Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 09:44
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик девочки , ну и наболтали, то тишина , а то читать не успеваю! =))) у меня вчера живот болел , да так прям сильно я даже испугалась минут 5 держало а потом отпустило и боль как при месячных только даже посильнее
Валерочк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 10:36
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

NataShik, очень красивый,дочка как королева будет!
А я сегодня всю ночь не спала,такой страх жуткий,боюсь за малышку,боюсь родов.Еще какая то жалость к себе,хочу отдохнуть,все нервирует,тело болит,короче депресняк какой-то
Сабина вне форума  
Old 18.09.2013, 10:44
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
А я сегодня всю ночь не спала,такой страх жуткий,боюсь за малышку,боюсь родов.Еще какая то жалость к себе,хочу отдохнуть,все нервирует,тело болит,короче депресняк какой-то
так вот брось притягивать плохое к себе! все будет хорошо , тем более все же было отлично может они что напутали в этот раз, медицина у нас сама знаешь не на высшем уровне
Валерочк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 11:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вон девочка вчера родила с бебиблога. Рожала мальчика с тазовым предлежанием, сама. Сказала, что роды были ОЧЕНЬ сложными и теперь никому не советует рожать самой при ягодичном, ТОЛЬКО кесарево. Вот так-то! Хорошо, что с малышом всё хорошо. Подробностей пока не знаем, потом отпишется. Еще одно подтверждение. Интересно, это врачи ей так посоветовали или не знали, что тазовое или она настояла?
NataShik вне форума  
Old 18.09.2013, 11:56
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Бояться не надо. Живот болит часто ночью, хуже чувствуем себя в положении лежа и именно в это время суток начинают посещать всякие дурные мысли, да и вообще бред в голову лезет. Настраивай себя на хорошее. Правильно Лера говорит, ты только плохое к себе так притягиваешь. Мне тоже порой лезет дрянь всякая в голову, но я прям запрещаю себе думать об этом! Иду пью валерьянку и стараюсь отвлечься.
NataShik вне форума  
Old 18.09.2013, 13:19
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Да,вы правы,стараюсь гнать все плохое из головы.Вот наконец то все догладила и пакет на выписку приготовила.Осталось только себе одежду на выписку приготовить и прокладки купить
Сабина вне форума  
Old 18.09.2013, 15:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А почему раньше?
У меня тож такое бывает. А тут икру так свело, что я два дня на ногу встать не могла! Ходила хромала!
Ань, раньше рожать рекомендуют из-за холестаза. Оказывается, не так всё безобидно, как говорили мне с дочкой. Из-за жёлчной интоксикации ребёнок тоже страдает, а также может наглотаться мекония, может не дышать, т.к. уменьшается количество сурфактанта. Самые тяжёлые случаи - мёртворождение (не дай Бог!). У меня с дочкой воды были с меконием, хотя ни инфекций не было, ни перехаживания.
Оляньк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 17:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Да,вы правы,стараюсь гнать все плохое из головы. Вот наконец то все догладила и пакет на выписку приготовила. Осталось только себе одежду на выписку приготовить и прокладки купить
Это простая усталость на поздних сроках. Надо себя перенастроить! Из серии: я самая обаятельная и привлекательная! Нет, серьезно...Многие мечтают забеременеть и никак не получается, а у тебя уже там пузожитель...твой...родненький! И с ним все-все будет хорошо! По-другому и не бывает! Просто ему тоже уже не кайфово: лежит там крендельком, места нету, да еще и мамка находит повод попереживать! Скоро буш по пузику скучааать. Я помню как скучала...Время-то летит очень быстро! Осталось всего ничего, по сравнению с тем, что пройдено!

