Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 13:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки! Вот и позитив! У меня подруга в пятницу родила! А сказала только сегодня!!! Должна была вообще-то в начале октября рожать, мы и не ждали!)))) Пятница, 13 Класс!!! Хожу сейчас как даун по дому, радуюсь! Девочка у нее и первые роды, ну я в ожидании страшных историй была, а она такая, да нормально все, приехала в роддом, подписала контракт и через два часа родила, даже не пискнула А она маленькая, худенькая...Так вот и пятерых рожать можно
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 13:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки! Вот и позитив! У меня подруга в пятницу родила! А сказала только сегодня!!! Должна была вообще-то в начале октября рожать, мы и не ждали!)))) Пятница, 13 Класс!!! Хожу сейчас как даун по дому, радуюсь! Девочка у нее и первые роды, ну я в ожидании страшных историй была, а она такая, да нормально все, приехала в роддом, подписала контракт и через два часа родила, даже не пискнула А она маленькая, худенькая...Так вот и пятерых рожать можно
Ух ты здорово!А кого родила?
вот видишь как бывает,а ты тут заранее боишься.У всех по-разному,так что настраивайся на лучшее
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 13:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочка у нее,правда малюська пока 2200, но главное здоровенькая Да, вот я и думаю, что у меня так же будет мне б только ее спокойствие ух, как классно!!! А в конце октября еще одна подруга рожает и тоже девчонку, дай бог, чтоб так же легко
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 13:53
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Приветик всем!!! катюш,поздравляем подругу!!!! По поводу токсоплазмоза..я перед первой беременностью тоже сдавала и тоже все отрицательно,хотя все детство с кошками провела...в этот раз не сдавала,а вчера посмотрела передачу Комаровского и там как раз тема про токсоплазмоз..снова переживать начала (((..короче он передается через слюну и кал кошек...ну т.е.если тебя лизнуло животное,зараженное вирусом,и ты потрешь глаз например,то можно заразиться..это мы отметаем,т.к.,думаю,руки все моем после неизвестных животных и т.д.)))..кал кошек...самый зарахный у котят например только что заразившихся..поэтому опасны больше не просто кошки,а песочницы открытые,где кошки делают свои дела,а дети потом там ковыряются,ну а мы с детьми((((..ну и плохо прожаренное мясо...многие животные типо коров и т.д.,которые мы употребляем тоже заражены,но типо это все фигня,главное не есть сыроватое мясо..кто любит мясо с кровью и если не переболели раньше токсоплазмозом,то в беременность отказаться от подобного...я вот чето париться начала по поводу песочниц...Маська ведь играет там,а я потом с ним целуюсь и т.д....вот теперь хочу сдать на антитела снова(((..хотя меня оооочень удивляет,что я им не болела..реально все детство с кошками,на улице,в земле и т.д...
@SUN@ вне форума  
Old 16.09.2013, 13:57
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

а по поводу маленьких деток и токсоплазмоза,он сказал,что наоборот хорошо,когда в доме уличная кошка пребывает..типо девочка переболела в детстве,ей от этого ничего тогда не станет..но зато она обезопасила свое будущее потомство и во время беременности ей париться не надо будет..
@SUN@ вне форума  
Old 16.09.2013, 13:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а по поводу маленьких деток и токсоплазмоза,он сказал,что наоборот хорошо,когда в доме уличная кошка пребывает..типо девочка переболела в детстве,ей от этого ничего тогда не станет..но зато она обезопасила свое будущее потомство и во время беременности ей париться не надо будет..
О,я переболела!В крови есть старые антитела!но я думала.что им снова можно заболеть во время Б и это так же опасно,как и для не болевших.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:00
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
О,я переболела!В крови есть старые антитела!но я думала.что им снова можно заболеть во время Б и это так же опасно,как и для не болевших.
не,вроде говорят,париться не надо,если давние антитела))))..
@SUN@ вне форума  
Old 16.09.2013, 14:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Девочек с недельками!

