Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 17:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Завтра на отвес не надеюсь. Еще и плотно гречкой с овощами пообедала.

Наташа, Оля выздоравливайте!!!

Вот вы девули воды боитесь. А я пью ее очень много. Не могу по-другому.
Ксе вне форума  
Old 17.09.2013, 17:34
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас сейчас соседи в гости позвали. Кушать не буду))) Да и неохота. Хочу без ужина обойтись.
Ксе вне форума  
Old 17.09.2013, 19:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирина, обруч крутишь?
совсем по чуть-чуть... пока не привыкну

у меня привес и пиво пью радует лишь то, что уже надоело обжираться, хочу на диету

встречаюсь с народом, которого давно не видела, все Ах***ваЮт, охают, хвалят, приятно .....

сегодня хохма была :
ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч.... обновили кастрюлю
Иринушка вне форума  
Old 17.09.2013, 20:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

у меня привес и пиво пью радует лишь то, что уже надоело обжираться, хочу на диету

встречаюсь с народом, которого давно не видела, все Ах***ваЮт, охают, хвалят, приятно .....

сегодня хохма была :
ездили в Мегу, ИКЕЮ с детьми, сестрой и племянницей, они посуду (кастрюли, сковородки) покупали, ну и так, по мелочи много всего.... едем назад, значит, тока сели в маршрутку, а ехать 35-40 минут, Полина грит, писать хочу опаньки...... хорошо мы в конце сидели.... кароч.... обновили кастрюлю
Almari вне форума  
Old 17.09.2013, 20:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, ты не перестаешь меня удивлять не расплескалось потом из кастрюли хоть?)))))))
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2013, 20:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Не расплескалось кастрюля с крышкой, к тому ж на 10 литров....
Она когда присела на неё, так натужилась, я ваще напряглась, ну всё думаю, щас ещё и навалит ..... Нека пописали только...
Иринушка вне форума  
Old 17.09.2013, 20:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Она когда присела на неё, так натужилась, я ваще напряглась, ну всё думаю, щас ещё и навалит ..... Нека пописали только...
я валяюсь
Almari вне форума  
Old 17.09.2013, 20:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я валяюсь
Я иногда думаю, что только со мной такое всегда происходит.... А уж как Даня себя вел.... В икее на кассу залез, в макдолалдсе просто ппц устроил, на нас с такими глазами смотрели.... Не передать.... Веселуха....
Иринушка вне форума  
Old 17.09.2013, 21:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В аэропорту халявный вайфай. Уже три часа маринуемся и еще столько же впереди. Сашка ведет себя безобразно, уже достала и меня, и пассажиров, и персонал. Ко всем пристает, все клянчит, бегает, орет. Хорошо хоть в автобусе относительно рилично себя вела. Из пяти часов только час орала....
Всем спасибо за пожелания :-)
Firewolf вне форума  
Old 17.09.2013, 21:28
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И от меня приятно го вам отдыха
Иринушка вне форума  
Old 17.09.2013, 22:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сегодня хохма была :
Цитата:
повеселила на ночь))) Пассажиры другие ничего вам не сказали?
Malina17 вне форума  
Old 17.09.2013, 22:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
повеселила на ночь))) Пассажиры другие ничего вам не сказали?
неа... мы на последнем ряду сидели но даже если и поняли, не сказали.... все таки ребенок пописать сел , вот если бы я уселась, думаю, незамеченным ЭТО бы не осталось
Иринушка вне форума  
Old 17.09.2013, 22:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи!

Ирин, я чуть сама не опИсалась сейчас, пока читала...картина маслом...а попросить остановиться не судьба?

ох,сколько надо терпения с детьми....

Ксень, отвес еще завтра будет.
У меня сейчас +2кило от утра...красота... Еще пару дней привес будет, потом минус...у меня как у рака, шаг вперед ,два назад...
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 00:16
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка,
Ирулик вне форума  
Old 18.09.2013, 05:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ирин, у меня ребенок даже в макдональдсе сидит ровно минуту, потом начинает убегать, держишь-орет! Так что не вы одни такие! Я так быстро никогда не ела, как с Викой ем)))

У мкюеня сегодня +400 и М! Блин, уже живот болит, ррр, только начались и уже бесят))
Чихкошка вне форума  
Old 18.09.2013, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Ну, м лучше когда есть, чем когда нет
.. Если, конечно, не планируешь...
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 08:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирин, у меня ребенок даже в макдональдсе сидит ровно минуту, потом начинает убегать, держишь-орет! Так что не вы одни такие! Я так быстро никогда не ела, как с Викой ем)))

У мкюеня сегодня +400 и М! Блин, уже живот болит, ррр, только начались и уже бесят))
у меня также, +400, что неудивительно, после такого отвеса, да и постоянного невысыпания.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.09.2013, 11:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -500
Вчера в гостях так и выпила шампанское брют. Сегодня главное продержаться и не нажраться чего-нибудь вредного!

Девочки, у кого плюсы..не расстраивайтесь! Значит скоро будут отвесы! Обязательно!
Ксе вне форума  
Old 18.09.2013, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень,с отвесом тебя!
у меня пока непонятно + или -...взвешивалась до туалета, было +300,сейчас бестолку,я уже плотно позавтракала.
завтра посмотрим
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 11:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нат, спасибо!
Считай, что сегодня вес стоит. А завтра видно будет.
Ксе вне форума  
Закрытая тема