![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нет девочки. все. я пас)
хотя есть пословица, что никогда не говори никогда. но на данный момент все, роддом закрыт. Кстати, все время хочу у Ксюши спросить по поводу демографии. как вы настроены? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Женя пузик классный такой!!! и грудь так налилась! красотка! ![]() Ольчик с пальтом тебя! ![]() Наташ Сашулька акробатка прям! волосики такие длинные! Ксюня с отдыхом!!! ![]() ![]() я вот тоже стала подумывать о малыше втором....летом может, ближе к осени начнем планировать))) вроде недавно не хотела еще, а вот несколько дней хотеть как стала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
у мужа сегодня др, а он бедный повез машину на т.о., потом страховка))) вернется - пойдем на концерт класс. музыки в храм ![]() потом на дачу решили, там родители, вся семья, шашлыки сделаем если не будет проливного дождя. всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В выходные тут глухо прям)))
![]() Женя как себя чувствуешь? уже присматриваешь что-нибудь? или у вас всё от Андре осталось? ![]() я пиццу сейчас буду делать, уже тесто готово....а еще хочу сделать кабачковую икру с яблоками)))) я в этом году ничего не крутила...всё свекровь делает)) а тут решила... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хе , я то же сегодня буду пиццу делать)) научилась делатьтесто тонкое как в итальянских пиццах) ![]() ооо икра с яблоками..не пробовала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не,ничего не присматриваю))) надо коляску ,кроватку ,комод с пеленалкой , демисизонный комбез для улицы) ну само собой аптечку , комплект на выписку )) у меня ещё и кот не качался , успею в декабре )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
расскажи про тесто! икра вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я сегодня со старшей гуляла по центру Москвы, дождь лил, а мы гуляли. Вышли на площади революции, а там концерт. Оказывается в честь дружбы России и Армении. Ой, так весело было. потом пошли в тц охотный ряд, перекус ли немного ,сделала себе экспресс маникюр там. Теперь у меня алые ногти... Кайфую. Ммм, купила лак для ногтей pupa,цена 200р. Держится как шеллак, а снимается обычной жидкостью. Опробую , скажу как и что. Пошлялись, немного купили себе. Цель была просто без мелких и мужа вылезти хоть куда. Я довольна. Хотела еще у Ани в голове освежить красную площадь и все, что рядом, но в дождь не очень гулять. В след. Раз. Доча безмерно счастлива, что мы с ней вдвоем были . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие тут планы на третьих детей, ммммм. Молодцы!!!
Наташа, мужа с днем рождения ! Всего ему хорошего!!! Женя, откуда силы берешь? молодец!!! Рита, как доча? Сделала болоньезе, в этот раз пояс за минуту до готовности, добавила выжатый чеснок. Аааааа, вкуснота,,,,я аж ложки 3-4 съела... |
![]() |
![]() |