Сегодня стала на весы и осталась в шоке или панике - не знаю чего больше...мой вес стал меньше чем до Б - 84.8 Скорее всего из-за нервов((( И аппетита совсем нет, кусок в горло не лезет...я так со своим не разговариваю и спим в разных комнатах
Tory вне форума  
Old 16.09.2013, 14:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
не,вроде говорят,париться не надо,если давние антитела))))..
Ой,ну слава Богу!Хотя я особо и не парилась
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, Тань Так я до 19 лет прожила в деревне и тоже кошек облизывала постоянно, у нас в доме три кошака стабильно жили...но странно, что антител не нашли,коты ж дворовые, по идее должна была переболеть(((( а мама вообще всю беременность мной кошек обцеловывала, а меня мелкую самая старая кошка вечно обижала и царапала до крови, к маме ревновала....странно так...надеюсь, все обойдется...может быть я в детстве переболела, а из-за давности не проявились эти антитела...в общем, ладно, все у нас отлично будет! Еще из-за этого париться - нервов никаких не хватит!
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочек с недельками!
Сегодня стала на весы и осталась в шоке или панике - не знаю чего больше...мой вес стал меньше чем до Б - 84.8 Скорее всего из-за нервов((( И аппетита совсем нет, кусок в горло не лезет...я так со своим не разговариваю и спим в разных комнатах
Викусь, ну ты чего Сделай первый шаг, ты же женщина и более гибкой должна быть, такая "холодная война" и тебе вредит, и ребеночку...Вот подумай про него, ну и фиг с тобой, я тебе еще припомню! И оставь эту обиду, прости. Знаешь, высказывание:"что женщина тебе прощает, она тебе еще припомнит", так вот при случае подкалывать можно, чтоб не повадно..а сейчас помирись, будь мудрее И кушать надо, и в мире с папочкой своих детей жить, малой в животике ведь все переживания чувствует...
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Девочек с недельками!

Привет! Вик,а он сам мириться не собирается?Я что-то боюсь на весы вставать,не хочу!25 на прием....посмотрим .
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:22
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Викусь, ну ты чего Сделай первый шаг, ты же женщина и более гибкой должна быть, такая "холодная война" и тебе вредит, и ребеночку...Вот подумай про него, ну и фиг с тобой, я тебе еще припомню! И оставь эту обиду, прости. Знаешь, высказывание:"что женщина тебе прощает, она тебе еще припомнит", так вот при случае подкалывать можно, чтоб не повадно..а сейчас помирись, будь мудрее И кушать надо, и в мире с папочкой своих детей жить, малой в животике ведь все переживания чувствует...
Спасибо Катюш! Я всегда так и делаю, а именно в этой ситуации я не знаю с чего и начать, обида сильнее (нас же двое, два сердечка в сердцах)...
Ещё мелкий вчера диван фломастером родительский изрисовал((( Пол вечера тёрла спиртом и ацетоном - всё равно немного видно как вылиняло...Благо через неделю новый диван приедет, но всё равно вони будет, опять попортят все нервы...
Девочки, что-то так жалко себя как никогда Никто так и не считается с моим положением
Цитата:
Привет! Вик,а он сам мириться не собирается?Я что-то боюсь на весы вставать,не хочу!25 на прием....посмотрим .
По ходу нет А мне 24 на приём - будут обмерять тоже, как раз на сынулин ДР)))
Tory вне форума  
Old 16.09.2013, 14:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш! Я всегда так и делаю, а именно в этой ситуации я не знаю с чего и начать, обида сильнее (нас же двое, два сердечка в сердцах)...
Ещё мелкий вчера диван фломастером родительский изрисовал((( Пол вечера тёрла спиртом и ацетоном - всё равно немного видно как вылиняло...Благо через неделю новый диван приедет, но всё равно вони будет, опять попортят все нервы...
Девочки, что-то так жалко себя как никогда Никто так и не считается с моим положением

