![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Я тоже как шпион,читать читаю,а писать не всегда есть силы. Особенно сейчас,апатия на меня нападает все чаще. Васенке поставили задержку психомоторного развития,5 день колю уколы ей.И воощпе бегаю с языком на плече,массажиста найди,врачей всех пройди,продукты купи,приготовь,дом убери,работу никто не отменял и кукла начинает нервничать если не дай Бог посуде уделила времени больше чем ей ![]() По вечерам падаю и думаю,что "спать" эта такая роскошь,когда куча дел и конь не валялся. И воощпе,как же хочется,чтоб все раз и ![]() ![]() ![]() Uhh, С двумя месяцами вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И блин обидно,что все твердили,что это нормальное отставание из за недоношенности,а в итоге упустили время.Хорошо,что я панику подняла и платно пошла к неврологу.Теперь усердно лечимся,я конечно разминаю ей ладошки и стопы,но вот шею боюсь трогать.Массажиста нашла,но он свободен будет только через неделю. Короче дурдом у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас зареву! Смотрите-ка, написала про них все, что думаю и тут же все оживились!!!!)))))
Аха-ха-ха, я теперь знаю, как Вас всех выманивать!!!)))) И да, я люблю читать про Ваши красные попы, покаки и Вашу нереальную усталость, о которой пока сама мечтаю и уверена, что вы там все преувеличиваете)))) я хочу всем жаловаться на свою печальную жизнь и читать о том, что все у меня будет хорошо! В общем, без Вас всех мне скучно, поэтому будьте любезны выходите на связь!!!))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
конечно же будет у тебя все хорошо,будешь самой лучшей мамой.И красные попы будут и ночные бдения...и слезы и улыбки все будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенья Коляновна, спасибо! Теперь будем знакомы, я читала твой дневничок!
Хорошо что ты вовремя панику навела, теперь все процедурки пройдете и все хорошо будет! Аня, я давно обещала фотки! Вот выдалась минутка и я сразу сюда. Терерь значит и здесь буду писать все свои попные новости))) Я кстати ничего не преувеличиваю и не жалусь)) конечно устаю, но все в радость и кажется что так и должно быть. В конце концов детки маленькими будут совсем недолго, так что пару лет можно и поуставать. А ты пока отсыпайся, еще чуть чуть и будешь с нами за компанию вставать по ночам))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Надеюсь,что все хорошо будет,а то устала уже от врачей. Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,я же купила Васене проектор звездного неба,доча на него спокойно реагирует,а я прям в таком восторге,не понятно кому покупалось мне или доче)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, ахаха маленькими они будут недолго а проблемы и переживания на всю жизнь)))
когда мы родились мне казалось я ничего не успеваю и так хотелось чтоб он сел/пополз/пошел а сейчас я сижу и думаю как хорошо было когда он лежал и спал)))так спокойно и времени до фига))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну она во первых когда на животе лежим,то она заваливается на один бок,не ползает и переворачивается только с моей помощью.По кругу елозит,а перевернуться не может.
Ну вот я уже 5 уколов проставила и уже видны улучшения.Надеюсь что за 2 данных нам месяца все преодолеем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Наташ))))Я тоже думаю,что мы все преодолеем,ведь были проблемы и похуже,в том числе с мозгом,а на последней НСГ нам сказали,что все идеально.Наверное моя кроха постепенно все решила догонять,сначала мозг восстановили,теперь можно дальше двигаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот фото Платончика я пропустила(((
Анют, будешь-будешь и ты счастливой усталой мамочкой ![]() ладно, пойду своего карапуза одевать после ванны, папка его уже принес, не долго мне удалось на Пузяке посидеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушки - наболтали уже)))
А я покушать приготовила, в скайпе с сестрой и крёстной поболтала, показала им пуз они сказали мальчуковый он у меня))) и поспала))) Как же дома не уютно из-за холода. Начинаешь кушать готовить, окна запотевают, открываешь их сразу сыро дома становится, я прям липкая вся((( |
![]() |