![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расплескалось
![]() ![]() Она когда присела на неё, так натужилась, я ваще напряглась, ну всё думаю, щас ещё и навалит ..... Нека пописали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В аэропорту халявный вайфай. Уже три часа маринуемся и еще столько же впереди. Сашка ведет себя безобразно, уже достала и меня, и пассажиров, и персонал. Ко всем пристает, все клянчит, бегает, орет. Хорошо хоть в автобусе относительно рилично себя вела. Из пяти часов только час орала....
Всем спасибо за пожелания :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Ирин, я чуть сама не опИсалась сейчас, пока читала...картина маслом...а попросить остановиться не судьба? ох,сколько надо терпения с детьми.... Ксень, отвес еще завтра будет. У меня сейчас +2кило от утра...красота... Еще пару дней привес будет, потом минус...у меня как у рака, шаг вперед ,два назад... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, у меня ребенок даже в макдональдсе сидит ровно минуту, потом начинает убегать, держишь-орет! Так что не вы одни такие! Я так быстро никогда не ела, как с Викой ем))) У мкюеня сегодня +400 и М! Блин, уже живот болит, ррр, только начались и уже бесят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -500 Вчера в гостях так и выпила шампанское брют. Сегодня главное продержаться и не нажраться чего-нибудь вредного! Девочки, у кого плюсы..не расстраивайтесь! Значит скоро будут отвесы! Обязательно! |
![]() |