Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 14:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девули!

Юлю с неделькой и с дочей! Здорово как))))
Ингу тоже с неделькой!

Ого Ань, точно у меня чуток меньше пуз был Просто острее что ли...но потом со спиной проблемы были...
Tory вне форума  
Old 22.09.2013, 15:35
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветики!! неделек с недельками!!! Юлю с девчушкой!!! Смотрю,вы пузики выставляете))) такие классные все!!!! А я клуша в эту беременность еще ни одной фотки не сделала ((((..зато вот отыскала с той беременности,здесь 8 месяцев)))
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 15:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!! неделек с недельками!!! Юлю с девчушкой!!! Смотрю,вы пузики выставляете))) такие классные все!!!! А я клуша в эту беременность еще ни одной фотки не сделала ((((..зато вот отыскала с той беременности,здесь 8 месяцев)))
Аааа!!!! Какой офигенный пуз!!!! Танюшка, ты супер! Кто рисовал? Я завтра свой 16 недельный выложу, так вообще ни о чем...сегодня только рассматривала Ахаха, надо вечером фоткать, он у меня надувается под вечер прилично
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 15:43
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

а еще в ту беременность я фоткала пузик сбоку каждые сначала 4 недели,начиная с 12 недель,а под конец кажды 2 недели...и вот,что получилось...
вот,с чего началось (12 недель)
а вот,чем закончилось)) 36,38,39,40 недель..(родила в 41..)тут прям видно,как живот опускаться начал))
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 15:48
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Аааа!!!! Какой офигенный пуз!!!! Танюшка, ты супер! Кто рисовал? Я завтра свой 16 недельный выложу, так вообще ни о чем...сегодня только рассматривала Ахаха, надо вечером фоткать, он у меня надувается под вечер прилично
спасиииб)))..это я срисовывала через зеркало,а внизу,где уже не доставала,муж дорисовал..мы еще прикалывались,типо щас начудим тут и схватки начнутся,и такие в роддом поедем..во врачам поржать будет над чем..
у меня тоже к вечеру надувается,как недель на 20 минимум..
там ниже фотки,что сбоку с той беременности,фоткала утром,да еще и втягивала жирок,чтоб именно пуз оставался..поэтому не сильно большим выглядит)) а так средненький такой был
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 15:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!
Тань красивый пузик, особенно с картинкой!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.09.2013, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клевый какой пуз))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2013, 16:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
спасиииб)))..это я срисовывала через зеркало,а внизу,где уже не доставала,муж дорисовал..мы еще прикалывались,типо щас начудим тут и схватки начнутся,и такие в роддом поедем..во врачам поржать будет над чем..
у меня тоже к вечеру надувается,как недель на 20 минимум..
там ниже фотки,что сбоку с той беременности,фоткала утром,да еще и втягивала жирок,чтоб именно пуз оставался..поэтому не сильно большим выглядит)) а так средненький такой был
Классно, тоже такой рисуночек хочу! Но мы так красиво не нарисуем(((
Такая худышка ты сначала, а потом уже такой пуз надулся Забавно Значит то, что у меня сейчас маленький пуз вообще ничего не значит, судя по твоему животику Супер прям Насмотрелась на вас, девоньки, уже хочу, чтоб рос
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 16:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!
Может еще помните))
Какие пузики классные!! А мне еще фоткать нечего, плоский пока.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.09.2013, 16:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Может еще помните))
Какие пузики классные!! А мне еще фоткать нечего, плоский пока.
Привет, тезка Помню, у нас с тобой недельки в один день, только мы на неделю постарше Это, я как поняла, дело времени, скоро начнет расти Куда пропала?
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 17:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет, тезка Помню, у нас с тобой недельки в один день, только мы на неделю постарше Это, я как поняла, дело времени, скоро начнет расти Куда пропала?
У меня со старшей неделькам к 24 только расти начал)) правда изначально впуклым был и до недель 12, сейчас просто плоский))
А мы квартиру выбираем все
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 22.09.2013, 17:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, я только присела) Решила капустки посолить кастрюльку 3х литровую, резала ее резала... ни конца ни края. Сейчас с дочкой овощное рагу делаем
Такие у всех животики здоровские и такие разные!
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 17:43
@SUN@
Мама-теоретик

Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Классно, тоже такой рисуночек хочу! Но мы так красиво не нарисуем(((
Такая худышка ты сначала, а потом уже такой пуз надулся Забавно Значит то, что у меня сейчас маленький пуз вообще ничего не значит, судя по твоему животику Супер прям Насмотрелась на вас, девоньки, уже хочу, чтоб рос
Ну я не худышка,конечно,втянулась чуток,так я совсем немаленькая..за беременность набрала 12 кг,как положено типо..вес начал расти где-то к 20 неделе...а так пуз средний был,зато сейчас блин я уже в свою зимнюю куртку не влезаю,а мерзну ужасно,пришлось купить беременюшную,хожу уже и в беременных джинсах и в беременной куртке
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 17:47
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!!!

Ну я не худышка,конечно,втянулась чуток,так я совсем немаленькая..за беременность набрала 12 кг,как положено типо..вес начал расти где-то к 20 неделе...а так пуз средний был,зато сейчас блин я уже в свою зимнюю куртку не влезаю,а мерзну ужасно,пришлось купить беременюшную,хожу уже и в беременных джинсах и в беременной куртке
Можно поинтересоваться, где куртку покупала?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 17:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Да, Кать, квартира дело серъезное Успехов вам, чтоб свою выбрали
Лен, ты такая хозяюшка Я б вот не решилась капусту солить, лениво))) проще в магазине купить и до ума довести А рагу овощное я обожаю! Как делаешь-сбрось рецептик у меня есть один вариант, но поднадоел уже...
Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего...
Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая....
Катюшка28 вне форума  
Old 22.09.2013, 17:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Кать, такие ссылки можно)) рекламу нельзя))
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2013, 17:59
@SUN@
Мама-теоретик

в wildberries нашла хоть одну более-менее,а то все страшные какие-то)))..блин,щас глянула,там их побольше стало..и подешевле есть..ну да ладно,уже купила))..я вот такую купила,только черную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...удобно и тепло)) она и как беременная,и слинго-куртка..
@SUN@ вне форума  
Old 22.09.2013, 17:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кать, квартира дело серъезное Успехов вам, чтоб свою выбрали
Лен, ты такая хозяюшка Я б вот не решилась капусту солить, лениво))) проще в магазине купить и до ума довести А рагу овощное я обожаю! Как делаешь-сбрось рецептик у меня есть один вариант, но поднадоел уже...
Танюшка, я уже много раз слышала, что со вторым раньше пуз вылазит и шевелюшки чувствуешь тоже раньше. А набор веса, как я поняла зависит от изначального веса твоего...
Я тут ссылочку дам на таблицу, она высчитывает по вашему добеременному росту-весу сколько наберете минимально-средне-максимально, вес к концу Б и ск-ко идет прибавка в неделю. Варенька, только не ругайся! Табличка классная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня по ней прибавка максимум 18 кг к концу Б, вес до Б был недостаточный, вот и прибавка большая....
Блин, я чет такая брезгливая до покупных солений... могу только щи сварить или рассольник из покупных огурцов. А так чет сильно захотелось капусты мне. И витаминок много в квашеной.
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в wildberries нашла хоть одну более-менее,а то все страшные какие-то)))..блин,щас глянула,там их побольше стало..и подешевле есть..ну да ладно,уже купила))
Спасибо, я посмотрю. А то единственный пуховик нашла в свит мама, остальное все такое убогое.
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Блин, я чет такая брезгливая до покупных солений... могу только щи сварить или рассольник из покупных огурцов. А так чет сильно захотелось капусты мне. И витаминок много в квашеной.
А я капусту промываю как следует, крошу лучок, сахару немного, яблочного уксуса каплю и масла пахучего - вкусно, все думают домашняя
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема