![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!Юль!круто!с похудением!
вот классно и ешь и худеешь)да ты там наверное умаялась вся зв всеми ухаживать, как ты не растаяла я удивляюсь кстати да, у свекрови ж после нракоза тормоза начались?страшно как то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем))))))
Вчера по телеку слышала, что если плотно не завтракать через час после пробуждения, то организм наоборот вес набирает, т.к. метаболизм замедляется, а чтоб он был быстым надо плотно завтракать)))) и те кто не завтракаю в год набирают до 6 кг. веса. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот как после первого класса съездил в лагерь, так и норм всё и яждююю...но ничего не ноет(((((((((( завтра может будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да спасибо
тоже волнуемся ну у меня она как-то наполовину отмылась и все равно надо перемывать руками...так что лучше уж сразу мыть руками и зря воду не тратить и элекричество))) так пошли мы вроде дождика нет)) надо до обеда сгонять во все места |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек с отвесиком тебя)))))
Лен классный сад у вас)))) Мы сегодня дома по прихоти свекрови ![]() он вчера перегрелся у меня и темпа была 37, но ночью было все ок. ну муж и ляпнул ей ![]() блин пипец я выбивала это место, а теперь мы ходим черти как(((( Сижу жру оливье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я всегда оч хорошо ем утром, прям голодная просыпаюсь часто но почему то толстею понемногу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это наверно если других проблем нет просто знаю много худых кто не завтракает ая вот не могу не поесть у меня ваще 2 завтрака всегда первый и второй ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
приятного аппетита)малышу нравится оливьешка?!)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да, садик хорошо украсили...
. мы когда выпускались, расскрашивали группу под лес оч круто получилось, везде березки, зайки , белки и бабочки возле физ кабинета раскрашено и задекорировано под горы снежные на третьем этаже вечный огонь, и уголок с куклами из разных стран в нац костюмах и все беседки раскрашены на улке, одна под лес, одна под море....ну я не помню всё |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
конечно нравится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, кушай, кушай
вам надо!))) Лен, ага мечта - есть и худеть))) да мне чтоб растаять надо огого че делать))) про завтрак - все правильно лучше нормально плотно позавтракать, чем поужинать я вот приехала и опять не жру после 4 про свекру - Лен мне кажется унее не от наркоза тормоза я чет подумала ну и вообще по всем ее фразам и разговорам она боится самой операции все-таки мне кажется вот она оч впечатлительная и у нее сдвиг произошел на фоне того, что она ж в сознании была, когда ей операцию делали... а знаете как страшно вот я кс делала первый раз - страшно а второй раз - еще страшнее фильм ужасов как в животе копошаться все чуешь жесть ваще а она лежала и слышала как ей кость спиливали кароч трешь ну мне кажется на фоне этого у нее плюс микроинсульт был у ее заторможенность канешн плюс много всего кароч и поэтому она какая-то в прострации да...в прострации - лучшее слово она как бы в каком-то другом мире сама и когда ее выдергивают в реальный мир она типа как бы не аллё...не догоняет кароч че к чему блин джинсы не высохли девчонкины сижу в ванной и феном сушу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот я не завтракаю до сих пор, максимум кофе и бутер, я нармально могу поесть часа через 2 после того как проснусь, ну не могу сразу есть. Вот второго рожу надеюсь заняться собой конкретно, напрягает меня жир этот((( Даже сейчас уже пузо есть, только жирка всеравно больше, чем сам пуз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще нормально ток утром ем обед такой не сытный ужин рееееедко у меня тоже жир на животе когда сижу такой фартушек на коленках ![]() я третий день смотрю нешенл гел=ографик про расследования авиакатастроф муж посмотрел со мной пару серий - грит больше не сядет на самолет а я блин садо мазо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мы пришли сходили на почту, забрали посыль сбер не работает ![]() по тех.причинам пля... зашла купила таблетки для посудомойки, краски девчонкам и клей и пошли гулять но мои упали в лужу и все мокрые с головы до ног пришлось идти домой ща после обеда пойдем уж на улке класс тепло и даже солнце вылазит веменами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют))) видали мы твой животик))) насмешила!
Там все к спине прилипло у тебя!) Чет маша ноет, грит в сад не прйдет больше Ктото обидел уже, жаловалась Укладываю спать ее А то щас гаврик прийдет и сон пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тепло у вас а у нас вчера было соооолнце мы в лес ходили белок кормить они такие наглые на нас корабкаются за жрачкой печенье все у меня схомячили семечки не хотят, привереды алинке столько эмоций вчера было они вообще людей не боятся прямо на них карабкаются, и чуть ли не в рот заглядывают мальчик вчера протягивает белке орех она за щеку взяла и ко второй его руке - у него там тоже орех был она его за руку, он раскрыл она и второй утащила капец мы там насмеялись с них))))) а сегодня у нас дожжжжжжжжжжжжжжииииииииииии девы вопрос кто че сеня кушать будет? у меня мозх отрофировался не знаю что готовить своим кабачек есть мож нафаршировать???? грибы есть и свинины кусок есть небольшой капец не ну мужу бы я че нить приготовила но я всегда готовлю с оглядкой на детей ну то есть чтоб все могли поесть.... ну и самая моя головная боль это сууууууууууууууп ![]() ваще не знаю какой варить им ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() этого товарища я втягиваю постоянно и то последнее время не втягивается но это наверно на зиму запас пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вчера мясо своим тушеное давала на ужин с макаронами
хотела на гречку их уговорить но они отказались макароны форева(( на обед вчера и сегодня у нас куриный суп сегодня на ужин что - не придумала еще сама((( не знаю чем кормить мож макарон с сыром им забацать или омлет ващет курица отварная есть но суп куриный и еще курица на ужин закудахчут еще))) |
![]() |