|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я родов не боялась всю беременность, а вот в родах мне стало страшно за ребенка, особенно, когда сказали, что тазовое предлежание....Он перевернулся за время схваток, но при этом два раза было обвитие...Для меня это было самым кошмаром, а когда ребеночек родился- такое счастье!!!!!!!! сразу, моментально забывается вся боль и страхи и только СЧАСТЬЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после родов только осознала,что самым тяжелым для меня было доехать до роддомика остаться там ОДНОЙ с пакетиком в руках,а впереди эта полнейшая неизвестность и вот дверь закрывается,через окошко мама машет рукой-ужас был дикий.И все трезвонят и спрашивают:"Ну,что началось?ну,как?" пришлось даже отключить телефон.Очень хорошо помню когда рожала совсем о себе не думала,боль от схваток терпела,не вскрикнув только о малыше и думала,что вот,вот,совсем скоро он появиться...слушала врачей и чётко выполняла их указания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне пока трудно судить,но на сегодняшний день не страшно,а жутко любопытно
) я конечно четко знаю устройство женского организма, но не могу поверить,что там внутри человек,и он через несколько месяцев вылезет...не верю что это все со мной происходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, первый раз я вообще родов не боялась, не знала что это такое. После, решила, что точно больше на это не решусь. Забеременнела во второй раз, как говорится если суждено, то суждено. Плакала на взрыд не от того что не хотела, я наоборот очень хотела, а от того что жутко боялась повторения тяжёлых родов. Но я родила всего за 1,5 часа, и всё было совсем по другому. Я поняла, что значит кокда девчёнки говорили, почувствуешь облегчение, внутреннюю эйфорию и счастье, которое тебя всю окутает! Это точно! Через 4 часа я уже бегала по палате и выпрашивала ляльку для совместного пребывания!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я как родила и его понесли осматривать,пеленать,я сестрам кричала за стенку раза 3-мол,вы бирку ему нацепили??? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую беременность родов я не боялась, пока в роддом не пришла
Потом страх неизвестности одолел!!! Схватки пока так себе, вот я давай бояться, а потом уже не до страха было!!! А во второй раз уже знала, чего боятся, видимо не самих родов, а схваток!!! Но родила так хорошо, что сразу третьего захотелось!!!Относительно того, что детей перепутают или поменяют...Это был мой самый страшный страх!!! Наверное, все мамы одинаковые...гормональный фон, нервы, эмоции, на это все списАла. но как только увидела первый раз своих карапузов, так теперь ни с кем и никогда не спутаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я особо родов не боялась, не думала об этом пока дома воды не отошли, вот тогда стало трясти так что нормально сказать ничего не могла, а вот после родов второй раз бы не решилась, а если придется то бояться буду оооооооооооооооооочень
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно, это личное дело каждого, да и по показаниям надо смотреть...но... я во второй раз рожала вообще безо всякой анестезии (ужасно боюсь уколов!!!), так я ребеночка чувствовала. Прислушивалась к своему организму и акушерке, и все получилось как нельзя лучше, мне даже понравилось! да и во второй раз все легче и быстрее. Так сказать, "путь уже проложен " А человеку свойственно бояться, это естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я очень переживала и боялась боли и неизвестности. Прошло все довольно быстро да и боль уже помнится совсем иначе, но было действительно очень больнот
, умоляла вколоть мне чего-нибудь но никто меня не слушал - было уже поздно что-то колоть и пришлось самой справляться, а когда мне сына на пузо положили, то вообще было на все наплевать)))) ПС без мужа мне б было в сто раз труднее |
|
|
|