![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро:-)всем увидеть в ближайшие дни-две заветные полоски:-)тем кто увидел-пусть только ярчают :-):-):-)Я в этом месяце ничего делать не собираюсь....чему быть-того не миновать...пью витамины....опять тянет поясницу....что за сбой в организме....хз......может сперма так действует:-):-):-):-)по гинекологии все хорошо...значит в другом проблема....уверена,что у меня будет второй ребенок:-)видимо не подошло время.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ:-):-):-):-)
Леночка,тебе желаю успокоиться и думать о прекрасном:-)все самое лучшее-случается неожиданно:-)молодец,что пошопилась :-) Девочки,нам и так повезло,у каждой из нас есть ребенок....мы не бесплодные,ни бездетные .....а для второго малыша,у всех придет время....обязательно:-)нам всем есть чему радоваться....ак давайте же....побольше позитива :-):-):-):-):-):-)всех люблю:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Так сегодня тестиков не будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ElDi, пост
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро девчат!
Настюш с неделькой дорогая!! Наташ ждем завтра ярких полосочек! Ленок не киснем! Платья это супер пупер просто, тож хочу! А у меня БТ вроде рости начала, сегодня уже 36.6... так что возможно вовторую фазу входим! И ниче нигде не тянет не болит не жмет, значит овуля произошла, но в принципе если че то спермики должны были дождаться, они ж до трех суток живут... Не удержалась у купила сегодня тесты на беременность с порогом чуствительности 10! Эх была не была! |
![]() |