Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 09:33
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

а у нас вот есть загранники,а на море я тоже не была ни разу(((
Leksan вне форума  
Old 19.09.2013, 10:41
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
свекр в год раза по 5 ездиет по разным странам....завтра в Нью Йорк улетает...а мы тухнем тут((обидно...загранник хоть сделать ))
ого какой свекр молодец)))
пусть вас берет с собой)))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Может концентрация выше
ага, может быть. Врач сказала, если не пройдет, то давать уже взрослую лактазу.
Но вот ночью у меня с этим проблема. Надо давать перед кормлением, а я не знаю когда она кушает, как-то во сне все происходит.

Блин..на улице дождь, а мне в развивашку топать 2 км...
На машине не могу поехать, Полина в комбез руки не вставляет и я не могу из-за этого ее в автокресло пристегнуть
Tank`a вне форума  
Old 19.09.2013, 10:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки)
Мы вчера вечером зажигали, живот у нас болел, весь тужился, краснел. Спать еле уложила, уснул прижавшись к моему животу на руке моей.
laska24 вне форума  
Old 19.09.2013, 11:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
лпять мы ночное кормление проспали...
и как при этом лактация??? Ведь пролактин же ночью пашет.

У нас так если ночью сосет слабо и всего 1-2 раза, то целый день титьки мягкие и такое ощущение, что молока меньше и Стеша виснет и виснет на титьке... А если ночью отвисимся, то целый день тити как дыни и наедаемся быстро и перерывы между кормлениями больше...
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 12:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, показапасы ого,-го... тону в молоке, протекаю через прокладки. она просыпается и обе груди опустошает
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 12:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, показапасы ого,-го... тону в молоке, протекаю через прокладки. она просыпается и обе груди опустошает
Ир, я новичок в ГВ настоящем, но когда моя Стеша высасывает обе груди за одно кормление, то я понимаю, что молока не много, т.к.вроде за одно кормление должно одной груди хватать и их надо чередовать, разве нет?
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 12:09
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, после того как грудь распирается за ночь, проще дать сразу обе. а потом весь день чередую. пока ттт дефицита нет.
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 12:10
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет! Мы дома ! Про ГВ , у нас все как то с переменным успехом ,одной груди хватает,так там еще и остается ((( вчера делали узи почек и мочевого ,слишком мало писаем(
Малинка27 вне форума  
Old 19.09.2013, 12:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, после того как грудь распирается за ночь, проще дать сразу обе. а потом весь день чередую. пока ттт дефицита нет.

Ир
, скажи что влияет на приливы? Мы вот сейчас поели 2 часа назад и грудь налитая и болит как собака, но при этом кожа не трещит и если наклониться (у меня соски довольно слабые), то ничего не капает...
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 12:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ДваСердца, спасибо-спасибо)) тока сегодня у нас снова поздняя осень и не погулять...
Ириш, ну вы сони)) моя первый раз три часа выдерживает без молочка, а потом каждые часа полтора кушает. И еще я стабильно под утро сцеживаюсь, иначе беда с титями.. Ксюнька стока не ест, скока молока приходит. Днем такого потока нет. Тоже может обе груди опустошить.
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 12:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы дома ! Про ГВ , у нас все как то с переменным успехом ,одной груди хватает,так там еще и остается ((( вчера делали узи почек и мочевого ,слишком мало писаем(
ну мало это сколько? 10 раз за день то получается??? У вас дома не жарко?
Мира вне форума  
Old 19.09.2013, 12:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алин, узи нормально все?
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 12:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я утром чай с мелисой пью, а от нее локтация повышается, потом днем кефир и обычный чай , но без. молока (Илю оч сильно обсыпало когда я чай с молоком пила)
когда Алеся плачет у меня сразу приливает ощутимо
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 12:18
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ого какой свекр молодец)))
пусть вас берет с собой)))

ага, может быть. Врач сказала, если не пройдет, то давать уже взрослую лактазу.
Но вот ночью у меня с этим проблема. Надо давать перед кормлением, а я не знаю когда она кушает, как-то во сне все происходит.

Блин..на улице дождь, а мне в развивашку топать 2 км...
На машине не могу поехать, Полина в комбез руки не вставляет и я не могу из-за этого ее в автокресло пристегнуть
классно у тебя ночи проходят если ты даже не знаешь когда ребенок кушаетвысыпаешься наверное.

у нас тоже дожди.так надоели.тока соберусь на улицу так начинает лить.а ты дождевик на коляску одень,себе зонт возьми
Leksan вне форума  
Old 19.09.2013, 12:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот нет приливов почему-то.. По крайней мере таких, когда чувствуешь сильно что молоко прям попёрло. Так.. Чуточку..
Пчёлка вне форума  
Old 19.09.2013, 12:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

повезло, Ир. а я хожу с нормальной грудью, а потом за пару минут как накачается )))
С Илюськой тоже так было первые месяцы
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 12:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, купаете со средством или без?
Лару раз в неделю средством купали, а Лесю через день, волосы пускаются. или это сестренка так гладит часто )))
ДваСердца вне форума  
Old 19.09.2013, 12:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои хорошие, делов море,все некогда с вами посидеть,все по врачам бегаю, еле записалась к некоторым, что у нас за Москва, нет бы всех в один день пройти,нет бля будешь весь месяц бегать!
ща попробую вас перечитать!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат кто пользуеться качельками детскими? как вам нарвиться? какие у вас?? я тут у соседки брала Граго,суперские,так выручают, ща хочу такие же купить и очень понравилось что на долго хватит, и еще помимо мелодий есть звуки природы)
Аля 86@ вне форума  
Old 19.09.2013, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Поздравлчю Вас)))))
А у нас во вторник 17 сентября годовщина свадьбы,8 лет как женаты))) А в декабре будет 12 лет как вместе)
С прошедшей годовщиной))) хорошая датка)
Цитата:
Девочки с какого возраста можно использовать круг для плавания?
мы с 20 дней купаемся во всю а вобще чуть ли не с недели, а то потом как сообразит неопкупаешь,будет ножками об дно ванной отталкиваться!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы уже столько наболтали))) А я только вливаюсь)
Более менее вошла в новый режим. Написала наконец рассказ о родах:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717
Для тех кто осилит, коротко я не умею)))
молочинка,ща пойду расказик твой читать)
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет с ЮБК
вчера прилетели, сегодня добрались до вещей, раскладываем. Мелкие перенесли дорогу отлично, если, правда, не считать, что Маню укачало на перевале. Мироха же весь перелет, а затем дорогу из Симфика в Алупку спал и чмокал. Но с коляской тут перемещаться жесть! Горы, горы, горы... Уклон под градусов сорок пять..
наверх ее тянешь, а она сама на дикой скорости скатывается вниз. Море холодное из-за недавнего шторма. Хотя тут 25 градусов будет. Успели, кстати, застать и Ялта-ралли, и сходить на коктебелеаскиц джазовый фестиваль. Завтра будем хлестать гевурцтреминнер, т.к. Пока не обнаружили местного вкусного
завтра хоть почитаю чуток, а то так после дороги и фестов еще не могу отойти.
ммм море,отдых,молодцы! а вы что с коляской? ты вроде противница, я думала вы в слинге!
Цитата:
Анюта, Витусика с месяцем)))))
спасибки
Цитата:
Мы вчера ходили в ПК сделали все УЗИ, все у нас хорошо, единственное что поставили физиологическую задержку развития тазобедренных суставов, но это считается нормой и к 3м месяцам проходит.
Пришли наши анализы моча хорошая, в анализе крови гемоглобин 114, и немного повышены тромбоциты 523, сказали пересдать через месяц и пить побольше воды около 70мл.
хорошая прибавочка,молодцы! а у нас гемоглобин 164
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оййй я тож мучаюсь по вечерам ее укладывать((((((плачет спать хочет и никак......
у меня так последнии пару дней было с 9 вечера и о 12 невкакую неукладывалась кричала!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
насчет роста мы в месяц вообще -3!!см были усохли блин)))
ну ты сказала
да и вообще я понимаю ошибиться на 1-2см но настолько,точно косглазые какие то!
а дома после роддома не мерили рост?
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема