|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая кошка, Настя, а у нас швы рассасывающиеся накладывают.
Мне в прошлый раз ставили какие то скобы чтоб не порвалась. Как снимали не помню, но боль забылась сразу после родов, ещё на кресле. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я с девочками солидарна, швы это ужасно!! рожать было совсем не больно, терпимо, я думала будет хуже, а вот когда меня зашивали наживую...мне казалось вечность прошла, я бы лучше еще 2 раза родила! Еще когда и снимали, передержали и нитки уже врастать стали, еще и тогда лезвием кожу надрезали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На вопрос, почему делаете без анестезии, ответили - после родовой боли вам не все равно??? Мне было не все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне швы тоже саморассасывающиеся накладывали слава Богу)
Рожать конечно больно, но когда роды долго идут, уже думаешь не об этом а когда же наконец закончится это все. Еще я очень боялась эпизиотомии, казалось что это самое страшное, но в итоге я была счастлива когда мне ее сделали, устала от родов. После родов боль забывается практически сразу) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мне под общим наркозом защивали, как оказалось спустя 9 мес, были разрывы шейки. Ничего не чувствовала, спала |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роды бывают разные. Первые роды у меня были со стимуляцией аццкой дозой окситоцина, вот это ад, 11 часов жутких схваток почти без перерыва, привязанная к кровати
так что если есть возможность, рожайте без стимуляцииА вторые роды я так не хотела стимуляцию, что решила до последнего дома сидеть. В результате приехала в рд и через полчаса родила. Схватки приняла за тренировочные, на столько они были не больные, может я сравнивала с первыми родами, хз. Самое ужасное было - терпеть потуги, вот это было больно, но недолго. Вторые роды мне понравились даже )В итоге, роды больно, но все забывается. Вторые роды страшнее, потому что знаешь уже, что будет швы не очень приятно, но тоже проходяще
|
|
|
|