![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется, чем я старше, тем еще хуже, ваще не рукоделкин я ![]() ждём вашего леопарда ![]() Цитата:
мужа с обновками! Цитата:
Если с друзьями-парнями, это это одно дело, а если парами там гуляют, то почему ты тебя не позвать ![]() Я могу в чт или субботу. ЧТ отпадает у Лены, СБ у Наташи. Тогда с Леной в субботу? да? а с Наташей мы тут встретимся в любое время? Только вот Лена с Наташей не увидятся. Написала блин ![]() Аник, чем занята? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы сейчас попила вина, а вообще очень пива хочется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я бы сейчас тоже вина выпила или шампанского..нету только
мужу высказала он сказал "ну пойдем" а мне на фиг его одолжения не нужны я хочу чтоб он сам меня позвал потому что хочет а не потому что я напросилась. и сама главное говорит что в прошлый раз Ден спрашивал почему мы вместе не выходим никогда. делаем вывод значит он не хочет чтоб я с ним ходила |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пузя тоже тормозит еще как. Цитата:
![]() я тогда на выхах поляжу, куда можно сходить. Ты же на мПолежаевскя будешь? Цитата:
ты зачем за него выводы делаешь? Скорее всего, это совсем не так, просто он действительно думает, что с Михой надо кому-то быть. И зря не пошла, когда не позвал. Щас тем более звать не будет и будет говорить: я же звал, ты не пошла... не соорьтесь давайте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я Таня! Расскажи о себе
![]() Девочки! я сделала это!!! ![]() ![]() ![]() А сейчас я потопала спать, с чувством выполненного долга! ![]() |
![]() |