![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем солнечный привет
![]() Расскажу немного. Долетели хорошо. Перелет дети перенесли отлично. Правда Егор первые два дня был очень возбужден и неуправляем. Ничего не ест. Одни огурцы и все ![]() Гостиница ничего так. Правда кормят не очень, но это мелочи. Вообщем отдыхаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне иногда вспоминается один-за которого замуж хотела-ой спасибо, Господи, что отвел А то так бы и не встретила половинку свою настоящую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ммммм , прям завидую...тепло...с хорошим перелетом вас! Наслаждайтесь!
Олесь, ну,круто, что сестра прочитала твои мысли))) Юль, склероз одолевает? ))))))))))) У меня тож один был чудной))) правда уж в зрелом возрасте... После развода. полгода наблюдала за ним. Не чайные пакетики разрезал...на мой вопрос зачем, сказал, как же чай заварить... Будильник на 2 ночи ставит, чтоб покупать, а то тяжело спать с полным кишечником.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташ,у тебя сколько разница у детей последних?
Я собираюсь в 15рд опять,вроде согласны чтоб сама рожала,но блин хочу уже родить,а вызывать не хотят судя по всему.Глав врач на той недели сказал ходим еще недельку(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вчера смотрела пусть говорят. Сюжет про то, как мать на улице подзатыльник дала сыну лет 4х...все не смотрела...один умник снял на видео. Теперь ей грозит до 3х лет м лишение род. Прав...
Смотрю и хрннею...меня давно тогда лишить надо. И каждого родителя наверное. Потому как не верю, что кто-то за время воспитания детей не лупит их. Студия ей говорит, мол если устаете, то надо ехать отдыхать...у нее денег нет, воспитывает одна двух, алименты не платят. Баба сама нормальная, из органов. Сижу мужу говорю, срочно меня на юга, а то ведь заснимут, как я волоком бывает домой малых тащу или ору, или подзатыльник и все, лишат детей... По знакомым и родным прошлись, так всех засадить пора... |
![]() |