![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Свет!
Правильно, Свет, всегда следует различать капризы ребенка, их причину. Тема как себя чувствует? У меня муж даже если захочет обручальное кольцо снять, то никак не сможет)))))) у него на этом пальце сухожилья были порезаны и сшиты, и палец не разгибается до конца. Кольцо тогда на свадьбе с трудом одела. И теперь никак не снимет. Ну если только ооочень много усилий приложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем... Юлька сегодня довольная) говорят там себя хорошо вела, после оьеда пошла со всеми в спальню, посмотрела свою кровать, но сказала "сегодня спать не буду, мама придет". Сказала завтра спать там будет) пришла домой, правда долго не хотела раздеваться, но потом чаю попили и спать легла)
Я во время сада успела прибраться у свекров- окно помыла, шторы постирала, пыль вытерла, осталось пол помыть. Не знаю, что на ужин сварганить... ниче не хочу... может грудку куриную отварить.. с макарошками... моя фантазия сегодня не работает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А! Я вчера че учудилаЁ картоху чистила, овощечисткой. Она с руки сорвалась и по пальцу. Короче прорезала ноготь до середины. Больно( вот как теперь.. он же цепляет все, и обрезать нереально.. как я полногтя отстригу? Заклеивать только что-ли пока не отрастет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, есть клей для кожи человеческой. БФ называется. там номер есть еще. думаю можно им склеить на время пока не отрастишь хоть чуть
дочурка умница! Света, про капризы правильно говоришь) |
![]() |
![]() |