Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 22:36
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Да , по началу это спасло меня,а сейчас одни проблемы с этим. Еще детская рядом ,они там плачут ,так и хочется ворваться туда!!!! Жалко так,бедные детки. Все таки в следующий раз буду выбирать роддом с совместных прибыванием .я не плачу ,но ели сдерживаюсь ,зная ,что это ничего хорошего и для меня и для ребенка
Малинка27 вне форума  
Old 16.09.2013, 22:36
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ДваСердца, А вы на ГВ ?
Малинка27 вне форума  
Old 16.09.2013, 23:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Бонусный конкурс "собираем урожай"

На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов
Малыш на фото должен быть один.

Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время )
Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10
Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке
Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.09.2013, 23:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Бонусный конкурс "собираем урожай"

На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов
Малыш на фото должен быть один.

Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время )
Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10
Фото младшей группы присылайте Олесе Озорной лисичке
Фото старшей группы присылайте Любе MamaPomidorki, с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.09.2013, 23:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет с ЮБК
вчера прилетели, сегодня добрались до вещей, раскладываем. Мелкие перенесли дорогу отлично, если, правда, не считать, что Маню укачало на перевале. Мироха же весь перелет, а затем дорогу из Симфика в Алупку спал и чмокал. Но с коляской тут перемещаться жесть! Горы, горы, горы... Уклон под градусов сорок пять..
наверх ее тянешь, а она сама на дикой скорости скатывается вниз. Море холодное из-за недавнего шторма. Хотя тут 25 градусов будет. Успели, кстати, застать и Ялта-ралли, и сходить на коктебелеаскиц джазовый фестиваль. Завтра будем хлестать гевурцтреминнер, т.к. Пока не обнаружили местного вкусного
завтра хоть почитаю чуток, а то так после дороги и фестов еще не могу отойти.
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2013, 23:49
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю ну класс!!тепло у вас!!!в чем так ходите одеты?у нас вот дожди........2 дня из дома не выходим льет и льет))
Девы привет,времени нет совсем чот писать(((
Leil@ вне форума  
Old 17.09.2013, 08:26
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Анюта, Витусика с месяцем)))))
laska24 вне форума  
Old 17.09.2013, 15:09
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я смотрю мы с сыночком пока в рекордах по весу при рождении
Алёнка86 вне форума  
Old 17.09.2013, 16:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага, на 40гр тяжелее нас а мы на 1см выше
mahoni вне форума  
Old 17.09.2013, 17:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ага, на 40гр тяжелее нас а мы на 1см выше
Ну вы девочки, вам ножки длинные и красивые нужнее
Алёнка86 вне форума  
Old 17.09.2013, 17:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всем привет!
А мы получается рекордсмены по росту при рождении!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.09.2013, 19:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Анюта, Витусика с месяцем)))))
Ничего себе! И правда уже месяц!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Что-то как-тихо в болталке))
Малыши пока не дают мамам свободного времени а Пузяку?
Ксюш, ну вы отважные! Хорошо вам отдохнуть!
Я пока о море только мечтаю. И что-то мне подсказывает, что окажемся мы там не раньше следующего лета. Ну и ладно))
Old 17.09.2013, 22:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
наконец то к нам приехал нормальный педиатр на патронаж, вес у нас 4300 (с выписки на 1 кг поправились), и выросли на 1 см)))
дала направление на кучу спец-ов, узи, анализов. Завтра записываться надо.
Пришли наши анализы кала..в общем у нас жуткая лактастазная недостаточность(((
выписали таблетки, купила безлактозную смесь. Надеюсь наши мучения закончатся!

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
И что-то мне подсказывает, что окажемся мы там не раньше следующего лета. Ну и ладно))
ой..аналогично!!!
я так на море хочу....
Tank`a вне форума  
Old 18.09.2013, 03:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мы, а мы.... никак родить не можем)))
Я,
Кристина,
Диана,
Лиса,
Вика,
Дашунчик
Кисуля
Анна и все
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 05:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа какой список уже короткий )))

хвастаются все... ну ниче, мы тоже найдем чем выделиться
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 07:46
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ааааа какой список уже короткий )))

хвастаются все... ну ниче, мы тоже найдем чем выделиться
Да, список уже недлинный))
Думаю каждая мамочка без проблем найдет чем похвастаться при желании)))))
Old 18.09.2013, 09:07
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Девочки я тож на море хочу, для меня оно каждый год необходимо просто....
laska24 вне форума  
Old 18.09.2013, 09:12
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вчера ходили в ПК сделали все УЗИ, все у нас хорошо, единственное что поставили физиологическую задержку развития тазобедренных суставов, но это считается нормой и к 3м месяцам проходит.
Пришли наши анализы моча хорошая, в анализе крови гемоглобин 114, и немного повышены тромбоциты 523, сказали пересдать через месяц и пить побольше воды около 70мл.
laska24 вне форума  
Old 18.09.2013, 09:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем приветик)
наконец то к нам приехал нормальный педиатр на патронаж, вес у нас 4300 (с выписки на 1 кг поправились), и выросли на 1 см)))
дала направление на кучу спец-ов, узи, анализов. Завтра записываться надо.
Пришли наши анализы кала..в общем у нас жуткая лактастазная недостаточность(((
выписали таблетки, купила безлактозную смесь. Надеюсь наши мучения закончатся!

ой..аналогично!!!
я так на море хочу....
Танюш, молодцы! Хорошо прибавили))
Нам сказали пока принимать Лактазар - это бад (просто фермент, который помогает усваивать лактозу). Вот развожу в молочке своем и даю из бутылочки, а потом кормимся как обычно. А если прям жуткая недостаточность, то мне врач сказала назначают Лактаза бэби. Вам её назначили?
На счёт моря... У меня прям бзик! С самого начала беременности..
Т.е. Где-то с НГ...

Цитата:
Девочки я тож на море хочу, для меня оно каждый год необходимо просто....
Ох, Юль.. Море, море...
Я как-то раньше спокойно была к морю и не думала что оно не необходимо. Видимо потому что каждый год ездила, а то и не по одному разу.
У тут вот когда не получается... Нестерпимо хочется туда...
Ничего, зато теперь уже с сыном поедем!
Скоро начнутся куличики, замки из песка...)))))

Цитата:
Мы вчера ходили в ПК сделали все УЗИ, все у нас хорошо, единственное что поставили физиологическую задержку развития тазобедренных суставов, но это считается нормой и к 3м месяцам проходит.
Пришли наши анализы моча хорошая, в анализе крови гемоглобин 114, и немного повышены тромбоциты 523, сказали пересдать через месяц и пить побольше воды около 70мл.
Хорошо, что все хорошо! ТТТ
Old 18.09.2013, 10:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы будем молчаать о том что уже какую ночь спим по 5-6 часов не просыпаясь )))
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема