|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас тож негде, будем под диваном хранить, или в шкафу выделю паре полок.
Пасиб))) если достоят банки до нг)))) У меня тож был маленький живот, на фотках над присмотреться, чтоб увидеть живот в июне)))) а 1го июля уже родила) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только огурцы в кетчупе закатывала в этом году и компот из слив...на большее меня не хватило, хотя планы были как у Наполеона Но это была моя первая консервация))) Огурчики такие вкуснячие получились что мы уже банок 6 открыли, а зима и не начиналась то)))Будете нямку кушать Молодец!У меня в обе Б животик ого-го
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() у меня живот что в первую Б был большой, что во вторую уже вырос ![]() а у нас нет имен ни для мальчика, ни для девочки ![]() мне кажется, что мальчиков воспитывать сложнее ну там чтоб настоящим мужчиной вырос, джентельменом![]() ![]() у меня что-то кости таза болят и ноги тянет. в понедельник иду на прием к Г, может чего посоветует попить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня муж в этом году огурцы катал, так половина банок помутнело. но вкусные все равно. я катала 2 банки компотов из красной смородины, варенье из черной и из яблок. жду выходных чтоб лечо накатать. прям хочу не могу лечо))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет девочки)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие! Вы так вкусно про закатки рассказываете - слюнки текут
Я пока не умею ничего, но как только станем полноценными дачниками, обязательно буду закатывать, тепличку еще свою хочу, муж пока отговаривает![]() Девочки, я выжила после вчерашнего Готовила с десяти утра и ровно в семь стала накрывать стол, думала спина моя треснет Гостей пришло меньше, чем ожидали, так что мы еще парочку дней будем все доедать(если сегодня одна пара не преедет, кот вчера не смогла) Посидели классно! Как и хотела, душевно все и вкусно Меня нахваливали Потом я торт вынесла с заженными свечками под музыку Happy Birthday, муж радовался как малыш В общем я от его радости получила огромную отдачу, значит не зря возилась со всем И украшения всем понравились, я шарики везде развесила прикольные, растяжку через всю веранду "С днем рожденья", музыкальное сопровождение-все любимые песни мужа Сказал огромное спасибо, за то, что устроила праздник,приятнооо Только стейки у него не очень получились, хотя вырезка самая лучшая по мнению мясников- мы лангет взяли, нодля стейка не годится-сухо, но мы уже и без стейков объелись все. Я из парочки готовых стейков сегодня начинку для блинов сделаю мясную, через мясорубку, с лучком-яйцом обжарю...вкуснотища должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, молодец ты такая
все так организовала![]() у кого-то слюнки текут от заготовок, а меня тошнит мне вообще их не хочется. в начале Б очень лечо хотела, съела много и все, больше вообще не надо ничего такого!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Анечка)))) У меня тоже есть такая фишка, правда с паровым мясом, творогом в начале Б ела его, а потом прям воротить начало
Капризные мы А вот закатки и селедка это для меня мммм..вкуснятина Вчера, пока салаты резала, пол банки огурцов умяла У нас сегодня будут гости все же, так что доедим все за сегодня, а с завтрашнего дня у меня разгрузочные дни...свинкой себя чувствую...ладно, пойду блины жарить
|
|
|