот так((( но я уже как-то смирилась с этим
а тут ещё в Сочи сорее всего поедет 1 декабря и неизвестно насколько то ли на 3 месяца, то ли ещё дольше на 4,5,6 месяцев никто не знает... как я тут буду с 2 детьми одна вообще не представляю, ещё и зимой...
как жаль(((( 5 месяцев., да еще с такими ляльками это ж вообще....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.09.2013, 15:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
http://s019.radikal.ru/i621/1309/63/0bdd8664a523.jpg

А если зимой вам в Воронеж отправиться? Все не так грустно)))

Ну, твоя мама- ударница фронта))) Значит, надо вырывать!
Мишаня хорошенький такой

я не хочу так на долго в Воронеж. я-то поеду, на НГ на пару недель, если муж действительно уедет. но совсем не останусь. тут у нас всё Настя в школу развития ходит, я ещё завтра пойду узнавать насчет танцев, надеюсь запишу её. правда как я одна с двумя детьми буду её водить не придумала ещё
но и не хочу на шее у мамы сидеть, у неё и так жизнь тяжелая
Old 16.09.2013, 15:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

а у сестры муж офицер?

вот я и говорю мужу, типо сходи поговори, что ребенок маленький, жена не работает, что может так получиться, что он уедет и мне детей кормить нечем будет. муж говорит а толку, им пофик, я всё-равно поеду...
Ну да. Кого волнуют чужие проблемы))) Военные на то и военные, чтоб всегда подчиняться приказу вышестоящего(((

Пупсик, а у вас Рома уже хорошо разговаривает? У нас Мишка все по-своему((( Никак у нас это дело что-то не идет((
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2013, 15:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а у сестры муж офицер?

да, он майор.
А ты кажется как то хотела чтобы вас перевели на север, да?

Вик, фотки замечательные, такие насыщенные, яркие, летние.Здорово, а ты красоточка!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.09.2013, 15:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мишаня хорошенький такой

я не хочу так на долго в Воронеж. я-то поеду, на НГ на пару недель, если муж действительно уедет. но совсем не останусь. тут у нас всё Настя в школу развития ходит, я ещё завтра пойду узнавать насчет танцев, надеюсь запишу её. правда как я одна с двумя детьми буду её водить не придумала ещё
но и не хочу на шее у мамы сидеть, у неё и так жизнь тяжелая
Значит, не вариант... А ты машину не водишь, кажется? Было бы гораздо проще с перемещением
Viktoria26 вне форума  
Old 16.09.2013, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, вот я как раз в ноябре планировала в автошколу идти. теперь и не смогу отучиться. я мечтю водить, чтоб мобильной с детьми быть

Кать, это хорошо. офицерам мне кажется попроще, мой-то прапорщик.
мы хотели, но передумали из-за климата и экологии. ну и мы тут осели капитально и дачу прикупили, так что теперь не отмажешься ни от чего, в том числе от таких сложных и длинных командировок. хорошо ещё в Дагестан не отправляют, ттт, ттт, а могут...
Old 16.09.2013, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, он майор.
А ты кажется как то хотела чтобы вас перевели на север, да?

Вик, фотки замечательные, такие насыщенные, яркие, летние.Здорово, а ты красоточка!!!
Спасибо! Мы наконец-то приобрели новый фотки, вот и фотки такие яркие! Выкладывай свои, я с огромной радостью полюбуюсь на вас с пузиком
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема