Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 17:11
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Мы просто кончик смазываем вазелиновым маслом и вставляем в попку на 1,5-2 см... Чуть -чуть прокручиваю и каки все сразу вылетать начинают вместе с газами! А вы пьете что-нибудь от газов?
Вставлять узким концом?
Пока ничего не давали, попробуем вечером Боботик дать.
Serna вне форума  
Old 20.09.2013, 17:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девчат, а как сегодня ваши детишки? У меня что-то язык за плечо уже... Маленький проснулся в 7 утра и спал за день в сумме от часа до полутора, остальное время на мне, не скажу, что прям животик ужасно вздут. Может, уже зубы. Старшенький тоже не в духе, дома такой погром развел, весь день ко мне ластится: то на ручки, то на коленки, то поцеловаться,то погладиться. Я уж молчу, что целыми днями как радио Михалков, Маршак, Сутеев, Чарушин, Ушинский и т.д. Только сяду кормить, он мне карандаши или пластилин тащит. Еще сон днем не пересекся. Дождь и болезнь, неделю сидим дома, на улице хоть чуток можно вздохнуть, воздух лечит, не так постоянная болтовня отражается от стен.
Kolechko вне форума  
Old 20.09.2013, 17:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, вроде полнолуние было. Как ваша болезнь? Отступает?

Моя Полиха с 7 утра куралесить начала животик, сиську теребит, плачет. Пока не прокакалась, так и плакала. Но стоит на руки взять вертикально, сразу спит.
Вот я ее носила, жалко так..у папы ночные дежурства, у меня утренние.
Ночью таблы не даю, вот видимо ее прихватывает( Надо на тумбочке держать лекарство.
Сегодня папа с нами, думала полегче будет...так в будни руки Полиной заняты, а тут папа ее носит, а мне задания дает: завтрак, обед ему, дай то, иди сюда, принеси, он ничего не может, у него ребенок на руках))))) правда второй на ноге все время висит тоже
сейчас фильтры на трубах меняет...заставляет рядом стоять...вот думаю,когда папа на работе, нам легче)))

а вообще я поняла, мне для счастья не хватает еще одной лишь руки!!! вот была б еще одна, вообще бы со всем справлялась!
Tank`a вне форума  
Old 20.09.2013, 18:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я уже привыкла что деть на руках все время)))в Пк сходили все физио и уколы сделали...вовторник на прием и до октября ни ногой туда..только хочу попросить направление на кал..вчера какал часто и со слизью..может от ранеток(((сегодня меньше какал..и спит лучше..вот только проснулся ванну набрала..пришла он спит..подожду если скоро проснется покупаемся
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.09.2013, 18:48
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Вставлять узким концом?
Пока ничего не давали, попробуем вечером Боботик дать.
Да, узким! Я боботик пока не давала, он вроде как с месяца используется ...
ZaychuSka вне форума  
Old 20.09.2013, 19:30
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Да, прочитала в инструкции, что до 28 дней нельзя его. Будем так спасаться.
Serna вне форума  
Old 20.09.2013, 19:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, так классно, обсуждаете деток, а тут пуз уже перевешивает((((
ниче, скоро и ты будешь обсуждать.
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2013, 19:50
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от животика саб симплекс приготовила. с Илей им спасались
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2013, 19:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я от животика саб симплекс приготовила. с Илей им спасались
я тоже его уже купила в аптечку для пупса.
Мы с Маруськой трубочкой спасались.
Но мое мнение сначала надо пробовать массаж+диета мамина, а если уже край - то только тогда медикаменты и трубки всякие в ребенка засовывать, они же еще такие крохи

Еще купила и бепантен (хорошая вещь), и бюбхен
Хотя я бюбхеном со старшей не пользовалась, а он оказывается и не супер-пупер средство по вашим отзывам
Деметр@ вне форума  
Old 20.09.2013, 20:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я трубочку не покупала даже.
бюбхен видимо кому как, многих же устраивает.

бепантен тоже не брала. в прошлый раз не понадобился даже.
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2013, 20:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Марина, от живота или к животу?
от живота
Кристина, я так ныла в роддоме) Всю неделю там провалялась без толку Думала никогда не рожу, уже весь контингент девочек с палат поменялся, а я все ходила пузатая))) Наберись терпения, все будет!!!
Девочки, а носик вы чем чистите? Мне сегодня врач сказала фурацилином...
Мальвина22 вне форума  
Old 20.09.2013, 20:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам наодорот от боков к пупку говорили сводить.

я нос ничем не трогаю ватной палочкой в воде только. зачем фурацилин? проблем же нет...
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2013, 20:50
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима
Red face

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Да, прочитала в инструкции, что до 28 дней нельзя его. Будем так спасаться.
Попробуйте массажик, на животик выкладывайте, столбиком держите... Мы пока все это делаем + саб симплекс пьем, а если уж и это не помогает, то трубочку вставляем
ZaychuSka вне форума  
Old 20.09.2013, 21:07
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, когда вы успеваете тут общаться?((( я как тарашка целый день, вечером падаю(((
НаТиКо вне форума  
Old 20.09.2013, 21:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо, значит в отличае от меня ты умничка )))
ДваСердца вне форума  
Old 20.09.2013, 21:23
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

а у меня именно вечером плакать начинает.и главное ниче не помогает(((и в кроватке орет и на руках,и с песенкой и в качельке.и лекарство даю от колик...все напрасно...я б и сбубном около нее потанцевала бы если б помогало...че делать-не знаю!!!???я за сутки так неустаю как буквально за 2 часа вечера.теперь вот всем семейством боимся вечеров)))
Leksan вне форума  
Old 20.09.2013, 21:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
и лекарство даю от колик
может лекарство поменять?
кому то одно, кому то другое подходит...
Tank`a вне форума  
Old 20.09.2013, 21:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
может лекарство поменять?
кому то одно, кому то другое подходит...
у нас был бейбикалм,вроде ничего. к концу месяца уже не так, как в начале, а боботик вообще нулевой эффект.
Kolechko вне форума  
Old 20.09.2013, 22:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Почитала вас, искренне жалко вас и малышей. У меня канеш тоже больше на ручках любит быть но стараюсь чтобы понимал что мама и папа не всегда могут его на руках таскать, но он тоже не отступает. Если на ручках заснет, то будет спать с удовольствием и может проспать долго, стоит только положить куда либо усе сон как рукой сняло. С животиком у нас, ттт, все хорошо. Какаем каждый день не по одному разу, но уже реже чем раньше, уже можно даже посчитать сколько получается за день, пукаем хорошо. Ну на погоду естественно реагирует, сегодня тоже плохо спал в течение дня, только в коляске и ночью спит нормально.
Slonik вне форума  
Old 20.09.2013, 22:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мы седня тож зажигаем пол дня. Кладу орёт, на руки беру спит.
laska24 вне форума  
Закрытая тема