![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Юль я тоже удивилась что не может вставить)))
Мелкий орет каляка- шоколадка)))в холодильнике коробка конфет лежит...ноет и ноет... Заипал с колонкой всех...орет весь день,за мужем ходит муся- пися- коле'нка)))музыка песня в колонке)))он телефон подключит мужа и пляшет)))а телефон еле живой уже...муж не дает и он на нервы ему действует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань с бандюками вас))
ДимДимыч музыкантом будет, неиначе))) Кэт с Ульяной молодцы нехрена бабкам дедкам расслабляться они Юль за твои нервы отыграются))) Девы мы мирамистином всего 2 раза пользовались и после него капли капала какие то не помню норм все сработало ну мы и не болели больше не разу милион раз тттт для профилактики я витаоном мажу, как-то так называется ниче еще не ловили с ним мирамистином просто так не пшикала)) я впринципе просто так ниче ребенку не даю тока если после 38 темпа и горло красное красное)) муж его к чесноку приучил, ржака, морщится но жует)) ща гуляли,начался дождь попелись в леруа мерлен открыли у нас гипермаркет ну там все все для ремонта и мебля и лестницы и отделка погуляли,купили мужу пленку самоклейку шкаф на работе клеить и усе) ванну для новой квартиры присмотрели плитку для ванны и кухни ох,скорее бы ремонт) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс!!! Цитата:
ооо ремонт ![]() скорей б у нас квартира новая и ремооонт ![]() ![]() ![]() у меня уже давноооо руки чешутся ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу горло болит...чет мешает...залезла там пробка белая сбоку...прыснула хлоргикседином и палочкой ватной вытащила..чуть не блеванула..люголем все прижгла...хоть перестало в горле мешаться...капец..еще этого говна мне не хватало...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мелкий спать укладывется...в изголовье колонка,наушники,машинка,пульт от телека и телефон)))другие дети с мягкими игрушками спят...а мы с таким набором)))чудной такой...старшие ваще другие были...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ж хронь фууу раньше тоже чуть не блювоте а ща нормал привыкла ![]() я ложкой столовой...обратной стороной потом йоксом чтоб заразу убить Цитата:
![]() ![]() ![]() мои уснули в 10, муж уложил.. мама дорогая наверно завтра вскочат ни свет, ни заря ща заправила машинку (Нютыч, завтра поглядим че она натворит...ща сил ждать нет))) оставшуюся посуду помыла вручную..чет куча была посуды пойду брыкнусь спать, а то башка бобо, да еще встала рано сегодня спокойной ночки всем!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Тань!это волшебство что телефон нашли!!! здорово! маша тож чет не хочет уже в сад...но не ноет муж на работу попёрся, по другому не скажешь...ему б отлежаться в саду на каждом шагу разные игрушки стоят огромные(в основном мягкие) и машка пока всех не обнимет, не успокоится...и причем они на вид такие чистенькие....удивительно вобще конечно сад изменился с Женькиных времен.. ну тогда он только открылся, новый был щас так всё здорово украсили на улице сделали мини деревню, прям с домиками, птичьим двором, будки с собаками, озеро с лебедями, колодцы разные, мостик через реку(ну там лужицы такие конечно, чисто символически территория вся расчерчена под проезжую дорогу с разметкой, знаками и остановками на кажом этаже тематически тож всё задекорировано особенно на нашем круто тож под деревенский дом, всё задрапировано лавки, печьки, колыбель старинная, дед с бабкой маша всегда заходит и грит - бабуля!привет!, стойло с лошадьми, коровами... и горшками на заборе... и вот для меня вроде всё маленькое, а для малышей как настоящее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спим ток с машинками и книгами про паровозик чаггинтон Цитата:
![]() доброе утро! у нас дождь я с утра на кухне верчусь сделала ленивые вареники своим счас надо что то варить на первое всю голову сломала какойй суп им сварганить чтоб ели ппц начали ковыряцца обе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль свитти
про курку грудку нарезаешь кубиками небольшими маринуешь на 15 минут в соевом соусе потом кидаешь на сковородку обжариваешь, туда лучек, обжариваешь потом туда же сметанки и тушишь до готовности не солить так как соевый соус оч соленый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну привыкнешь готовить по сто блюд... а что делать...... ой, мои тож везде ковыряются...капец( ну маша хоть или ест или нет, а женя на всё фуууу грит ты Алинку повела в сад на три часа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Лен неа, чет не звонят ну я как то решила не водить пля вот кидайте в меня помидоры я знаю что я не права не хочу засесть на больничном не хочу чтоб она начала болеть мне пля вики хватает вика ток неделю отходила и снова здорова ![]() там сказали что набор маленький поэтому можно хоть когда водить не знаю....мож зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а потом как то перерос чтоли, в пять лет не так болел...но только после первого класса перестал болеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет
какие дела? Лен, крутой садик у вас, я даже захотела в ваш садик походить! я плакать не буду, обещаю!)) ой сегодня муж поехал в больницу к свекре, ждут невропатолога кароч и если он дает добро. то делают сегодня же операцию... если не дает. то не делают потому что анестезиолог не дала добро..сказала к невропатологу обязательно ну потому что типа у свекры заторможенность вот эта и тормоза ее, и речь такая..ну в общем отклонения есть... вот приехал туда в 7 утра аж..поспал в машине до пол-9))) потом туда пришел и до сих пор ждут невропатолога вот сидят я встала пол-6 сегодня Мишку проводила и брыкнулась спать встали в пол-10... ща поели, пойдем за квартиру платить и за посылкой моей и может в другом магазе будут табл.для посудомойки (если честно с таблетками лучше моет ![]() так что вот такие пироги у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кароч прикол
в тамбове я канешн диет не придерживалась и даже надо сказать думала, что поправлюсь ну и вот в итоге минус 1,5 кг и здесь схуднула так что в итоге почти 2 кг вот не пойму почуму а еще менстра должна пойти и живот болит(((((( и ноги тоже и поясница кароч все болит |
![]() |