|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, он у меня с раннего детства весь в ушибах и синяках...Вертолёт маленький)) Уже даже муж приезжает с работы и всегда спрашивает: где у нас новый синяк? На днях на улице губешку набил - упал на асфальт И каждый раз прям сердце за них болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да, всем бы такую диету, я вот ем все
грибов только в хозяйстве не держим, а так бы мучалась угрызениями совести, но ела Я думаю, на последних сроках с диетой строго все...Вот эта девушка Б, которая к нам в гости приезжала, теперь мучается. Сильные отеки у нее из-за неправильного питания и ей вообще строгую диету прописали на последний месяц, ничего, бедолаге, нельзя...так что лучше самой поаккуратнее с питанием...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да правильное питание - это хорошо
![]() , но я никак не могу на него перейти . Я в первую беременность набрала 18 кг , правда быстро ушло, месяца за три наверное (без диет). И мне повезло, отеков не было ... только в последние 2 недели утром была отечность на руках.
|
|
|