Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, привет! Как ты? Как малыши?
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 22:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Сегодня у меня опять к вечеру молока похоже маловато, с одно груди на другую переходит малыш и плачет. Сделала 60 мл смеси, впихнуть смогла 40, вроде уснул. И девочки засыпают. Муж только выехал
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 22:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, видела, спасибо
отвечала вроде)))

Может пьешь мало? На ужин мясо кушаешь ?
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 00:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, привет! Как ты? Как малыши?
приветик,

я хорошо, родители еше не уехали
мелкая уже разговаривает и улыбается с месяца... говорит агу чисто
svetochka вне форума  
Old 18.09.2013, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

я хорошо, родители еше не уехали
мелкая уже разговаривает и улыбается с месяца... говорит агу чисто
хорошо тебе с родителями!

Джесса умничка!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 01:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброй ночи...
Светк,справляешься с детками?сынок в садик не ходит?

к нам сегодня соц.служба приходила...так я и не поняла,чего хотели...

котик у нас приболел...переживаю за него...
одела сегодня штанишки,которые в Щёлково дома носила...они на мне трещали...сегодня приятно так повисли они на мне...)))
Иринка241 вне форума  
Old 18.09.2013, 01:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира,с похуданием!

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 01:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ир, да пока не знаю, справляюсь или нет, вот родители уедут - посмотрим. садиков тут нет как таковых, есть типа садика, но дорого стоит, а я дома сижу все равно, так зачем...

с похудением, всегда приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котик пусть поправится!
svetochka вне форума  
Old 18.09.2013, 06:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Вот и мы притопали сюда )))
Ира Похудашками!!
Все худеют, я блин из Питера 600 гр привезла пипец!!!
romawka вне форума  
Old 18.09.2013, 08:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Ирина, для галочки наверное пртходили. Это их обязанность в конце концов.

Свет, доча умняшка!

А как ты дома одна с ними? Блин, я завидую вам, кто дома одна с погодка сидит...у меня крыша едет, я ничего не успеваю...вот сегодня по плану пельмени и которой наделать. Фарш готов, театр сейчас замешу. но лепить сидеть это час минимум нужен. Все остальное будет несделано.

Вчера поклеила стены пленкой специальной в ванной..мужа задело, аж полки повесил, что сто лет прошу...
Скоро без него справляться буду.

Тонь,что такое ,600г???
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 08:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Юляш, ну смесью его подкармливай. Я сама не молочная порода ))) Как ни пыталась кормить, дольше 5 месяцев это не держалось... Я и пила и ела, и чего только не делала...бесполезно ((

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброй ночи...
Светк,справляешься с детками?сынок в садик не ходит?

к нам сегодня соц.служба приходила...так я и не поняла,чего хотели...

котик у нас приболел...переживаю за него...
одела сегодня штанишки,которые в Щёлково дома носила...они на мне трещали...сегодня приятно так повисли они на мне...)))
Ну вообще то они должны знать все многодетные семьи у себя в районе. Вы новые приехали, вот они и пришли. Проверить условия, нуждаемость и т.д. И чего они сказали вообще?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 08:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

ох не перестает меня удивлять свекровушка
Вчера говорит -я ж с вас полностью долг не возьму, но купите мне золота!!!! О дела -это она долг не берет ! На старости лет решила деньги в золото вкладывать И как прицепилась, что мол мы в Ереване и без золота! а у нее соседка спрашивает... Вот блин... я говорю нам не до золота. Нам бы обжиться. Да и рынок тот далеко от дома, с детьми я туда не поеду, у нас Дима через 10 минут начинает выть, что ему надоело. А это серьезные покупки, их надо долго выбирать... Еще я по рынкам не лазила с детьми.. Ради чего? Она начала реветь ! На вига-я так и не поняла... Мля достала!!! говорю -я вам отдам деньги и покупайте что хотите... на фиг мне этот геморрой... ?
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, а чего ты-то? Твой ответ должен быть: деньги у мужа, сами с ним разговаривайте
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 10:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, а чего ты-то? Твой ответ должен быть: деньги у мужа, сами с ним разговаривайте
я так и сказала. Пусть он сам покупает...но она то знает, что мужик выберет то, что ей точно не понравится
Так она мне еще дает деньги на билеты. Я категорически не беру, у меня есть. Зачем? Чтоб потом к долгу приписать? На фиг. Что-то у нее опять обострение... И чуть что у нее сразу слезы на глазах. Как вампир энергетический... разговаривать с ней не могу -сразу носом шмыгает и слезки утирает
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь,она понимает,что одна остается фактически.
какая бы она не была, она человек,мать,бабушка...

ты знаешь,у меня мама помогает правда,когда очень попросим, но вот энтузиазма нет посидеть с внуками например.
мы никуда съездить не можем, потому что маме все время некогда...мы летом на месяц приехали, так она не сидела с детьми,говоря,что у нее огород!!! и дети с ней не сидят..я в бане мылась по 5 минут,а дети на полу в двух тазах плескались...это что-то было...
и чего? она моя мать и тоже только вот ей надо все,а нам ничего...только советы дает,что не надо было рожать,надо квартиру купить, вот дура от бывшего ушла, ничего не получила от него, осталась ни с чем..сейчас надо в сад детей,мне на работу...а то я не знаю...почему я покупаю черное, в обтяг, мало,велико,мне не идет и т.д.,стригусь не так...и до хрена всего...вот если б рядом жили или в одном доме, я б рехнулась точно
MENAMI вне форума  
Old 18.09.2013, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветики !

Ох,Олеся ,потерпи ..скоро уедешь ..

Наташа,плохо ,что мама не занималась внуками..да ещё и упреки....

Мне мама очень помогала....
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 13:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

во-во Наташ...свекрови тоже вечно некогда ... у нее огород -важнее всего. Говорит чтоб я детей давала ей погулять на улице, потом сама выхожу -вижу -дети сами по себе, а она раком в огороде

Терплю...вся уже мыслями в Ереване
Olesja-ja вне форума  
Old 18.09.2013, 14:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Выбирали диван в гостиную. какой действительно понравился-стоит как чугунный мост, такой не купим. Еще один вариант. диван оч удобный, прям вставать не хотелось, светло-кремовый, нам как раз под нашу миассовскую мебель будет, но он кожаный... Для меня кожаный диван-это офис... Муж говорит, что я устарела и что если уж офис- то это черный кожаный диван. Вот теперь я голову себе забила, даже ночью эти диваны снились)))
Мимо этих слов, не могла пройти спокойно
Все говорят, Миасскаяч мебель есть у всех, кроме Миассцев

Всем приветики!!!
Я снова с вами! Муж в командировке был, мне все некогда...
Костика мы от груди отучили. Теперь он спит все ночь. Разочек просыпается, но быстро запсыпает. Правда с нами спит теперь, но это ерунда
Аврора в садик ходит. Папа вернулся, теперь отводит и забирает ее сам. Я пока отсыпаюсь0отдыхаю
Но времени все равно на все не хватает...
Потихоньку въеду в остальное
Евгешечка вне форума  
Old 18.09.2013, 14:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Енюшка,Аврору с садиком!

Костика с отлучением ит сиси!
mama Yo вне форума  
Old 18.09.2013, 17:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Я снова с вами! Муж в командировке был, мне все некогда...
Костика мы от груди отучили. Теперь он спит все ночь. Разочек просыпается, но быстро запсыпает. Правда с нами спит теперь, но это ерунда с
Аврора в садик ходит. Папа вернулся, теперь отводит и забирает ее сам. Я пока отсыпаюсь0отдыхаю
Но времени все равно на все не хватает...
Потихоньку въеду в остальное
ну,красота. скоро начнется новая спокойная жизнь.
а у нас никак от ночной бутылки не отучается....

отдыхай!!!

о,звоню сегодня маме, говорю,что в октябре хотим с мужем поехать в питер максимум на неделю,скорее всего дня на три, уж очень хочется отдохнуть. спрашиваю,сможешь приехать присмотреть за детьми. Аня как раз на каникулах будет.в ответ тишина. говорю,что молчишь-то . она: так вот когда точно будете знать,что едете, тогда и поговорим....
говорю,как надо? мам,мы уезжаем 8 ,купили тебе билет на 6,собирай сумку. так что ли? -нет,не так....спрашиваю,может у тебя планы свои?-нет...тогда я ниче не понимаю...билеты мы покупаем,просто сесть и приехать...дети у меня золото,Аня помощница большая, холодильник затарим...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема