![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулишны!
Анхен, фоты клевые! Учиться надо, если ты проффотографом хочешь быть ![]() ![]() Иришка, у тебя тоже клевые фоты)) Так здорово в своем гнездышке теперь ![]() Юбень я своей тоже хочу чуть попозжее скамстралить уже из нормальной ткани, т.к. прошлая вся обсыпалась. Фатин вроде вообще не лезет ![]() Девочки, кто что думает масявам на ДР дарить? Меня уже баба, деда мучают вопросами. А я даже не думала еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот смотрю на лего дупло зоопарк который большой. Но у нас до этого был мегаблокс. Как-то мы к нему охладели последнее время. Вот думаю, стоит ли. Еще есть мысли купить обычную куклу виниловую, без эффектов и мягкого тела. Чтоб с собой таскать можно было. Вот такого плана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И на кухню я поглядываю. Мне вот такая больше понравилась. Она мне кажется безопаснее, т.к. углы круглые и пластик и аксессуаров много: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще нравятся мне игрушки-говоруны (знают от 3 до 5 сказок) и повторюшки (30сек запоминает и повторяет с той же интонацией, но тонким голосом)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас делишки Девчонки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня у старшего ДР во вторник, а я не знаю что подарить, а вы уже малявкам подарочки планируете)))) Красотень, сама бы игралась ![]() Катюш, коленко небезопасная травма, наблюдай его... Привет Маш! Что-то загуляли вы совсем. Как мелкий? Пузик? Рассказывай кто сидит ![]() Девочки, мой Даня такой капосный стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не особо времени на что то,ща 2 часа пыталась чай попить)))то одна,то второй меня хотят))) я пока ищу себя)бисероплетение,вышивка бисером,цветки канзаши(из лент),цветки из ткани,украшения с полимерной глины,бижутерия всякая разная,севкины вещи одевчачиваю,хочу еще попробовать мыло сварить))) торт буду нашей троюродной сестренке делать,мужа крестным зазвали,а мы после родов не видели еще лялю,месяц им,вот решила попробовать смастерить))))
фотать хочу на курсы походить,поучиться,оч нравится)объектив че купила,бегающих детей не пофоткаешь,постановочный он прям,то есть определенную позу занять и сфоткать,выходит оооочень круто Мне бы с подарком Косте определиться,про севку еще и не думала.наверно очередную машину))) Катюнь,ты поаккуратнее смотри,не падай больше!!! Маш привет)как вы там с пузей?большие уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тоже в рукоделие подалась, ну мой торт-то из подгузов все наверное уже видели кто есть в вк
![]() ![]() ![]() Переболели мы розеолой, но уже все хорошо, здоровые и активные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() говоруны нас не впечатляют, у нас есть ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Викуль, ты на настоящей кухне не наигралась? ![]() ![]() ![]() Ростику можно лего какой-нить, если нравится. Их много никогда не бывает ![]() Ольгунь, портретником в движении практически не получится снять. Хотя я оч люблю им снимать. И там расстояние фиксированное, уже не покрутишь объектив, в общем с ним попрыгать нужно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не понравилась видом и отсутствием посуды. Она уж очень взрослая и там мало всего. А, и углы еще. У нас мамзель очень "внимательная", часто спотыкается (в маму видать))). Ну и пластик покрасочнее как-то. Они тоже разные есть. Если гадские, есть очень приличные. Мужу икеевская тоже нравится. Я с ним спорю)) По поводу повторюшек, наоборот, они стимулируют к началу разговора. Попробуй в телефон скачать повторюшку кота или собаку, или попугая. И попробуй. Приложение бесплатное вроде. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грех ни грех, а иногда приходится(( Этим летом Ростика возили т.к. ничего не помогало от испуга...Очень сильный был, он даже несколько раз уписивался((( После ТТТ всё наладилось ![]() Катюш, у нас уже этих лего - ногу можно проткнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Это тебе много ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Кать,я уже заценила насчет объектива,надо попрыгать еще как) еще и без автофокуса)но боке там просто потряяясное! Как нить с компа буду,покажу. У тя какой объектив?
Ой а я че то боюсь бабок,гадалок всяких( ![]() мне кстати цветная кухня больше понравилась) тоже хочется уже всего девчачьего) ![]() |
![]() |
![]() |