Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 22:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

точно, Кристин давай в пару))) Уже натренировалась
Деметр@ вне форума  
Old 17.09.2013, 22:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит верблюд говорите........
ДваСердца вне форума  
Old 17.09.2013, 22:23
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Сашу с рождением дочурки)))))) вкусного вам молочка и спокойных ночей))))))
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2013, 22:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, с доченькой!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Свекровь то расстроится наверное....
Разрушила миф о том что вторые детки крупнее первых, очень хороший вес!!!

Ира, я пошагала через своего, но тишина.
А про состояние не говори, я вообще хожу как выжатый лимон, сил вообще нет, хотя вечером часок поспала, потом только кушать готовила, муж говорит что в ту Б я тоже такая была, но тогда то было проще, хочу лежу, хочу сплю
Кристинк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот. тогда проще было.
ДваСердца вне форума  
Old 17.09.2013, 22:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

вставать сегодня запретили,доченьку забрали,принесут утром(((соскучилась по своим сильно очень(((и уснуть блин не могу
зато на животе лежу)))и разрывов нет совсем
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.09.2013, 22:31
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Purple"]
А про состояние не говори, я вообще хожу как выжатый лимон, сил вообще нет, хотя вечером часок поспала, потом только кушать готовила, муж говорит что в ту Б я тоже такая была, но тогда то было проще, хочу лежу, хочу сплю
Первая беременность тем и хороша, что можно лежать и никто с дивана стягивать не будет.
Я сегодня полдня провалялась с перерывами на домашние дела, которые никто не отменял, и обслугу дочки (кашель проходит, но я решила до конца недели в садик не водить).

У меня сегодня прям аппатия какая-то, депрессняк накатывает(
А еще мы мини-ремонт затеяли.......... Все люди как люди, а у нас ремонт начался, когда мне 38 недель стукнуло.
Завтра к родителям с дочей переезжаю, а муж свой долгожданный и законный отпуск будет в квартире фигачить
Деметр@ вне форума  
Old 17.09.2013, 22:35
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
вставать сегодня запретили,доченьку забрали,принесут утром(((соскучилась по своим сильно очень(((и уснуть блин не могу
зато на животе лежу)))и разрывов нет совсем
классно, завидую белой завистью, а в первую Б были?
Я вся порвалась + еще резали, не хочу пережить это снова
Деметр@ вне форума  
Old 17.09.2013, 22:37
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления)))

свекровь даже не позвонила поздравить.как и в прошлый раз)))ну и фиг с ней...

а дочка то опять на меня похожа

Саша, барабан дочка просила очень целый месяц.вот сегодня купили)))она довольная как слон
Old 17.09.2013, 22:39
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, так вы прямо из магазина в рд поехали?
Деметр@ вне форума  
Old 17.09.2013, 22:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Деметр@, в первую один шовчик был маленький.резанули и сказали, что можно было и не резать.а тут быстро все получилось и хорошо.папатерапия пошла на пользу.так что девочки носилуйте мужей
Old 17.09.2013, 22:46
МамаБегемотика
Мама-умница

мы купили барабан,забрали из садика и пока до дома ехали,я уже скорую в машине вызывала.приехала домой взяла пакеты и скорая приехала.в роддоме посмотрели сразу и сказали открытие 5 пальцев.прокаталась почти все схватки с мужем на машине)))
Old 17.09.2013, 22:54
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так что девочки носилуйте мужей
советы бывалой
Деметр@ вне форума  
Old 17.09.2013, 23:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась
Ураааа, Сашуль, поздравляю с дочуркой! Ну вы с Иришкой и натренировались)) с такой скоростью рожали
Мне так и думалось, что девочка у вас еще одна))
Уж больно у многих у нас по две девчонки))
Пчёлка вне форума  
Old 17.09.2013, 23:25
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ахаха...а у кого-то уже третья фефочка)))))
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2013, 23:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kisuly, у меня муж все еще надеется, что я ему сына рожу но всё, я пас!)
Пчёлка вне форума  
Old 17.09.2013, 23:46
Kisuly
Мама-чайник

мой тоже надеялся на мальчика...нооооо....не судьба....будем невест растить)))
я после второй дочки тоже говорила я пас....а потом захотелось и ты может еще передумаешь и родишь мужу сына))))
Kisuly вне форума  
Old 18.09.2013, 00:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сашуль поздравляю!!! Молочка вам вкусного да побольше
Не открытие что папатерапия хорошая профилактика разрывов.))
Очередь сдвинулась))Кто следующий?
Дашуньчик вне форума  
Old 18.09.2013, 00:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась
Урррра! Сашуля, поздравляю с доченькой!!!
Здоровья вам и всего самого замечательного!
Вес средний, а при этом такая высокая!
Восстанавливайся поскорее!
Дочка у тебя такая же пунктуальная как мой сын. Тоже в ПДР)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.09.2013, 01:32
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Потом Кристина, а потом я, наверное), а ну ещё Даша
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема