Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 16:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ольга, прямо горжусь тобой!!!! И не начинай больше!!! Выздоравливай давай!!!
Чихкошка вне форума  
Old 21.09.2013, 16:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!

Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею...
Натусь, как твое здоровье?
сочувствую,знаю какая это бяка тонзиллит Сама несколько лет его лечила,но вылечила в результате только удалением гланд. Так рада сейчас,что сделала это Выздоравливай!
Malina17 вне форума  
Old 21.09.2013, 18:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
с отвесиками у кого есть )))
По ощущениям и по словам мужа я дистрофик...))))))
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С отвесиком!А чего обруча так мало?

У меня еще + 200Расслабилась
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
с отвесищем!

мерсишечки
спасибо! в кратце,но все понятно А алкоголь вообще под запретом?
Сейчас вот по правилам пообедала: рис с курочкой тушеной + винегрет
алкоголь желательно не употреблять...а винегрете картошка, а она не идет с мясом...нельзя так!
Цитата:
Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!

Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею...
Натусь, как твое здоровье?
давай выздоравливай скорее,набирайся сил! что за антиб приписали?
я суммамед пью,если что.
у меня почти все хорошо,остаточное явление.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я все никак в себя не приду, тебе выздоравливать))))
Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки))))
и тебе выздоровить скорее!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня +300, весь отвес вернулся((((
ну,может завтра будет большой минус
Цитата:
Горло так болело, что курить не смогла, ну и решила бросить эту гадость. Вчера вообще ломало не по детски, а сегодня уже спокойней это воспринимается)
ну,отлично!!!
чтоб больше не курила! гадость это

мы нагулялись с дочей,так хорошо. правда погода какашка,льет как из ведра
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2013, 18:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ольга, прямо горжусь тобой!!!! И не начинай больше!!! Выздоравливай давай!!!
Спасибо, дорогая!!! Я сама собой горжусь - всего третий день, а горжусь)))) Буду очень стараться))) Дома лежат сигареты, но я даже тот шкафчик не открываю и пепельницу убрала с глаз долой))) Ну и спасибо мужу, конечно - я его попросила дома больше не курить, он только на балконе курит и не больше 1-2 раз в день.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
сочувствую,знаю какая это бяка тонзиллит Сама несколько лет его лечила,но вылечила в результате только удалением гланд. Так рада сейчас,что сделала это Выздоравливай!
Спасибо, я вот думаю что мне скорей всего тоже придется через это пройти - горло это у меня самое слабое место в организме(((((
Slim вне форума  
Old 21.09.2013, 18:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
давай выздоравливай скорее,набирайся сил! что за антиб приписали?
я суммамед пью,если что.
у меня почти все хорошо,остаточное явление.

ну,отлично!!!
чтоб больше не курила! гадость это
Не буду больше)))))
Антибиотик - офлоксацин - стоит 30 рублей, помогает хорошо, но.... побочные эффекты проявляются оооооочень сильно. Может быть потому что я стала чувствительной, хотя раньше вообще не реагировала на лекарства.
Slim вне форума  
Old 21.09.2013, 18:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Всем привет! что-то я в этой тему то и не заглядываю!
Я начала опять все с начала в июле,успехи есть,и считаю не плохие. 6 кг ушло,и почти полный размер в одежде!!я на системе - 60.конечно иногда послабления бывают..
Олечка,выздоравливай!!!Я тоже все болею..насморк уже почти месяц из за этого пришлось забросить бассейн!..(
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2013, 19:38
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет! что-то я в этой тему то и не заглядываю!
Я начала опять все с начала в июле,успехи есть,и считаю не плохие. 6 кг ушло,и почти полный размер в одежде!!я на системе - 60.конечно иногда послабления бывают..
Олечка,выздоравливай!!!Я тоже все болею..насморк уже почти месяц из за этого пришлось забросить бассейн!..(
Спасибки и ты не болей!!!!
Про систему -60 - наш человек!!! Я тоже на систему опять подсаживаюсь, но когда болею не могу себе бедненькой-несчастненькой отказать во вкусняшке))) Мне себя так жалко становится!!!
Slim вне форума  
Old 21.09.2013, 19:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Байкалочка, с успехами!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2013, 20:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я чего-то наоборот ни фига не ем, сегодня позавтракала и все, потом чай Стаськин еще выпила. Не хочу ничего. Точнее голод есть, но не хочу ничего
Zemkin вне форума  
Old 21.09.2013, 20:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я чего-то наоборот ни фига не ем, сегодня позавтракала и все, потом чай Стаськин еще выпила. Не хочу ничего. Точнее голод есть, но не хочу ничего
Счастливый ты человек А у меня жор((((
Slim вне форума  
Old 21.09.2013, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у меня жор...
MENAMI вне форума  
Old 21.09.2013, 22:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
И у меня жор...
+1((((
Almari вне форума  
Old 21.09.2013, 23:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

И я обжираюсь...
Иринушка вне форума  
Old 22.09.2013, 00:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гыыыыыы...
Красота))))

Вот с мужем отрабатываю обед и ужин))))))
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2013, 07:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем )
вставила батарейку свежую, и весы не напугали меня )) красотища )))
всем отвесиков ))
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2013, 09:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

И у меня был жор...сегодня разгружаюсь
Ксе вне форума  
Old 22.09.2013, 09:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Саша, выздоравливайте!

Байкалочка, молодец!

Оля, держишься? Не курила? Терпения тебе! Чтоб получилось бросить!

Наташ, ниче себе у тебя минус был! Прям хороший такой отвесище!)))

*Умка*, здорово, что не набрала! Значит вес закрепился.
Ксе вне форума  
Old 22.09.2013, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! А у меня застолья!))) чуб завтра на кефир
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2013, 12:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оля, Саша, выздоравливайте!

Байкалочка, молодец!

Оля, держишься? Не курила? Терпения тебе! Чтоб получилось бросить!

Наташ, ниче себе у тебя минус был! Прям хороший такой отвесище!)))

*Умка*, здорово, что не набрала! Значит вес закрепился.
Спасибо) Держусь 4-ый день, сдаваться не хочу! Ем все подряд... Настроение на нуле - у мелкой температура, у старшей горло заболело. Пипец, мне кажется я сойду с ума... Как же меня достали все эти болячки, таблетки, температуры.....
Slim вне форума  
Old 22.09.2013, 12:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня застолья!))) чуб завтра на кефир
Завтра днюшка, а ты на кефире? Давай, как только у меня все выздоровят - мы с тобой отметим наши ДР)
Slim вне форума  
Закрытая тема