![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и как при этом лактация??? Ведь пролактин же ночью пашет.
У нас так если ночью сосет слабо и всего 1-2 раза, то целый день титьки мягкие и такое ощущение, что молока меньше и Стеша виснет и виснет на титьке... А если ночью отвисимся, то целый день тити как дыни и наедаемся быстро и перерывы между кормлениями больше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я новичок в ГВ настоящем, но когда моя Стеша высасывает обе груди за одно кормление, то я понимаю, что молока не много, т.к.вроде за одно кормление должно одной груди хватать и их надо чередовать, разве нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ир, скажи что влияет на приливы? Мы вот сейчас поели 2 часа назад и грудь налитая и болит как собака, но при этом кожа не трещит и если наклониться (у меня соски довольно слабые), то ничего не капает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ДваСердца, спасибо-спасибо)) тока сегодня у нас снова поздняя осень и не погулять...
Ириш, ну вы сони)) моя первый раз три часа выдерживает без молочка, а потом каждые часа полтора кушает. И еще я стабильно под утро сцеживаюсь, иначе беда с титями.. Ксюнька стока не ест, скока молока приходит. Днем такого потока нет. Тоже может обе груди опустошить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я утром чай с мелисой пью, а от нее локтация повышается, потом днем кефир и обычный чай , но без. молока (Илю оч сильно обсыпало когда я чай с молоком пила)
когда Алеся плачет у меня сразу приливает ощутимо |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже дожди.так надоели.тока соберусь на улицу так начинает лить.а ты дождевик на коляску одень,себе зонт возьми |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать!
ща попробую вас перечитать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто пользуеться качельками детскими? как вам нарвиться? какие у вас?? я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы с 20 дней купаемся во всю а вобще чуть ли не с недели, а то потом как сообразит неопкупаешь,будет ножками об дно ванной отталкиваться! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну ты сказала ![]() да и вообще я понимаю ошибиться на 1-2см но настолько,точно косглазые какие то! а дома после роддома не мерили рост? |
|||||
![]() |