![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
аппликации моя любит просто тресется когда делаем.. мы сначала покупали ей наклейки.. крупные ну там с животными.. даю ей цветной картон отклеиваю наклейку которую она показывает и она наклеивает.. вот тебе аппликация.. потом у нас был след этап... купила ей клей карандаж и вырезала всякие картинки - что попадется - тоже звери всякие цветочки солнышко.. показала как мазать.. сначала несколько занятий мазала сама.. она только клеила.. потом разрешила самой мазать.. тепепрь сама клеит только стол я ей потомотмываю от засохшего клея ![]() есть еще доски такие для лепки.. вот на ней можно намазывать клей.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь у нас 3 клыка, еще 1 вырастить и жувательные остальные 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всех малышей с зубками!
дашулька у меня заболела ночью кашлять начала. .поехал нам папка за небулайзером. Ждем... девулечки столкнулась с проблемой где купить носовые платочки мягонькие, хорошего качества? Кошмар какое гавно в магазинах. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот,теперь и вы болеете((((что ж такое...небулайзер хорошая вещь)))у нас уже давно!!! а мы сегодня наконец к врачу,ура!!!! а завтра нам привезут спорткомплекс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи вам у врача пиши потом сразу! и комплексом хвались) Юля привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зрение можно скорректировать
конечно выжечь минус но это раз в жизни и не Б и не кормящим и не тяжести нельзя поднимать вообще после коррекции зрения просто планирую тока года через 2-3 это делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что я решила поменять линзыу меня одна линзы повредилась я их выбросила
заказала себе хорошие линзы а их нет нигде с моему параметрами в итоге решила взять другие линзы по характеристикам похожие но их надо жать почти 2 недели вот хожу в очках как лох а в них не вижу надо менять стекла я б с радостью купила себе однодневки линзы но нет с моей базовой кривизной пожаловалась я вам хух Ходила в магазин за одеждой себе тока расстроилась правда купила себе кофту какую мечтала найти и две пары ботинок на осень |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Раньше я хотела трех детей а щас понимаю что мне б второго родить и все выше крыши будет
Просто сделаешь если коррекцию то раз в жизни потом нк сможешь мне советовали делать после 25 а я не смогла пока а щас никак ее не сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет ленусь.
ну вот сейчас быстренько родишь еще года 3 пройдет чтобы мелкую не носиь и можно зрение восстановить ![]() нифига себе столько купила и расстроилась! ![]() ![]() девы а я хожу ищу себе перчатки...хочу красивые и не дорогие...за 3000 и выше жаба душит я ведь ими в грязи ковырчюсь..вот теперь ищу ищу мне бы магазин найти с отдельчиками простенький. .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ЛЕНУСЬ И Я думаю за 3им не пойду ![]() Светик спасибо за идею про платки! Если там не будет куплю ткань сатин и сама нашью и вышивку сделаю к примеру инициалы Дашины или просто какую-то казявку типа божьей коровки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да каждый кашляет рот не закрывают прям бесит( когда отлеживаться то? у меня и выходной то 1 в неделю можно сказать ![]() ![]() ![]() у меня еще сестренку на сохранение положили вот к ней в больничку хожу благо рядом с домом ![]() |
|
![]() |