|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
Мои лыбятся только во весь а рот, а в голос нет еще( Не долго я радовалась, мелкий у меня засопливился опять сильно и опять орет дурью, потому что сопли приходится отсасывать каждые полчаса он поспать даже нормально не может
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы просто так не смеемся, обязательно рассмешить надо. Иногда, когда делаю зарядку ей ручки вверх поднимаем - через раз смешно. Иногда когда пузико ей щекочу и козу делаю
пока еще выдавливает смешки из себя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь,давайте поправляйтесь!!!
Да мы отказались, потом просто интересно узнать,много кто согласился)) Маруся,терпение! Мы тоже ручные)) Только уснет-бегу дела делать по дому)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас в поликлинику ходили, как же моя дама орать громко умеет!! одеть ее вообще не дает, точнее после рук кладешь ее на пеленальник и понеслось!! как такой маленький организм так громко орать может!?))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и знаете что, вот когда она так в наглую ни с чего визжит, я строжусь на нее, прям говорю: это что такое? видишь, мама занята, подожди! и мне кажется некое понимание у нее есть, потому что часто видно, что хочет зареветь из за капризулек и просто скулит и губки кривит и смотрит на меня. ничего, пусть привыкает. и так уже веревки с меня вьет, не знаю как. |
|
|
|