![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же говорю, что я ноль в этом. Да, в самой простой есть лаурилсульфатнатрия, хотя заявлено, что его нет или это какой-то другой SLS? А какие основы ещё посоветуешь для ребенка? Аль, а не дорогой это магазин? Ты доставку заказываешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ней не лаурил-, а лаурет - ну типа это менее агрессивный ПАВ. Для ребенка больше ничего не посоветую. За три с половиной года, что занимаюсь мыловарением мягче органики английской я не нашла. Магазин это нормальный вроде, я с него начинала. Я сама только оптом на складах закупаю, редко бываю в розничных.Просто у них сайт хороший, там всё подробно описано. А ты сама откуда? Может у вас поближе чего есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А вот здесь не дешевле цены? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аль, а формы какие лучше: пластиковые или силиконовые? И красители какие лучше? Я так поняла, что из красителей лучше жидкие пигменты брать, а сколько капель добавлять на один кусочек мыла в грамм 50 этого пигмента? И ещё, что лучше, эфирное масло или отдушка? Столько вопросов у меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аль, изучаю уроки мыловарения, очень хороший сайт. Про основу все поняла. Красители косметические дают нежные оттенки, пищевые тоже, а вот пигменты прозрачное мыло сделают непрозрачным от интенсивности цвета. А полотенце не окрашивают эти красители, а то я почитала в болталке про рукоделие, так там девочки писали что некоторые красители могут окрасить одежду, полотенце. Это какие красители имеется ввиду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как видишь, цветочки как витражик. Чтоб пигменты окрасили одежду или полотенце - надо или нанести их на материал нарочно, или очень сильно намылить руки сильно окрашенным мылом и не смывая вытереть их(в здравом уме ты так вряд ли сделаешь). Лично я про это впервые слышу. Вот на белой мочалке получается слегка цветная пенка, от чего дети в восторге. На коже, естественно, ничего не остается. Гелевые пищевые и они мигрируют. И давай про мыло здесь общаться http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26428&page=81 а то тему засоряем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки SOS!!!Василис наихала в нос хлеба белого, я сколько смогла вытащила, но потом она стала орать и давиться я успокоила её, довытаскивала что удалось, но вдруг что осталось, не дайбог гнить там начнёт, к какому врачу то ехать надо??? Мы наверное к ухо, горло носу пойдём! или к хирургу надо? блин может в поликлинике скажут... блин я паникую
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если так, то конечно лучше в больницу. Можно в травмпункт еще, у нас он просто 5 минут пешком добежать, если далеко, то можно и скорую вызвать - отвезут проверят и домой отпустят, если ничего страшного
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем всё хорошо у нас, сходили к лор, она как раз с 2 часов принимала, посмотрела наш носик, сказа что всё чисто, и что мама молодец не растерялась и сама всё вытащила))) не представляете какое у меня облегчение, я такой шок испытала...
|
![]() |
![]() |