Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 00:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс пока также,за день три раза была темп 38-38.2,кашель сильный
врач разрешила ингаляции после того как сбиваешь темп. Дышит мало, с амбробене горечь во рту,не нравится
а с беродуалом нормально,бкзвкусный
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 00:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,молодец муж
Свет ,у тебя Диме 15 а моему 12,говнистый стал,доводит
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Оля, как приятно про кольцо. Про мытье не знала ,использую.

Юль, помню про котят. Приятно, что ты тоже гоняешь детвору)))
Ууу, пивас, раки... Я их не очень, но съела б.

Слушай, а нельзя освобождение от физры взять? С дома не скачет он? Да и вроде не скачут они там. Больше как офп проходит. Сходи на одно занятие, посмотри.

Вчера с мужем мирились. С утра кофе сварил и денежку положил)))) бл... У них все ширинка решает...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юля, бедный Макс..на море б ему.

О, вчера смотрела пусть говорят. Сюжет про то, как мать на улице подзатыльник дала сыну лет 4х...все не смотрела...один умник снял на видео. Теперь ей грозит до 3х лет м лишение род. Прав...

Смотрю и хрннею...меня давно тогда лишить надо. И каждого родителя наверное. Потому как не верю, что кто-то за время воспитания детей не лупит их.
Студия ей говорит, мол если устаете, то надо ехать отдыхать...у нее денег нет, воспитывает одна двух, алименты не платят. Баба сама нормальная, из органов.

Сижу мужу говорю, срочно меня на юга, а то ведь заснимут, как я волоком бывает домой малых тащу или ору, или подзатыльник и все, лишат детей...

По знакомым и родным прошлись, так всех засадить пора...
Old 17.09.2013, 08:39
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Какое добренькое утро!!!
Чего и всем желаю))))

Светик! С первым рабочим днем! Чтоб понравилось и продвижение было))))))))
Юля! Вот блин Макс разболелся((((((( да, вот как запретить прыгать.. они ж непоседы маленькие...
Оль! Ну муж молодец! Не спросила, чего он там дома ищет?
О! Про золото не знала как чистить! Теперь буду знать! Серебро часто чищу зубной пастой.

Юлька в садике) уж не знаю как там пройдет...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 08:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я не смотрела вчера Пусть говорят.

Юлька у меня редко получает, но по попе или губам дать могу, если уж борщит. А так стараюсь сейчас договориться. Если нет, говорю, что не хочу разговаривать и ухожу со словами осознаешь и сама придешь, тогда поговорим.

Вот случай. Буквально 2 недели назад. Пошли я, Юля и свекровь в магазин, потом в детский. На обратном пути Юлька разбаловалась, вырывается убежать, а там дороги. Говорю надо за руку идти, мало ли что. Короче уговаривала, уговаривала, чтобы не баловалась. В итогк она мне "сука". Я охренела и сразу по губам. После шли за руку и молча.
Пришли домой. Свекровь мне начинает, мол, ты ее бьешь, так нельзя, она же девочка... у них еще сын был, но он в 12 лет погиб, под машину попал. И она мне начинает рассказывать, вот Миша один раз баловался, я его ремнем отлупила, до сих пор себя виню. Вот вы ее бьете, а если что случиться также себя винить будешь...
Бля.. короче я изверг..
Old 17.09.2013, 09:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,с садом!
да ну изверг,а если не наказывать,не шлепать,то что вырастет? АНю не лупила,она понимала все,да и только я с ней была почти все время,т.е. я авторитет. САша выпендривается сильно, сопли по колено, одевавть носки или колготки не буду, уговаривала-уговаривала,ноль. по жопе отлупила,аж сама принесла колготки...
ну,что делать...
Old 17.09.2013, 09:15
Olechka
Мама-теоретик

Наташ, вот головой понимаем, что нельзя так..неправильно...

И с одеваниями у нас тоже проблема.. стараюсь словесно решить:
- одевайся
- не хочу
- ну и ладно, замерзнешь, заболеешь, будем свечку в попу ставить. Хочегь свечку в попу?
- нет
- тогда надо одеться
- хорошо..
Вроде срабатывает...

А старших послушаешь, так мы все изверги.. а сами они РЕМНЕМ детей херачили и сейчас спокойно об этом говорят... меня лично не били, зато помню как мама орала...
"Физический метод это не метод воспитания" говорит мне свекровь, лупившая своих детей...

И если Юля у меня получила по губам второй раз в жизни с периодичностью в полгода.. но я себя монстром не считаю.. по жопе не помню когда дала.. давно... ругаться да, ругаюсь часто...
Old 17.09.2013, 09:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
аж сама принесла колготки...
Вот почему сразу так нельзя?....
Old 17.09.2013, 09:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!
Оля, что дома ищет, не поняла
Наташа, золото блестит как новое. я его пару минут прокипятила в воде с фейри, последнего побольше налила. Потом ночь стояло
с примирением вас!

По жопе старшая получает, орет потом. Но чаще договориться получается с ней. И наказанная сидит. Орет, капризы я ее в комнату отвожу, пока не успокоится, не выпущу. Объясняю сначала конечно в чем косяк ее

Юля, выздоравливать вам скорее!
Раки эти бе. Купили когда на море были. Детей уложили, стали пиво пить. Изматерились больше) Креветки брали потом королевские. Возни меньше, вкус ну очень почти одинаковый
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 09:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, меньше советчиков слушай. Твой ребенок и тебе решать как воспитывать и какими методами
Old 17.09.2013, 09:29
Olechka
Мама-теоретик

Оль! ДомА на камчатке ищет)))))))))
Old 17.09.2013, 09:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ольга, меньше советчиков слушай. Твой ребенок и тебе решать как воспитывать и какими методами
Вот-вот...
А то советы давать да учить все могут. А сами-то.... далеко не идеалы....
Old 17.09.2013, 10:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, сказал просто смотрю
Old 17.09.2013, 11:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро всем!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 12:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Потом в кафе пошли. смотрю кольцо купил себе обручальное.
что бы это значило) не носил же практически!
молодец какой!!
а мы оба обручалки не носим...
Он-потомучто работа грязная,в технике ковыряется,а я...у меня руки не ухоженные,это надо маникюр постоянно делать,следить за руками,а потом кольца одевать...и вообще,отвыкла от кольца,оно мне мешает...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
С дедом запас моего пива выпили,точнее одна баночка)))
По поводу пацанов,обычно не прохожу мимо,могу наорать,могу-врезать за дело.
в прошлом году отбивала у малолеток котенка,не успели убить , а двоих я опоздала спасти.
о,нашла собутыльника себе
про котят помню...удивляюсь жестокости некоторых детей,как так можно,неужели они представить не могут,если бы с ними так...еще у них действует принцип стада...один найдется такой "умник",второй поддержит,ну а остальные считают, что это норма и следуют за ними...
Цитата:
Макс пока также,за день три раза была темп 38-38.2,кашель сильный
это который день темпа держится?
норма 3 дня темпа
Цитата:
Оль,молодец муж
Свет ,у тебя Диме 15 а моему 12,говнистый стал,доводит
Ой,Юль,в 12 лет он тоже говнился,это не то совсем...
сейчас по-другому,с таким упорством и наглостью,что если вот вот мы первые не остановимся,он совершит что-то такое нечто...
в доме что-то раскрушит или с собой сделает...
накричать на него ни в коем случае нельзя ,даже просто сделать замечание ,он в ответ такой хай поднимает,еще больше рот откроет...и получится я ору,он в ответ еще больше и хлеще..если я первая не остановлюсь,эти крики будут продолжаться до бесконечности,в рез-те ни к чему не придем,а нервы у обоих будут потреплены окончательно...Там у нас соседи наверно вешаются...павел тут приходит домой и говорит,вы че как орете,вас на улице слышно...а мы на 4-ом этаже живем,окна постоянно открыты...стыды...
бывают у него конечно прозрения..когда посидит долго один,успокоится,становится опять человек...а так,бьемся часто...мне наверно надо отмечать галочки в календаре когда день прошел спокойно с ним...
Цитата:
Вчера с мужем мирились. С утра кофе сварил и денежку положил)))) бл... У них все ширинка решает...
ну с примирением вас!!!
не у всех решает ширинка,у нас...если он незадерганный по работе...когда пришел с работы рано,выспался после ночи,никто его не дергает из друзей и родственников помочь и бежать никуда не надо,тогда да,можно договориться о чем угодно,отдохнувший человек никогда не будет искать пути к ссоре и скандалам...
Цитата:
О, вчера смотрела пусть говорят.
им делать чтоли нечего,пусть говорят...лучше бы снимали действительно где издеваются над детьми,сколько сейчас жестокости от некоторых..хотя может это всегда было,просто не афишировалось....но вот таких,кто жестоко бьет детей,со всей взрослой дури,что дети попадают в больницы,я бы таких лишала родительских прав безоговорочно...
Я Игоря шлепаю,если палку перегибает...но здесь тоже надо различать капризы...если он ведет себя вызывающе и наперекор,а сам хочет спать,есть,пить и проч,то можно понять его поведение и не добавлять еще больше негатива со своей стороны,постараться решить мирным путем.надо сначала разобраться,что явилось причиной такого поведения.Если его физические потребности удовлетворены полностью,можно воспитывать...
Вчера вечером,например...мы всегда на ночь ему мультики включаем,он лежит смотрит,потом в 22-00 телевизор выключаем и он уже знает что надо спать...Просит молочко,выпивает и лежит спокойно,сразу засыпает или через некоторое время.А может еще во время мультов уснуть,если устал очень...А вчера мы вовремя не выключили телевизор и он смотрел до победного,не засыпал.Время 11,а он не спит,смотрит телек.Я Тему укладывала,понадеялась на диму,что выключит,а он взял ушел в ванну мыться и засел там...вообщем пришла,выключила и что тут началось...такая истерика,не хочу спать,включи мультики.Тему разбудил своими криками.Пришлось сесть около него и успокоить.он орет блажью,а я сижу по головке глажу и спокойно объясняю,что пора спать,завтра рано вставать,он хороший мальчик и проч...постепенно он успокоился,диалог с криков перешел на спокойный разговор...Когда я увидела что он успокоился окончательно,сказала чтоб полежал один пока я тему уложу,потом приду...вышла из комнаты,через пару минут он крепко заснул...и до утра...сегодня папка его еле добудился,вставать не хотел,капризил,не выспался вообще...ну ладно,лишь бы до дневного сна дотянул,а там отоспится...но сегодня как штык,его в 22-00 уложу и никаких плюс 5 минут...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2013, 13:51
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Свет!

Правильно, Свет, всегда следует различать капризы ребенка, их причину.
Тема как себя чувствует?

У меня муж даже если захочет обручальное кольцо снять, то никак не сможет)))))) у него на этом пальце сухожилья были порезаны и сшиты, и палец не разгибается до конца. Кольцо тогда на свадьбе с трудом одела. И теперь никак не снимет. Ну если только ооочень много усилий приложить.
Old 17.09.2013, 14:18
Olechka
Мама-теоретик

В общем... Юлька сегодня довольная) говорят там себя хорошо вела, после оьеда пошла со всеми в спальню, посмотрела свою кровать, но сказала "сегодня спать не буду, мама придет". Сказала завтра спать там будет) пришла домой, правда долго не хотела раздеваться, но потом чаю попили и спать легла)
Я во время сада успела прибраться у свекров- окно помыла, шторы постирала, пыль вытерла, осталось пол помыть.

Не знаю, что на ужин сварганить... ниче не хочу... может грудку куриную отварить.. с макарошками... моя фантазия сегодня не работает)
Old 17.09.2013, 14:22
Olechka
Мама-теоретик

А! Я вчера че учудилаЁ картоху чистила, овощечисткой. Она с руки сорвалась и по пальцу. Короче прорезала ноготь до середины. Больно( вот как теперь.. он же цепляет все, и обрезать нереально.. как я полногтя отстригу? Заклеивать только что-ли пока не отрастет?
Old 17.09.2013, 15:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, есть клей для кожи человеческой. БФ называется. там номер есть еще. думаю можно им склеить на время пока не отрастишь хоть чуть
дочурка умница!

Света, про капризы правильно говоришь)
Ответ