![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я суммамед пью,если что. у меня почти все хорошо,остаточное явление. Цитата:
ну,может завтра будет большой минус Цитата:
чтоб больше не курила! гадость это мы нагулялись с дочей,так хорошо. правда погода какашка,льет как из ведра |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я вот думаю что мне скорей всего тоже придется через это пройти - горло это у меня самое слабое место в организме((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антибиотик - офлоксацин - стоит 30 рублей, помогает хорошо, но.... побочные эффекты проявляются оооооочень сильно. Может быть потому что я стала чувствительной, хотя раньше вообще не реагировала на лекарства. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! что-то я в этой тему то и не заглядываю!
Я начала опять все с начала в июле,успехи есть,и считаю не плохие. 6 кг ушло,и почти полный размер в одежде!!я на системе - 60.конечно иногда послабления бывают.. Олечка,выздоравливай!!!Я тоже все болею..насморк уже почти месяц из за этого пришлось забросить бассейн!..( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Про систему -60 - наш человек!!! Я тоже на систему опять подсаживаюсь, но когда болею не могу себе бедненькой-несчастненькой отказать во вкусняшке))) Мне себя так жалко становится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Саша, выздоравливайте!
Байкалочка, молодец! Оля, держишься? Не курила? Терпения тебе! Чтоб получилось бросить! Наташ, ниче себе у тебя минус был! Прям хороший такой отвесище!))) *Умка*, здорово, что не набрала! Значит вес закрепился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |