![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф ну и хорошо что ей все равно!!! Хоть не испугалась.
У меня раз Арина маленькая подавилась, тоже сильно с хрипами аж, я ее трясла в низ головой и выскочило. Уля вообще долго все мяла, Ари уже в 7 мес могла огурчик с грядки погрызть, а Уля ток сейчас начинает. Тоже давилась и тоже вниз головой наклоняю, у нее все в слизи выходит.. О Наташ! Еще забыла написать)) про Питер утеплитесь у них погода так резко меняется и ветер сильный))) У Ули вылез еще зуб, итого у нас 5 уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не торопятся зубки вылезать... потом пачками полезут наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения,прадик туфта.тем более они сейчас арабские и новые стоят по 1.7млн. если абс отключился на нем,то полного привода нет.мне не понравился.у нас знакомый ездит на новом. крузак обычный куда лучше,но японцы как и немцы дорогие.
а патрулю новому я не доверяю.недавно показывали дтп,там патруль перевернулся после того как в него легковушка влетела,2 трупа.не вариант. гелики,шевроле,жиэмси,лексусы,форд,доджи,как варианты.На самом деле в мири внедорожников много машин.Именно внедорожники,а не паркетники. Девочку на Д,думаю Доминикой. Папа у нас Дима))) У нас Демка в год подавился скорлупой куриной.Бабушка добрая скорлупу курам в деревню собирает и под стол поставила коробку.А он туда залез и в рот кусок.Она раздавилась и кусочек маленький в горло попал,тоже вниз головой трясла его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доминика красивое имя, конечно, ну в любом случае вам решать, но точняк на Д надо, даже папа у вас на Д . А у Демика какое полное имя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, у младшего также лезут....вот 16 почти вылез, два дня невыносим, сам тычет на нурофен...прям жесть... Надеюсь, что 17-20 не сразу за этими полезут. Мне отдых нужен...
как, еще с мужем договорились, что один выходной он гуляет, один я... Он правда в эти же выходные собрался. Типа я в субботу, он в воскресенье... посмотрим, что из этого выйдет... Еще я выспаться постараюсь в субботу. На дом что нет уже, полы грязные, самой противно, но никак не успеваю их помыть... Я если мыть начинаю пол,то по пути все разбирается основательно....а у нас в доме на место кладу только я и уборка занимает много времени... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я не знаю, что они маскируют.
Я очень хотела сына Марка.. Но Марк Мелентьев ,да еще и Максимович не идет как-то... Ксень, а у вас мусульманская же семья? А имена русские у детей. Или я путаю? |
![]() |