Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 14:25
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Оооо, еще и не такие
У моей подруги тааакая свекровь, пересказывать ее придурство ни сил, ни времени не хватит...
Блин, а ведь сами свекровями будем, да еще и не по одному разу. Это сразу двум невесткам угождать надо будет
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 14:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Блин, а ведь сами свекровями будем, да еще и не по одному разу. Это сразу двум невесткам угождать надо будет
Я вот тоже об этом подумала... Постараюсь не наступать на грабли своей свекрови...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 15:09
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как то писала в этой темке, что свекровь у меня не подарок, знать меня не желает...ошибалась. Оказывается со свекровью мне повезло! всегда во всем помогает нам, детей безумно любит, разговариваю с ней как с подружкой. Можно сказать стала моей мамой) Моя родная мама к сожалению отказалась от меня и от внуков.
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 15:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Страшнее всего представить какой свекровью будет моя маман
Если все девушки брата плохие та не так стирала его вещи,та не так готовила,та нервы ему трепет,та его контролирует
у брата все девушки сбегают,как только знакомятся с нашей мамашкой
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 15:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Страшнее всего представить какой свекровью будет моя маман
Если все девушки брата плохие та не так стирала его вещи,та не так готовила,та нервы ему трепет,та его контролирует
у брата все девушки сбегают,как только знакомятся с нашей мамашкой
я думала моя такая же будет))
но вроде ничего пока)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2013, 19:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Как то писала в этой темке, что свекровь у меня не подарок, знать меня не желает...ошибалась. Оказывается со свекровью мне повезло! всегда во всем помогает нам, детей безумно любит, разговариваю с ней как с подружкой. Можно сказать стала моей мамой) Моя родная мама к сожалению отказалась от меня и от внуков.
Почему мама так поступила? Жалко так
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 07:40
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Я буду хорошей свекровью и тещей....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 08:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А Я буду хорошей свекровью и тещей....
Ну как говориться-поживем увидим
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 08:06
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну как говориться-поживем увидим
ага, я просто смотрю на многих и думаю зачем так себя вести. зачем лезть в семьи и т.д... и решила, что я так не поступлю
Old 23.09.2013, 08:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
ага, я просто смотрю на многих и думаю зачем так себя вести. зачем лезть в семьи и т.д... и решила, что я так не поступлю
я думаю все так думают)))
неадекват в процессе лезет)))
Old 23.09.2013, 08:23
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну это да, я просто в шутку как бы написала, что такой не буду
Old 23.09.2013, 09:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
У меня с моей нормальные отношения,даже хорошие.наверное,потому что живет за 149км
Но недавно у меня была сессия и она неделю жила у нас.
Ооооооо такой свинарник дома за день устраивала,что моя старшая доча отдыхает рядом с ней
Но это мелочи.
Выяснилось,что она ребенку не стерилизовада ни бутылки,ни соски!!!соски еще и облизывала.
У ребенка аллергия на одноразовые подгузники,при чем не хилая такая.
Попросила ее одевать подгузник,если только они гулять пойдут.
Так она все равно одевалахотя мне вечером говорила,что не одевала.
Но по коже ребенка то видно.
При чем ее ведь никто не просил потом стирать пеленки!только менять их!
В общем я была неимоверно зла!!!
Сейчас вот даже и в гости к ним не хочу ехать.
Нечистоплотность женщины–это ужасно!
моя то типа чистоплотная! только так на кошачью шерсть по углам косилась и пыль на полочках, только это сводилось не к тому что надо помыть, протереть, а котов выбросить и все что на полках, чтоб пыль не собирало.
с пеленками: у родной дочери все гдадила, по магазам бегала, кашу с утра варила. у нас: ну пупок то зажил, гладить не обязательно.... муж мне варил с вечера кастрюлю каши, и я ее ела по три дня и свекровь тоже....
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не, ну это вообще ни в какие ворота... Моя просто ангел по сравнению... Хотя помню как второго родила, думаю, хорошо свекровь рядом, будет старшего на себя брать, а я по парку с колясочкой... ага, размечталась, свекровь вцеплялась в коляску и пока я носилась по площадке со старшим, стояла в сторонке...вот нафига мне такая помощь???? При этом деть спал, а она, немытая, нечесаная, стоит вся такая в печали... зачем?
та же фигня, пока деть спит, типа она с ним, как проснулся, Ой, он маму хочет. да пока ребенок у нее на руках был, я еще все по дому делала.... я даже мужу высказала что мне такая помощ никуда не впивалась....Он так с пониманием сказал: ну потерпи недельку...

так распрощались мирно. а все равно потом мне сестра мужа высказала, что мама ради меня все бросила на месяц, и огород и папу! а я вот видимо ноги ей поцеловать забыла....

для меня теперь все лучше самой. я даже своей маме сказала: хорошо, что не приехала, а то бы тоже поругались))))
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 10:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
моя то типа чистоплотная! только так на кошачью шерсть по углам косилась и пыль на полочках, только это сводилось не к тому что надо помыть, протереть, а котов выбросить и все что на полках, чтоб пыль не собирало.
с пеленками: у родной дочери все гдадила, по магазам бегала, кашу с утра варила. у нас: ну пупок то зажил, гладить не обязательно.... муж мне варил с вечера кастрюлю каши, и я ее ела по три дня и свекровь тоже....

та же фигня, пока деть спит, типа она с ним, как проснулся, Ой, он маму хочет. да пока ребенок у нее на руках был, я еще все по дому делала.... я даже мужу высказала что мне такая помощ никуда не впивалась....Он так с пониманием сказал: ну потерпи недельку...

так распрощались мирно. а все равно потом мне сестра мужа высказала, что мама ради меня все бросила на месяц, и огород и папу! а я вот видимо ноги ей поцеловать забыла....

для меня теперь все лучше самой. я даже своей маме сказала: хорошо, что не приехала, а то бы тоже поругались))))
приезжала, для галочки!
мой тоже хотел, вызвать свекровь на помщь.но я отказалась.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 10:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

мдаааа свекрови у некоторых тут -полный кочмаррр!
У нас после рождения малышастика проблем нет-приезжала всего 3 раза, один раз мы к ней хихх
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 11:07
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

я теперь тоже решила, только в гости и то чтоб не скоро)))))
Old 23.09.2013, 11:19
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приезжала, для галочки!
мой тоже хотел, вызвать свекровь на помщь.но я отказалась.
ну я то обрадовалась сначала, думала, она как у дочери родной будет себя вести.
ну плюся были конечно, денег привезла, пока она дома была я ребенка в 2 садика сбегала записала, полис ей получила страховой.
ну а по большому счету видимо еще у меня характер такой, что советов не люблю и сравнений, особенно с ее дочей несравненной супермамой, все видимо наложилось и получилось, как получилось....
Old 23.09.2013, 12:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ну я то обрадовалась сначала, думала, она как у дочери родной будет себя вести.
ну плюся были конечно, денег привезла, пока она дома была я ребенка в 2 садика сбегала записала, полис ей получила страховой.
ну а по большому счету видимо еще у меня характер такой, что советов не люблю и сравнений, особенно с ее дочей несравненной супермамой, все видимо наложилось и получилось, как получилось....
ну как говорится с родителями лучше любовь на расстоянии,особенно с родителями супруга
а как к дочери родной-это ооочень редко, да и свекуровь должна быть такой хорошей,редко таких встретишь
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 14:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это да, я просто в шутку как бы написала, что такой не буду
еще неизвестно. какими мы будем)))
тяжело ж свое золото кому-то отдавать
Old 23.09.2013, 15:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Согласна...все так считают,а потом частенько такими же становятся
Поэтому и написала...поживем-увидим...что будетЧего сейчас загадывать...за столько лет все может измениться
Цитата:
с пеленками: у родной дочери все гдадила, по магазам бегала, кашу с утра варила. у нас: ну пупок то зажил, гладить не обязательно.
А у нас наоборот
У нас я проще отношусь к многим вещам...никогда ничего не отглаживала,ни стерилизовала и т.п. там жена брата в шоке...Про что-нибудь говорят...мама всегда отвечает...мы никогда не стерилизовали и т.п.
А ещё был прикол...брат с женой живут в частном доме.мама для Тёмика брала яблоки у них.так там жена брата в таком шоке и возмущении
Как так..я годовалого ребенка кормлю красными яблоками,аллергия же будет
Ну там на самом деле мега забота и дикая стерильность...до трясучки
Ну чтобы было понятно...если у неё ребенок идет гулять и поднимает камушек на улице...сразу достаются влажные салфетки и вытираются руки по полной.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 16:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девоньки,а моя как унала что я Б и понеслось...фрукты ВСЕГДА кипятком обдавай,я говорю щаззз,ем всегда так не кисну же,она сразу историю про то как врач сказала-вот шла мамашка,купила банан,и ДАЛА ЕГО РЕБЕНКУ о ужас!!!!Руки бы такой маме обрубить,я не врубилась значит с первого раза-то,переспросила в чем проблема,типа или банана тоже кипятком надо,она типа да,и вообще вредно,везут эти фрукты обколотые фиг знает откуда брызгают,а тупые мамашки детя ЭТго дают...мдя
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