По ходу нет А мне 24 на приём - будут обмерять тоже, как раз на сынулин ДР)))
Ой, у тебя тоже сын сентябренок))
*Snezhka* вне форума  
Old 16.09.2013, 14:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у тебя тоже сын сентябренок))
Да, старший А сегодня у мамы ДР, но она в Анапе, будет в среду...
Tory вне форума  
Old 16.09.2013, 15:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
У нас такое бывает Сынуля же мелкий еще и эгоист как все дети, вот и не понимает, что творит А я всегда с утра мирюсь, ну в твоем случае можно вечерком вместе спать лечь и поприставать к мужу я вот тоже так раньше мирилась нельзя с обидой жить, тем более на самого близкого тебе человека, тебя это разрушает...я по себезнаю,у меня жуткая обида на родственников мужа и это меня прям разъедает, а мужа простила сразу, хотя многие ситуации он провоцировал, хоть и неосознанно, но у меня все гораздо сложнее...а тут... ну поступил он как все мужики, чем дальше ты не разговариваешь, тем больше себя накручиваешь, потом сложнее будет помириться. В общем, мирись скорее
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 15:42
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такое бывает Сынуля же мелкий еще и эгоист как все дети, вот и не понимает, что творит А я всегда с утра мирюсь, ну в твоем случае можно вечерком вместе спать лечь и поприставать к мужу я вот тоже так раньше мирилась нельзя с обидой жить, тем более на самого близкого тебе человека, тебя это разрушает...я по себезнаю,у меня жуткая обида на родственников мужа и это меня прям разъедает, а мужа простила сразу, хотя многие ситуации он провоцировал, хоть и неосознанно, но у меня все гораздо сложнее...а тут... ну поступил он как все мужики, чем дальше ты не разговариваешь, тем больше себя накручиваешь, потом сложнее будет помириться. В общем, мирись скорее
Ты вроде меня и описАла Только стрёмно после тонуса приставать...Обычно мы тоже так миримся Не знаю...Он и хороший и люблю его очень и всегда всё прощаю, а тут мои Б гормоны не идут на перемирье)))) Купил бы цветочек какой да подмазался, а то гордый!
Tory вне форума  
Old 16.09.2013, 15:56
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Ты вроде меня и описАла Только стрёмно после тонуса приставать...Обычно мы тоже так миримся Не знаю...Он и хороший и люблю его очень и всегда всё прощаю, а тут мои Б гормоны не идут на перемирье)))) Купил бы цветочек какой да подмазался, а то гордый!
Я уже вообще так перестала думать к сожалению, свои мозги не вложишь, а дело, думаю, не в гордости, упертые они, виноват, но извини не вымучаю, зато счатливы как дети, когда сама с ними миришься У меня у подруги, такая же ситуация, вот мы пожалуемся друг другу, а с мужьями потом как будто и не было ссорыты ж понимаешь, что гормоны тебя дергают, вот и потесни их немного, помирись, а потом уже и капризничай, а муж после этого будет прыгать зайчиком, а сейчас ты сама его тормозишь обидами
Катюшка28 вне форума  
Old 16.09.2013, 18:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Викуля что случилось??? чего это вы поругались? ата-та ему по попе...тебе сейчас все можно и ссориться с тобой нельзя

Викуль пошли в конкурсе участвовать беременюшек. там и себя светить не надо и пузик, только тестик нафоткать и показать вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527
вообще все девочки пойдемте, малыш еще в пузике а вы уже с ним чем то совместным занимаетесь))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 19:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Викуля что случилось??? чего это вы поругались? ата-та ему по попе...тебе сейчас все можно и ссориться с тобой нельзя

Викуль пошли в конкурсе участвовать беременюшек. там и себя светить не надо и пузик, только тестик нафоткать и показать вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527
вообще все девочки пойдемте, малыш еще в пузике а вы уже с ним чем то совместным занимаетесь))))
Привет Машуль
Да ну его, какашка

Спасибо дорогусь за предложение! Очень интересно, можно отвлечься...подумаем над идейкой
Tory вне форума  
Закрытая тема