|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему нет? а насчет даты, я уже поняла, что все это не всегда достоверно, как малыш посчитает нужным появиться, так и будет у меня подруга на две с половиной недели раньше родила, хотя и не предполагали даже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, девочки, мы можем только предполагать
Ань, а Ромашка у тебя пунктуальный какой Будем надеяться, что у нас так же, без больших сюрпризов А то у меня подруга со схватками контракт с клиникой подписывала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки за поддержку))))Инга с хорошей экг тебя)))) ![]() у меня Макс ровно в 42 по месюкам родился, а пдр бло на 28 февраля)))) а сейчас я уже запуталась по месюкам на 28 марта, а по узи на 21 марта
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну вы и наболтали, а зайду - нет никого))) Анют, с неделькой! ![]() Катюш, у меня есть темка кулинарная, глянь может найдёшь чего http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25250 ![]() Ингу с хорошими результатами. Я старшего почти в 39 нед. родила, а младший как раз в ПДР родился))) Не хотелось бы 8 марта - в прошлом году у моего двоюродного брата сын родился в этот день ![]() Мне сегодня снова снилось УЗИ и мне говорят - девочка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже по УЗИ на 8 марта выпадает...но я рассчитываю чуть попозже..Маська родился ровно в 41 нед.хочу праздник дома отметить ..да и врачи в праздники не сильно работать хотят,настрой совсем не тот![]() Цитата:
..28-го ДР свекрови,а 21-го ДР мамы ...Неделек с недельками,девочки,всем привет !!! Я думала,токс меня отпустил,но нет,сегодня снова рвало ...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ну когда ж токс то пройдет, слушай еще от погоды может, мне сегодня прям как то не очень хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Викуся,спасибо за наводку, буду изучать
Сегодня из остатков мясной нарезки солянку вкуснющую сделала, эх, когда уже запасы закончатся - будем худеть![]() Танюш, держись когда ж этот токс пройдет....мож витаминок не хватает..мне вот Г еще в начале Б магний В6 сказала пить, что типа от него не так тошнить будет и низ живота не будет тянуть..я вот до сих пор пью, хоть токса не было вообще...мож помог![]() И у меня голову сдавливает уже второй день - странно так, и у мужа тоже...давление, наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, как пить перестала - все попустило . Не пошел мне .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, Таня, спасибо
![]() мне тоже сегодня снилось, что я на узи ходила мне сделали фото малыша, такой уже большой, как новорожденный, глазки открыты и большие такие![]() вышла с узи и вспомнила, что я опять забыла спросить про пол ![]() магниий вроде как от тонуса, странно, что от него живот болит!
|
|
|