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ань, раньше рожать рекомендуют из-за холестаза. Оказывается, не так всё безобидно, как говорили мне с дочкой. Из-за жёлчной интоксикации ребёнок тоже страдает, а также может наглотаться мекония, может не дышать, т.к. уменьшается количество сурфактанта. Самые тяжёлые случаи - мёртворождение (не дай Бог!). У меня с дочкой воды были с меконием, хотя ни инфекций не было, ни перехаживания.
Ничего себе! Я даж и не думала, что это может быть так серьезно! Теперь понятно, почему пораньше лучше! Пусть все будет как с дочкой! можно даже без мекония
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 18:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ничего себе! Я даж и не думала, что это может быть так серьезно! Теперь понятно, почему пораньше лучше! Пусть все будет как с дочкой! можно даже без мекония
Спасибо, Ань! Я надеюсь на благополучный исход!
Оляньк@ вне форума  
Old 18.09.2013, 18:34
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Купила кагоцел дочке...А она вроде бодрячком...вот сижу и думаю...может обойтись все-таки оцилококцинумом?
Наташ, как сынок?
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 19:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Купила кагоцел дочке...А она вроде бодрячком...вот сижу и думаю...может обойтись все-таки оцилококцинумом?
Наташ, как сынок?
Да нормально. Кашляет правда, но дышит нормально, температуры нет, бодрячком носится, танцует, играет. Да и кашляет только после ингаляций, т.к. там отхаркивающие лекарства, а так внешне - здоровый ребенок.
Но все равно дома, колим антибиотики, ингаляции, лекарства, капли в нос, свечки - все делаем. До понедельника-вторника лечиться будем, т.к. там антибиотик, а бросить его нельзя.
NataShik вне форума  
Old 19.09.2013, 10:17
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А зачем антибиотик?
Anna вне форума  
Old 19.09.2013, 10:25
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня тож дочку оставила дома... Пока у нее просто кашель немного и редко... Пьем лазолван, гексоралом горло полощем и оцилококцинум... Не стала покакагоцел давать. А вот муж пьет, да и он конкретно расклеился: говорит в нос, глаза краснючие, горло болит... Вот начни я сейчас рожать, его не пустят со мной Я прям переживаю из-за этого. Он всегда ингаверин пил, за три дня бодряком становился, а тут почему-то кагоцел купил... Ну посмотрим...если чо ингаверин начнет!
Спим отдельно. Я хоть прыгаю и ворочаюсь свободно А он ютится на кухонном диване...
Сегодня должна была мочу отвезти... Лень стало... Прошлую мочу они вообще потеряли . А тут еще дочку одевать, переть... Погода мрачнаааяяя....
Приснился сынок сегодня... Маленький такой, но хорошенький... Что я его с роддома пришла забирать...
Anna вне форума  
Old 19.09.2013, 12:16
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Девченки, вопрос к тем, кто уже собрал сумку в роддом: какое количество памперсов вы взяли? У меня в обменке написано, что надо 1 на выписку...И купили ли вы памперсы уже непосредственно домой? Если да, то какие??
~Arishka~ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У него кровь плохая, поэтому антибиотики назначили.
Я в рд взяла маленькую упаковку либеро (24 шт вроде, или 21). + в рд дадут пару-тройку пробников. На выписку 2 положила. У нас на выписке сын обкакался, пришлось заново переодевать, вот тогда хорошо, что тоже 2шт положила))
А дома у меня мерис нб до 5кг большая упаковка, мерис 4-8 большая и муни тоже второй размер большая упаковка. На первый месяц за глаза хватит.
NataShik вне форума  
Old 19.09.2013, 12:42
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Блин, чем ближе к дате, тем страшнее..еще и роддом под вопросом висит: куда хочу,пока договориться не получается((
~Arishka~ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:50
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня на узи едем. На след неделе в мужнины выхи двери устанавливать будут и мы не попадем, а мне нужны будут данные уже. Так что решили сегодня. Я вообще думала, что сегодня 17 число, а когда увидела, что 19, аж настроение поднялось, что время быстрее пошло, уже через полторы недельки могут кс сделать, если малышка на попе сидит.
NataShik вне форума  
Old 19.09.2013, 14:57
Валерочк@
Мама-чайник

Приветик девочки! у нас нескончаемый ремонт, целый день делаем комнату, диван сегодня купили, все в хлопотах! у меня ощущение последние дни что живот у меня лопнет скоро он огромный , сынуле там явно уже тесно!
Валерочк@ вне форума  
Old 19.09.2013, 15:07
Валерочк@
Мама-чайник

Приветик девочки! у нас нескончаемый ремонт, целый день делаем комнату, диван сегодня купили, все в хлопотах! у меня ощущение последние дни что живот у меня лопнет скоро он огромный , сынуле там явно уже тесно!
Валерочк@ вне форума  
Old 19.09.2013, 15:40
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Вот и у меня именно это ощущение...что вот-вот сейчас, уже сейчас он взорвется просто! Треснет, лопнет, разлетится))) Хотя животик у меня маленький)
Actress вне форума  
Закрытая тема