![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне две уже или три дуры сказали что кисту надо вырезать .. а вот этот мужик он спец у нас самый самый в городе по Г части сказал прийти к нему в 13 недель потом будем решать ... нужна лапара или нет!
вот тоже дуры .. не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ленусь погоди еще она у тебя рассосаться могла уже, так что не настраивайся на лапару... блин а сколько у тебя операция стоить будет? у нас такая от 28000 стоит... Юля мдаааа...я думала магаз все же штрафуют ![]() Надюша привет! Спасибо за недельку))) во мы большие ![]() Как у тебя дела? куда пропадаешь? вольную жизнь почуяла ![]() Так колись в чем у тебя на зиму Марго одета? я все как лошара определиться не могу(((( и бесит меня прям надо что-то заказывать а я все решиться не могу, сегодня пол города обьехала и ничиго не нравится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, какая вольная жизнь?
![]() Мы от врачей не вылезаем. То я со своими болячками бегала, потом мы Маргошке карту в садик оформляли и видимо вирус подцепили. Заболели мы с ней на пару, Даняшку свекрови в пятницу отправила. А по поводу зимнего костюма я и не думала ещё ![]() Вообще мне кажется что мы самые лошки и будем в прошлогоднем ходить, так как осенний нам совсем не велик. Может и зимний как раз ещё? ![]() Вот мы карлотоны то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так я тут девчушек почитала, и их вес и промолчала, мы 11 кг. но рост 90, вот ищу что купить с прошлой зимы нам штаники в писю врезаться будут а тот что купила не доросли вот я и мечусь ![]() а ты про войчик ничего не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам ведь совсем скоро 2 годика, глиста моя мелкая ![]() Машуль, про войчик ничего не знаю. Я по старинке только керри смотреть на зиму буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки были мы вчера в кукольном театре, ну моей козе не особо понравилось...ну как в самом кукольном то ей очень понраилось визжала, бегала с детками, валялась на полу, а вот представление нет, но просидела весь))) потом мы поехали по поводу ДР Дашиного бронировать дату и столы в развлекательном комплексе, потом к нас присоединилась СВЕКРОВЬ(!) и мы пошли в зоопарк))) свекровь дала нам 2 000 руб. Даше!!!
это мы в театре НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ_ТА |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и еще обрати внимание что она у меня на кухне в сантехника играет, вантус это наша любимая игруха ![]() ![]() НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ Надюша да спасибо все закрылось)) Блин и я зайцев хотюююююююююююю, дай как ссывль и сикоко стоят??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Такие фоточки в театре классные, прелесть! Маленький исследователь, всё ей видно так интересно! ![]() А моднявая то какая, даже дома болеет в красивом костюмчике, да ещё и с повязочкой на голове! Настоящая девочка растёт ![]() Машуль, а у вас икеевский стульчик или нет? Я всё хочу своей детский стол и стульчики купить, а какие никак не решусь ![]() Вот с вантусом насмешила ты меня, прикол ![]() ![]() Ну слава Богу что УЗИ хорошее, очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() Машуль, зайца я увидела в магазине почти за 3000, но я его нашла в инете, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но видимо их больше в СП покупают, так как их оптом продают. Стоят от 600 до 800 рублей. Они такие лапы, у них лапки и у некоторых пузики антистрессовые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
давно не заходила не перечитаю даже уже ![]() Маш твоя дочуля прелестна ![]() мы сегодня в океонариум ездили,больше времени на дорогу убили но в целом довольны)вчера дома были весь день подарки принимал Мишаня)и сегодня не хотел никуда идти боялся машины новые свои без присмотра оставить))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Желаю здоровья, счастья и всего самого хорошего! ![]() ![]() Вы в Рио ездили? Как вам там, понравилось? У меня Данька туда ездил, ему очень понравилось. Рассказывай какие подарки. В сад ходите, многие там болеют? О, сколько вопросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо Надюш, очень приятно
![]() Надя да у нас эти табуреточки икеевские еще у нас стол их вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стулья к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравятся))) про сантехника убила ![]() зайчики клевые но у нас такие не купишь ![]() Наташа спасибо) Мишаню с Днем рождения!!!! пусть растет умным и здоровым мальчиком и мамочку свою и папочку только радует ![]() классно океанариум у нас такого нету! Рассказывай как отметили и тортик показывай!!! ![]() Я вот свою в дельфинарий хочу сводить наверное в октябре сходим))) |
![]() |