![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже хорошие новости! Была у своей частной гини: все супер! Шейка в таком же состоянии как и 2 недели назад: мягкая, короткая на 1 см, открытая на 2 пальца и по центру, головка низко, но отталкивается. И несмотря на мои треники периодические, она не изменилась! Да и чего там! У меня ужо доношенная беременность!
![]() ![]() Актовегин все-равно сказала пить. Говорит, что мне не надо бояться " откормить" ребенка: что чем больше он, тем больше клеток в мозгу ![]() Спать хочу жутко, погода мерзкая!!!((( Завтра на дачу... Кстати, сегодня уже и завтра сутра большой праздник православный: Рождество Богородицы! Так что поздравляю всех пузиков и желаю чтоб Божья Матерь всегда-всегда покрывала ваших малюток и вас своим покровом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки ! как у вас дела ? мы вчера шторы вешали да не успели. а сегодня праздник , нечего нельзя делать , вот решила заняться отчетом по практике , в понедельник заскочу в универ сдам =)))а то с 2 сентября там не была=))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну треники с 27-й недели))) Только сейчас поощутимее. А в засаде я всё время. Читаю постоянно, а пишу редко. Новостей нет, вот и сидим. По-прежнему чешусь, как собака. Уже и на диету села, в весе начала терять, лекарства пью. Бывает легче, а бывает, как вчера, промучилась ночь и день. Жду 37 недель, аж крышу сносит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, меня треники одолели( И пузо вечно чешется + внутренняя сторона руки предплечья, где кожа нежная, видать поправилась в руках тоже. Я уже чувствую себя блошиной собакой, пузо разодрать хочется иной раз))) Вот кремом помажу любым увлажняющим, тогда легче становится. А треники... думала вчера, что рожу. Даже засекать время начала, но обычно на 3-х схватках всё и заканчивается. И кости тазовые, вот это прям беда, особенно чувствуется, когда переворачиваюсь на другой бок лежа. Программка беременная пишет, что осталось 2 недели и 5 дней, эта цифра ласкает мне душу.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! А у меня треники прям могут целый день идти, ближе к вечеру учащаясь. Но интервалы будут при этом абсолютно хаотичные: то через 15 минут, то через полчаса, то через 5 минут, то через час...Родные все напрягаются, никто не слышал про треники и все ждут, что рожу со дня на день...Но по моим ощущениям, до пдр я дохожу. А то и подольше. Правда я думаю, что к ПДР меня упекут-таки в стационар...
![]() А мы в сб под проливным дождем поперлись на дачу, маму мою перевозить и заодно кроватку детскую, вещи на масика, автокресло и тд. Муж еще совсем больной поехал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мой ютится на диване на кухне...решили все-таки купить ему кроватку и поставить в его "будущий" кабинет, который сейчас как кладовая-сушильно-гладильная... ![]() ![]() |
![]() |