![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ольчик! С возвращением!!!! Ремонт это дело хорошее, хоть и грязное Не боись! Мне кажется Катя нлрм будет ходить в сад. Ксю, пузик уже растет))) классно так) Скоро шевелюшки будут! Маша моя забрлела Темпа 38,5 Ночью и весь день На чуток падает только Ноет, в сад хочет Наврала что сад закрыт |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена привет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедный((с первого сентября второй раз болеет сад(( а что я...вроде ничего...день сурка...ничё не помню ![]() мы тож вот уезжали на 10 дней к родителям...на свабдю гулять а ты прям на всё лето у себя зависла...красота там? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я сама набегами... Ольчик вот вернулась) У Ксю пузик растёт и сиси)красивишное бельё себе набрала.. У Юли свити планшетник новый ![]() Юлькиной свекрови операцию сделали Нюткина алинка от Викули заболевает( Кстати не разболеться вам, Нют!!!! больше ничего не читала((сама б такая чтоб мне кто что расказал вкратце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деткам не болеть ксю ну ты правда секси шмекси пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ой да по разному, на работе завал пашу как лошадь урывками.
дети сводят с ума,Маша спит тооолько на улке. отец приехал я ему работу у нас нашла учится,еще и его учу отвлекаюсь, капец кароч я сплю в лучшем случае 3 часа за ночь. с машей ушли в центр к врачу которого нам советовали у мя нет слов врач от богу,проверили нам мозг и глазки,то наше удушье с роддома как сказала бесследно не проходит,а тут нас не поверяют не то что ваще попасть на привем не возможно. вообщем вроде ттт пока все норм,ща тока кровь пересдавать будем, а то в польке сказали хорошая,А здесь врач глянула грит что за бред,пересдать обяз. научилась за пять минут одевать дочь и бежать через три дома голопом помочь сыну у нас сильно упал сахар,за два дня до этого брак в системе был ночью чуть не упустили и поехалб опять в реанимацию,вообщем у нас жизнь бьет ключем. маша растет жуткая болтуха, сашка в развивашку пока не идет,Из за скачков сильных.а так да ничего нового. а ну привы нам отложили на пол года пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооооо, свабдя енто здоровско, тож день сурка))))),осень мать ее.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Хз,сама в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |