![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Пока они еще в больнице. По снимку воспаления легких нет. Ждем результаты мочи и крови. Спать негде там, всё переполнено, сидят в коридоре. Муж тоже надеется уехать оттуда хотя бы до ночи, иначе там с ума сойти можно в таких условиях. Лишь бы инфекции не было, тогда и антибиотики не придется принимать. Обойдемся дома небулайзером и лекарствами, вызову педиатра, попрошусь на физиопроцедуры походить с ним.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно дома лучше! чем там куковать! Муж пусть там покапризнее будет, потребовательнее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой сразу руку отдергивает и говорит: Ой! Ужас какой! Страшно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо большое!
Преднизолон вряд ли мог перестать действовать - это сильное гормональное средство, которое снимает отёки за 10 минут. Оставили их до завтра. По снимку все хорошо, а моча и кровь не известно что там. Переводят их в палату, завтра утром смотрят анализы и по их результатам решают. Но думаю, что завтра они домой уедут по желанию врачей, либо под расписку. Сегодня еще делают уколы, ингаляции и проводят лечение. Я наспех вещи то собрала.... но только сыну, а мужу вообще ничего не положила - дурында. Не догадалась совершенно. Сейчас собрала еще пакет, сестра с её мужем отвезут им. Мне и смысла нет мотаться, меня не пустят, да и больницы мне ни к чему. Сейчас собираюсь к гине, может хоть к ней попаду, ктг делать надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Снова мне делать узи надо и доплер из-за КТГ. Если малышка сидит на попе, то 30 сентября меня положат в роддом заранее (это 38 недель будет уже) и ждать не будут. Анализы возьмут, все что нужно замерят, да прокесарят, скорее всего. Она сказала, что с тазовым предлежанием схваток дома не ждут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik, у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так что я теперь ее даже не слушаю, поеду на узи, пусть смотрят. И я с тазовым рожать не буду ни за что, буду кричать, кусаться и драться, но с тазовым пусть кесарево делают. Я не рисковая женщина, а узи по весу очень ошибаются. Мне говорили до 3-х кг будет, а в роддоме сказали 3800, в итоге сын был 3400. По факту надрезали, да еще и выдавливали. Я проблем не хочу в родах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Почему врачи этого не говорят вот?!.что это большие проблемы, моя махнула рукой и сказала: родишь, он же у тебя маленький! Капец...теперь боюсь...
Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40... |
![]() |