Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 08:51
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, здорово!Позитивчиком подзарядилась хоть
Сабина вне форума  
Old 16.09.2013, 10:00
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня всю ночь живот болел( в час ночи выпила 2 но-шпы и уснула. Проснулась в 3 - болит, в 6 - болит. Но боль такая тихая, как при месячных, просто неприятная очень.
Встали, а сыну плохо( Еле дышит! Вызвали скорую, поставили обструктивный бронхит и забрали( Папа наш с ним поехал, мне то куда - в инфекционку, да с трениками вовсю мне нельзя туда((( Сейчас анализы сдают, что там и как - понятия не имею. Хочется, чтобы была возможность дома лечить, а то их в коридоре положили. Мне непонятно, как может быть инфекционка со всеми подряд, да еще и в коридоре? Это больница Святого Владимира. Я помню, как лежала в Морозовской, когда сыну было 5 месяцев, там в инфекционке отдельные боксы и то, подцепили-таки кишечную инфекцию в итоге, хотя лежали с аллергической реакцией.
Надо было утром идти кровь сдавать, мочу и другие анализы, а меня снова не нервной почве тошнить начало (реакция организма у меня почему-то такая, как нервничаю, так тошнит, либо того хуже - рвет). Плюнула я на эти анализы, выпила сладкого чаю и никуда не пошла. Вечером к гине идти надо. Столько мыслей в голове. Хочется их оттуда забрать поскорее( Причем, ничего не предвещало, в-общем-то. Вчера чуть покашливать начал и я сразу ему лекарства дала, ингаляции 2 раза делали, нурофен на всякий случай дважды дала, грудь и спину доктором момом намазала на ночь. Кашлял чуточку, а я столько манипуляций провела с ним, думала что ничего страшного и сегодня спокойно в садик пойдем, а утром обалдели, когда увидели, что он прям задыхается. Нервничаю очень...
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 11:14
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

NataShik, здоровья сыночку,пусть быстрей выздоравливает!
Сабина вне форума  
Old 16.09.2013, 13:27
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня всю ночь живот болел( в час ночи выпила 2 но-шпы и уснула. Проснулась в 3 - болит, в 6 - болит. Но боль такая тихая, как при месячных, просто неприятная очень.
Встали, а сыну плохо( Еле дышит! Вызвали скорую, поставили обструктивный бронхит и забрали( Папа наш с ним поехал, мне то куда - в инфекционку, да с трениками вовсю мне нельзя туда((( Сейчас анализы сдают, что там и как - понятия не имею. Хочется, чтобы была возможность дома лечить, а то их в коридоре положили. Мне непонятно, как может быть инфекционка со всеми подряд, да еще и в коридоре? Это больница Святого Владимира. Я помню, как лежала в Морозовской, когда сыну было 5 месяцев, там в инфекционке отдельные боксы и то, подцепили-таки кишечную инфекцию в итоге, хотя лежали с аллергической реакцией.
Надо было утром идти кровь сдавать, мочу и другие анализы, а меня снова не нервной почве тошнить начало (реакция организма у меня почему-то такая, как нервничаю, так тошнит, либо того хуже - рвет). Плюнула я на эти анализы, выпила сладкого чаю и никуда не пошла. Вечером к гине идти надо. Столько мыслей в голове. Хочется их оттуда забрать поскорее( Причем, ничего не предвещало, в-общем-то. Вчера чуть покашливать начал и я сразу ему лекарства дала, ингаляции 2 раза делали, нурофен на всякий случай дважды дала, грудь и спину доктором момом намазала на ночь. Кашлял чуточку, а я столько манипуляций провела с ним, думала что ничего страшного и сегодня спокойно в садик пойдем, а утром обалдели, когда увидели, что он прям задыхается. Нервничаю очень...
Не волнуйся! Все будет хорошо! А скажи, задыхался при кашле? Кашель лающий был?
Anna вне форума  
Old 16.09.2013, 13:37
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Не волнуйся! Все будет хорошо! А скажи, задыхался при кашле? Кашель лающий был?
Задыхался просто так, без кашля. Кашля утром не было вообще, откашлялся только после ингаляции.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 13:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
NataShik, здоровья сыночку,пусть быстрей выздоравливает!
Спасибо! Пока они еще в больнице. По снимку воспаления легких нет. Ждем результаты мочи и крови. Спать негде там, всё переполнено, сидят в коридоре. Муж тоже надеется уехать оттуда хотя бы до ночи, иначе там с ума сойти можно в таких условиях. Лишь бы инфекции не было, тогда и антибиотики не придется принимать. Обойдемся дома небулайзером и лекарствами, вызову педиатра, попрошусь на физиопроцедуры походить с ним.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 13:50
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Задыхался просто так, без кашля. Кашля утром не было вообще, откашлялся только после ингаляции.
Может у него аллергическое? отек пошел на какие-то лекарства? у меня у мужа так на ментол например...в детстве также и обнаружилось...
Конечно дома лучше! чем там куковать! Муж пусть там покапризнее будет, потребовательнее...
Anna вне форума  
Old 16.09.2013, 13:51
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Приветик всем ! я вернулась от мужа, все было так круто , только печально , что пролетели сутки очень очень быстро ! наш папочка сказал что мы сильно подросли, и постоянно общался с сыночком , руку ложил а тот его пинал, так милооо=)))
Ну ничего! Может его на рождение отпустят?
А мой сразу руку отдергивает и говорит: Ой! Ужас какой! Страшно!
Anna вне форума  
Old 16.09.2013, 13:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может у него аллергическое? отек пошел на какие-то лекарства? у меня у мужа так на ментол например...в детстве также и обнаружилось...
Конечно дома лучше! чем там куковать! Муж пусть там покапризнее будет, потребовательнее...
Отека не было, вообще он аллергик. Но у меня была мысль, что на доктор мом так. Причем врачи со скорой сделали укол преднизолона, который мы делаем при приступах аллергических (отеках и крапивнице). Но муж говорит, что легче ему становится только от ингаляций и преднизолон ему побоку был.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 14:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

NataShik, может все-таки и аллергическое.лекарство могло и перестать действовать..у нас раньше супрастин помогал,а теперь как мертвому припарка...поскорее выздоравливайте
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.09.2013, 16:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо большое!
Преднизолон вряд ли мог перестать действовать - это сильное гормональное средство, которое снимает отёки за 10 минут.

Оставили их до завтра. По снимку все хорошо, а моча и кровь не известно что там. Переводят их в палату, завтра утром смотрят анализы и по их результатам решают. Но думаю, что завтра они домой уедут по желанию врачей, либо под расписку. Сегодня еще делают уколы, ингаляции и проводят лечение.
Я наспех вещи то собрала.... но только сыну, а мужу вообще ничего не положила - дурында. Не догадалась совершенно. Сейчас собрала еще пакет, сестра с её мужем отвезут им. Мне и смысла нет мотаться, меня не пустят, да и больницы мне ни к чему. Сейчас собираюсь к гине, может хоть к ней попаду, ктг делать надо.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 18:04
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Валерочк@, здорово!Позитивчиком подзарядилась хоть
не то слова подзарядилась, безумно рада !
Цитата:
Ну ничего! Может его на рождение отпустят?
А мой сразу руку отдергивает и говорит: Ой! Ужас какой! Страшно!
конечно отпустят на 10 суток !!! =))))
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 18:06
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

я сегодня была у врача, делали сново ктг , подозрение на гипаксию....(((
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 18:41
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
я сегодня была у врача, делали сново ктг , подозрение на гипаксию....(((
Я тоже сегодня делала КТГ - тахикардия. Ппц...
Снова мне делать узи надо и доплер из-за КТГ. Если малышка сидит на попе, то 30 сентября меня положат в роддом заранее (это 38 недель будет уже) и ждать не будут. Анализы возьмут, все что нужно замерят, да прокесарят, скорее всего. Она сказала, что с тазовым предлежанием схваток дома не ждут.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 18:59
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

NataShik, у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?
Actress вне форума  
Old 16.09.2013, 19:16
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
NataShik, у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?
думаю должны были
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Моя гиня постоянно головку внизу нащупывает, вот только 3 последних узи говорят, что это попа! Сегодня тоже ей сказала, что голову вверху ощущаю, когда она тянется, то прям шарик такой твердый, размером с кулак, упирается. Не верит мне, говорит, что голова внизу. Я в 32 недели на след день после ее осмотра и уверенного "голова внизу!!!" поехала на узи. И что ты думаешь? Это была попа, дочь как сидела, так и сидит головой вверх.
Так что я теперь ее даже не слушаю, поеду на узи, пусть смотрят. И я с тазовым рожать не буду ни за что, буду кричать, кусаться и драться, но с тазовым пусть кесарево делают. Я не рисковая женщина, а узи по весу очень ошибаются. Мне говорили до 3-х кг будет, а в роддоме сказали 3800, в итоге сын был 3400. По факту надрезали, да еще и выдавливали. Я проблем не хочу в родах.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 20:40
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне в первую беременность вообще ни разу ктг не делали. Точнее, я только в роддоме узнала что это такое.
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 20:45
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Моя гиня постоянно головку внизу нащупывает, вот только 3 последних узи говорят, что это попа! Сегодня тоже ей сказала, что голову вверху ощущаю, когда она тянется, то прям шарик такой твердый, размером с кулак, упирается. Не верит мне, говорит, что голова внизу. Я в 32 недели на след день после ее осмотра и уверенного "голова внизу!!!" поехала на узи. И что ты думаешь? Это была попа, дочь как сидела, так и сидит головой вверх.
Так что я теперь ее даже не слушаю, поеду на узи, пусть смотрят. И я с тазовым рожать не буду ни за что, буду кричать, кусаться и драться, но с тазовым пусть кесарево делают. Я не рисковая женщина, а узи по весу очень ошибаются. Мне говорили до 3-х кг будет, а в роддоме сказали 3800, в итоге сын был 3400. По факту надрезали, да еще и выдавливали. Я проблем не хочу в родах.
я как то смотрела видео как при тазовом предлежание девочка сама рожала, зрелище не из приятных и ребеночек мучается при этом, как то страшно так рисковать . ты права!
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:55
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Почему врачи этого не говорят вот?!.что это большие проблемы, моя махнула рукой и сказала: родишь, он же у тебя маленький! Капец...теперь боюсь...
Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40...
Actress вне форума  
Закрытая тема