![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с пеленками: у родной дочери все гдадила, по магазам бегала, кашу с утра варила. у нас: ну пупок то зажил, гладить не обязательно.... муж мне варил с вечера кастрюлю каши, и я ее ела по три дня и свекровь тоже.... Цитата:
так распрощались мирно. а все равно потом мне сестра мужа высказала, что мама ради меня все бросила на месяц, и огород и папу! а я вот видимо ноги ей поцеловать забыла.... для меня теперь все лучше самой. я даже своей маме сказала: хорошо, что не приехала, а то бы тоже поругались)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже хотел, вызвать свекровь на помщь.но я отказалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну плюся были конечно, денег привезла, пока она дома была я ребенка в 2 садика сбегала записала, полис ей получила страховой. ну а по большому счету видимо еще у меня характер такой, что советов не люблю и сравнений, особенно с ее дочей несравненной супермамой, все видимо наложилось и получилось, как получилось.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как к дочери родной-это ооочень редко, да и свекуровь должна быть такой хорошей,редко таких встретишь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна...все так считают,а потом частенько такими же становятся ![]() Поэтому и написала...поживем-увидим...что будет ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас я проще отношусь к многим вещам...никогда ничего не отглаживала,ни стерилизовала и т.п. там жена брата в шоке...Про что-нибудь говорят...мама всегда отвечает...мы никогда не стерилизовали и т.п. А ещё был прикол...брат с женой живут в частном доме.мама для Тёмика брала яблоки у них.так там жена брата в таком шоке и возмущении ![]() ![]() ![]() Как так..я годовалого ребенка кормлю красными яблоками,аллергия же будет ![]() ![]() ![]() Ну там на самом деле мега забота и дикая стерильность...до трясучки ![]() ![]() ![]() Ну чтобы было понятно...если у неё ребенок идет гулять и поднимает камушек на улице...сразу достаются влажные салфетки и вытираются руки по полной. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девоньки,а моя как унала что я Б и понеслось...фрукты ВСЕГДА кипятком обдавай,я говорю щаззз,ем всегда так не кисну же,она сразу историю про то как врач сказала-вот шла мамашка,купила банан,и ДАЛА ЕГО РЕБЕНКУ о ужас!!!!Руки бы такой маме обрубить,я не врубилась значит с первого раза-то,переспросила в чем проблема,типа или банана тоже кипятком надо,она типа да,и вообще вредно,везут эти фрукты обколотые фиг знает откуда брызгают,а тупые мамашки детя ЭТго дают...мдя
|
![]() |
![]() |