![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально. присоединяюсь) Сашульку с месяцем) подарите хороший самокат или беговел, пока дома подучиться, а там весной уже гонять будет))) то чем он интересуется. Игры в приставки, герои мультов-фильмов, связанные с этим игры и тп. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как часто вы ночью просыпаетесь? у меня старшая каждые два часа просыпалась, я долго носила ее туда-сюда, но решила, что мы будем лучше высыпаться и оставила ее с собой в кровати спать по ночам с одобрения мужа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Иля после того как перестала есть часто ночью вполне нормально спала в кроватке. после отмены Гв спокойно спала до утра. но иногда мы сами брали ее к себе. то я то папа ))) сейчас бывает приходит к нам под утро.
ну и после выписки ей интересно засыпать с мамой и сестренкой ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно Илю в ванную отправляю и маленькой занимаюсь. Иля выходит, купаем Лесю и отбой им. Иля или у себя засыпает, папа ей сказку рассказывает, или рядом со мной пока кормлю засыпает.
днем Леся в крлватке или на нашей пастели, Иля в своей комнате или на. кухне со мной. если Лесена запласет она ей соску дает и та может еще поспать. ну периодически подходит, гладит ее. Иля все рвалась на руки взять. ей не разрешали, она уже тайком стала попытки делать. в итоге мы с ней вместе. периодически держим или кладу Иле на вытянутые ноги подушку и Лесю на подушку. так она стала просто подходить и говорить что хочет наручки и ждет когда дадим ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас колики начались.. Так рано.. Я в этом профан, у даши было всего раз пять все это. Правда я фенхель пила литрами, надо начать заваривать.
ДваСердца, хорошо, когда детская есть, мы все в одной комнате и все усложняется. А Иля ночью одна спит? Я сосками никогда не пользовалась, даже не покупала. |
![]() |