![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там ты уже сама по их уровню поймешь готовы они или нет если они все уметь будут - читать и писать то конечно есть смысл отдать и вообще насколько будут к знаниям тянуться может наоборот им захочится в 6 пойти а не в 7 у меня с алинкой тоже так получается ну я по алинке буду смотреть но вообще говорят везти лучше после 7 мол деть еще успеет научится а детство не вернешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют дак у нас все мартовские так пойдут))))) в школу
Я это...тож была готова в 6,5 А потом тормозила не по децки И читать умела хотя в оо время к школе не все читали..в школе обычно учили..это щас положняк, чтоб уже деть семь пядей во лбу был к школе..и писать кое как правда но умела и считала, спасибо бабушке И хотела ![]() А потом вон как Вот тоже думаю детство есть детство Ну и канешн будут в подготовишки ходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я Женю отдала в 6,8
Первый год тяжело Ну его специально педагог по подготовке к школе тестировал Сказал рано еще Мол умеет все, читает, стремится, но! Не дорос.. Ему еще все было не серьзно как то А вобще советуют девочек пораньше отдавать , мол они все равно по развитию лучше А мальчиков попозже Сама увидишь по девченкам как они будут перед школой готовы |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
всем болючкам поправится Амирану не болеть и не есть всякую гадость!! Ди с самсой Олечку с возвращением! Фрекен с пивом и приставушками)))сыр жалко канешн оставленный я люблю с плесенками козий оч люблю ламбер тож берем еще не помню фирму с паприкой оч нравится, красный такой еще мраморный люблю, фирму не помню)) артур по мне испортился оч, раньше вкуснее был мона про школу 5 копеек я пошла в 6,3 и ващеее не жалею мало того что заканчиваешь не в 18 а в 16-17, институт тож раньше учеба легче давалась чем многим кто старше и адаптация куда быстрее прошла да и примеров много когда детки младше 7 шли и учились куда лучше и легче канешн над по ребенку смотреть по возможностям ребенка и т.д у мужниного брата сын ниче канешн сказать не хочу но он пошел в 7,4 и карочь передержали они его дома боялись не справится а в итоге тока щас начал к школе привыкать первый класс вообще херого было во таки дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, привет!
Ой, ну мне кажется что 7.4 лучше отдавать чем в 6,4 Это ж совсем ребенок Если только он супер ответственный То да Усидчивый, самостоятельный Ну я видела таких детей, бывают |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен может и лучше 7,4
фиг знает мне было оч комфортно когда в школу пошла но это мне дети все разные и приучены к разному нынешнее поколение как по не настолько самостоятельно нежели когда мы росли более одомашненое чтоли)))))) Димана планирую в 6,5 отдавать а там видо будет)))) а то будет сорванец как папаня, тогда сразу в спец школу можно))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я б позже пошла
Да все талдычили ооо она такая способная Ну и в итоге начиная с 5 класса (мы 4 перепрыгнули) я тормозила В этом году тему проходим по матике А там ж все связано Я не догоняю ваще На след.год бац и меня осеняет Но мы то уже другое проходим и я опять торможу Капец кароч Вот и думаю... Лен, т.е. вам говорили рано Жене в школу а вы все равно повели? Так получается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже тормозила в школе многое не давалось что потом уже в 11 классе на выпускном экзамене а кое что и в универе догналось капец я тормоз была получается ну вот ппц счас вспоминаю....ой ржак помню физик спрашивает меня про какие то частицы а я недогоняю и тут он мне как тупой разжевывает - ну как грит - вот банка с крышкой и без крышки - куда проще вернутся этим частицам газа? я грю ну в которые без крышки....и такая представляю себе как они разворачиваются и назад в банку летят он так ржал помню оказалось что в ту что с крышкой так как они тупо вылететь не смогли бы из нее и геометрия вечно у меня трояки были не догоняла ваще всю школу и только когда готовилась к выпускным экзаменам до меня дошло озарило я все теоремы поняла правда задачи так и не умела решать еще химия мне давалась помню и вышка в универе оч нравилась |
|
![]() |