![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня такие мысли посещают всё чаще и чаще.... Тем более, что сейчас ремонт и автошкола ещё, у меня иногда мысли о том, что я это просто не выдержу..
Вот Аня писала вчера в своей болталке: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ты как сама?
Как детки твои? Я вот решила не заморачиваться пока,а дожить до марта,там с мужем будем решать)))Есть вариант еще отложить планирование на полгода-год ![]() Но если через год не начнем планирование,то остановимся на трех детях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,тебе вообще трудно с 3 одной...а ещё будешь Б,так совсем измотаешься бегать везде...
у меня муж уже не хочет деток...только если сюрприз... я бы не против родить,но тоже много "-"..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У него есть друг и подружки,все рядом живут,вместе будут ходить ![]() Мне уже легче будет ![]() В общем пока не знаю,время покажет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! В плохую погоду для поднятия настроения стишки:
Некрасивых женщин не бывает, А бывает мало комплиментов. А про то, что водки не хватает... Это оправданье импотентов! Пусть кто-то скулит про морщины и складки, У нас, оптимисток, всегда всё в порядке! Счастливы сегодня дети — Мама снова в интернете! Кушать суп не заставляет, И нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, А спокойненько сидит! Знайте, дети, лучше нету, Мамы, преданной инету! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответы девочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет!!! Я вот иногда в сомнениях насчет третьего, что уж о четвертом говорить... Вобще волнуюсь жуть, месяц остался... |
|||||
![]() |