![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masikvita, я тоже весь инет перелопатила по поводу пола, и все таблицы, методы Будянских, крови обновления - мне говорят что должна быть дочка - а вот узи намекнуло что там мальчик, вот и верь после этого. жду контрольного узи в 22 недельки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, азачем наработу? Вроде если из декрета в декрет выплаты по беременности побольше будут. Хотя, если хочется можно и поработать. Я вот ленивая в этом плане. Мне лучше дома дела делать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! С долгожданным учет)))
у меня кстати тоже этот малыш более спокойный, могу весь день не чувствовать, иногда конечно бывает разойдется, но оч редко. А вот что касается таблиц всяких и тестов у меня со старшим ну абсолютно все таблицы показывали девочку, а на деле мальчишка. Поэтому мнк кажется тут не угадаешь) тем более 100% зависит от папы, а не от мамы какого пола будет ребенок))) Кстати, вопрос к опытным мамочкам))) Как вы вообще себя ощущайте заново беременной? Какие эмоции, волнения, ожидания от скорого прибавления? Я вот понимаю, что у меня настолько все спокойно проходит в отличии от первой беременности. Даже вот узи когда с мужем делали в 13 недель как то особых эмоций не вызвало, хотя ребенок желанный и любимый. с первым я прям и календарик вела, и разговаривала с ним с момента // и на узи сначала от волнения думала сознание потеряю, потом не могла глаз оторвать от монитора.... Для меня это так странно и непонятно( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я думала этой Б. буду наслаждаться,пользоваться своим положением, капризничать и все такое. Когда еще такое случится. В первую Б. я вела себя хорошо
![]() Кстати в этот раз мне тоже кажется, что дите спокойнее. Анюта на этом сроке во всю кувыркалась. А тут бывает тихо-тихо, что аж вспоминаю, я ж беременная, че так тихо. А порой, под вечер так раскопашиться или когда с Аней на площадке гуляем. Но все равно Аня буйнее была. А нам неделю назад девочку сказали. Не точно, т.к. 19 недель еще ранова-то было, но вроде как девочка. Думаю, 26-ого точнее скажут. ![]() А еще я уже список готовлю что в РД брать. Во-первых мало ли что со швом и раньше попаду, что бы пакет схватил муж и готово, а то ведь у него другое мышление. Если полотенце, то ааагромное банное, если тул.бумага, то упаковка из 4-ех штук и т.д. Хотя вот в РД 7, где Аню рожала свое только тапочки. Халат, сорочку, пеленки, распашенки давали. И не разрешали свое. А подруга в РД 4 рожала, так там все свое можно было. И детское, и взрослое. Надеюсь в 4 попаду. Через дорогу перейти и там. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот тоже думала уж в эту беременность покапризничать, что бы муж носился как с хрустальной вазой, но увы и ах...........и сама беременность вроде проходит легче и муж как-то все воспринимает обыденно, и поругаться можем и фиг чего допросишься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как то наоборот стала больше к мужу обращаться: подвинь то, достань это, по мелочи)) а так так же без особых ощущений всех прелестей положения. А с первым когда ходила все ждала "хотелок беременных", но пока ждала уже и родила ![]() мне на прием 27, скажут что там по анализам так и спрошу когда на узи. наверно в октябре в первых числах. Тоже надеюсь что скажут кто там у нас притаился мальчишка или все же девченка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дмитриева Ольга, это от очень большого желания родить девочку, у меня также. Понимаю что ребенок не виноват ,кто будет того и любить будем, но все равно в голове хотелка присутствует и это нормально. У меня вот муж вообще с животом разговаривает и обращается с ним как к дочке, вот будет прикол если там пацан все таки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня в Жк ходили, со старшим сыночком) В очереди отсидели 3 часа((( Это жесть, не люблю я эти учёты((( Зато это стоило того) Анализы все хорошие. Вес по норме прибавляю. Гинеколог слушала сердцебиение малышика, и спросила" Девочку ждёте". Я говорю- ещё не знаю. А она мне- "там девочка у вас скорее всего". Медсестра подтвердила, сказала, что за много лет совместной работы врач не ошибалась. Вот теперь не знаю... Верить или нет. Узи мне назначили на 4 октября, вот и проверим)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Их самой не терпится узнать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас в эту Б. папа более чувственный стал. И с Анютой помогает - то одеть, то искупать, в садик когда водили сам хотел отвести, мол, ты поспи еще. Животик гладит. Ну и в магазине - что ты хочешь, что купить. Тьфу три раза, на всякий случай.
![]() А по поводу пола ребенка. Раньше наш папа тоже все - мужичок там, мужичок. Но иногда у него проскакивало ОНА. Я и говорю, оговорочка. ![]() ![]() |
![]() |