![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ извини что с опозданием, Мишанку с днем рождения, пусть растет здоровеньким и сильным.
Всем привет, как дела у всех.... Мы в пятницу с друзьями гуляли, так хорошо отдохнули, а все выходным с мужем были, фильмы смотрели, катались на машине.... давно у нас не было чтоб вместе отдыхали 2 дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счастливая
![]() а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает.... ![]() ![]() ![]() У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девочки!!!
Трудяжек с новой рабочей неделей и всем хорошего дня! Лекси, ты когда мне куртяху покажешь? ))) Вероничка, терпения вам и сил! Всё хорошо будет, Боженька вам обязательно поможет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!!!
Viktoria26, таксисты-зло! сильно видно царапину? чо делать теперь? М пусть не задерживаются больше! Ваниль, Лилюш, тебя еще раз с важной процедурой, пусть результаты будут отличными! МЫ тоже уже почти месяц без секса( но, думаю, сегодня наверстаем уже)) Elena_1710, ттт, конечно на твои фолики, пусть растут как надо!!! Ведьмачка, Алла, пусть всё же это оно будет! Кулачки за тебя! Пеппилотта,Лекси с интересными выходными вас, девочки. А мы все два дня дома провалялись)) грелись) погода бе, даже на улицу не хотелось выходить Вероничка18, сил вам все это пережить, пусть всё налаживается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, всё так же мучает меня бессоница. Вчера легла в 12, уснула ближе к пол 1, и проснулась сегодня в 4:53. Я уже так отлежала бока, что больше 10 минут на одном боку лежать не могу, всё начинает затекать и ныть. Ещё вот горло начало болеть и нос заложило. Видать от мужа бацилку поймала. ![]() |
|
![]() |