Саша, поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!
И слушай советы бывалых.
Миша, тебе привет
Сегодня была у врача в роддоме, сказала приезжать в среду шейку смотреть будет.
Чето стремно, прошлый раз смотрела - я рожать начала, а еще у брата 26 др, он просил родить после его днюхи)))
Favola, Лен, с первыми детками треников вроде нет. Это только бонус для повторнородящих)) хотя у меня тоже их нет) Кристинк@, Кристин, мне мама вчера позвонила, просила не рожать ещё 3 дня))))) по лунному календарю какие то там неблагоприятные дни)) я настраиваюсь на 26 число. Деметр@, Диан, давай тоже 26 после днюхи все и родим))))
Остались Я,
Кристина,
Диана,
Дашунчик
Кисуля
Анна
так кому там делать нефиг вот вам ссылка на шапочку)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
позвонила врачу своему, думала договориться на среду ложиться. Он уперся)) говорит завтра КТГ , УЗИ и анализы, а потом отпустит домой))гг.. уже даже готов домой отпускать)
Сашуль с рождением сыночка!!!
Постараюсь не задерживать очередь,сегодня бум снова показывать дочке выход)))Уже сил нет! Оль,крыло,у тебя между родами много времени прошло,как я поняла,а значит все как в первый раз.
Я все со своим скандалю,из-за того что он сестру свою отвозил.меня ревность распирает,уже вообще не выдерживаю,наору и плачу,попрошу что либо- не делает,плачу.в итоге в 4 утра он сегодня ходил за тортом)) уже говорит езжай в роддом,отдохни и роди,у тебя нервы шалят.даже не говорит особо ни чего,понял что депресняк предродовой и это впервые за 4 беременности.
вчера до 2 ночи мыли клетку хорьковскую и 2 аквариума
Саш,болит после кс не то слово как.подвязываешь пеленку болит,по коридорам ходить не из приятных,с животом в руках.мне легче было ходить по лестницам после кс чем по прямой. Оль,с неделькой! Спасибо. Я думаю что матка все равно помнит что рожала и будет полегче чем у первородящих. это моя не успевает отдохнуть))
У меня вот с утра болит живот, выпитая ношпа так и не помогла. Ходили по магазинам, начало прихватывать.
Сейчас лягу полежу, посмотрим пройдет или нет, но мне кажется снова ложная тревога
девочки так приятно вас читать , тоже уже так хочется родить, какой то депресняк накрывает , что же дальше будет! а вот на счет тренировочных схваток, у меня первая беременность и у меня треники с 32 недель но редко и не долгие