|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верю, но у меня к этому еще прибавляется свекр инвалид и свекровь зануда с вечным высоким давлением.и это все в однокомнатной квартире.хорошо швов нету меня....а то не вышла бы из роддома,а просила чтоб оставили здесь еще на неделю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня зашла в садик и зло распирает и на дочку и на воспитку... Воспитатель сидит сложив руки и наблюдает как дети одеваются...моя дочь (зараза млин((() одела колготки шиворот на выворот пятками вверх, ни майку ни водолазку не заправляя...ботинки с растегнутыми молниями и т.д.на улице+5, одна тупица (это я про дочь), воспитке козе дранной пофиг...(((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вот перекатываюсь, еще сестра сегодня выбесила " у тебя такой большой живот, а ты бандаж не носишь, ей там уже голову передавило" ![]() А на самом деле мне и хочется и страшно, не думала что такой мандраж будет второй раз |
|
|
|