![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встречали на площадке Даниэллу, Сабрину, Камиллу. А нашу подружку, с которой часто гуляли, зовут Алисия... Но моё мнение: меня малость коробит от имен типа Камилла и Даниэлла, всё-таки в России живем, а это явно не русские имена
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомые например Каролина Талбонен, Айно Хуттунен - вполне нормально звучит, отчество я правда не уточняла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот когда русская семья называет мальчика Тамерлан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
американцы же тоже прям по русски Ванями, Машами никого не называют.... нам русским только чето все мало....Даниэллу или Даниэля.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у мужа бывшвя была Ангелина. так он вспоминает, что она все время имя свое с такой гордостью прозносила, будто больше хвастать нечем. в итоге он всегда не знал как ее уменьшительно звать, Геля ему не нравилось, кароч фигня....
в палате со мной девочка дочь назвала Эвелина. я без задней мысли говорю, Лина на дочь, а она мне , я хочу, чтоб ее Эви кратко звали... а у нас на курсе в цнивере девочка с таким именем Линка была всегда, а Эви мне прям как пенопластом по асфальту.... кароч, родители себе в уме напридумывают, чего б они хотели, а ребенку потом расхлебывать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот мозг беременный))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не разделяю совсем ее мнение насчет имен и согласна с тобой полностью... причем имя не подходит ни к фамилии, ни к отчеству..да и внешность совсем не для Тамерлана ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |