![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,как снег???А сколько градусов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, кем? да ,мокрый снег... темпа 0 , 2градуса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот пед. образование. Но в школу не хочу совсем. Хотя график там лучше чем в офисе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,дочки твои тоже похоже как и у Оли. Снежана похожа на тебя.
Галя,привет. Ну и как оно мужчина? Желаю тебе приятных встреч. Ты вообще умничка везде все успеваешь и спорт ещё. Просто молодчина. Юль,Максу поскорее выздоравливать. Женя,привет пузожителю. Уже снег? Ух! Блин хотела тему развить какую-то и представляете забыла. Буду вспоминать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ну скажем так...то что мамка работает в шк-это ни чё не значит.Директор-бывшая моя учительница по физкультуре(моя любимая).Директор она только 2-ой год,но на протяжении 11 лет,как я закончила школу,все 1-ые сентября я её поздравляла, в душе она у меня...У них было место.вернее нужен был человек...она бы всё равно его искала.а тут я подвернулась и она предложила.но если бы никто не требовался, меня бы там не было......
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотища то какая
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Жень правильно что говоришь друзьям на счет подарка, я уже тоже заказы делаю, что б всякую фигню не дарили ![]() Ни фига се снег уже бррррр ![]() Цитата:
![]() Ну вспомнила что хотела? |
|||
![]() |
![]() |