Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2013, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ведьмачка, покажи тестик
сходи завтра с утра сдай хгч и ко вторнику к походу к врачу будет результат уже
а то вдруг Б есть.пойдешь к врачу она ж будет на кресле смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 17:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы в океонариуме были сегодня.в принципе симпатчино там мы час ходили.покушали там в Рио.вот приехали и Мишаня говорит хочу есть и спать)))устал ребенок.и вообще ехать не хотел чтоб игрушки свои не оставлять новые дома
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:18
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пеппилотта, сфоткала но на фото не видно ничего, кстати по графику БТ О была на 21ДЦ, а на узи я была на 19ДЦ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Буду дальше следить за БТ и делать тесты, а 24.09 к врачу все-таки.
Ведьмачка вне форума  
Old 22.09.2013, 18:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ведьмачка, я не вижу где там фото??
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2013, 18:57
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пеппилотта, это мой график БТ, зашла сегодня. расставила все показания которые не успела поставить и увидела, что о все-таки была у меня, только вот странно, что за 2 дня до нее размеры фоликулла были 11мм, когда же он успел вырасти за 2 дня. А фото не смогу выложить. качество плохое.
Ведьмачка вне форума  
Old 22.09.2013, 21:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Пеппилотта, это мой график БТ, зашла сегодня. расставила все показания которые не успела поставить и увидела, что о все-таки была у меня, только вот странно, что за 2 дня до нее размеры фоликулла были 11мм, когда же он успел вырасти за 2 дня. А фото не смогу выложить. качество плохое.
Есть случаи, когда и с 15 мм ДФ Б наступала!!! Держим за тетя кулачки!!!

Наташа, с хорошой прогулкой вас!!! Какие игрушки подарили ребенку, что он идти отказывается))???

А я только от мелкого вернулась, дурное он создание, сначала летал как ненормальный, почитстить его не могла!! А когда уехали мы в поле от от меня сбежал за мотоциклом!!! И плевать ему было, что его две мамаши зовут!!! Еще темно уже стало, вообще испереживалась, что он потеряется!!! Поросенок, млин............
Elena_1710 вне форума  
Old 22.09.2013, 21:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен я в дневнике написала.завтра буду с компа скопирую тогда или зайди и почитай)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2013, 05:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ извини что с опозданием, Мишанку с днем рождения, пусть растет здоровеньким и сильным.

Всем привет, как дела у всех....
Мы в пятницу с друзьями гуляли, так хорошо отдохнули, а все выходным с мужем были, фильмы смотрели, катались на машине.... давно у нас не было чтоб вместе отдыхали 2 дня
Лекси вне форума  
Old 23.09.2013, 05:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Мишу с прошедшим Днем Рождением и 3-я годиками !!!

Лекси привет, как хорошо вы отдохнули
Вероничка18 вне форума  
Old 23.09.2013, 06:02
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Мишу с прошедшим Днем Рождением и 3-я годиками !!!

Лекси привет, как хорошо вы отдохнули

ага, настроение такое хорошее даж сегодня на работе
Как у вас дела??
Лекси вне форума  
Old 23.09.2013, 06:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
ага, настроение такое хорошее даж сегодня на работе
Как у вас дела??
счастливая

а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает.... что б ее....у мужа отец в больнице оперировали уже 3 раза и еще ни один раз собираются....отмирание тканей у него пошло сейчас уже никакой в палате лежит разговаривать не может, не знаем что в конце будет
У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию
Вероничка18 вне форума  
Old 23.09.2013, 06:50
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да что ж такое то, Вероничка держитесь .... все хорошо будет)))
Лекси вне форума  
Old 23.09.2013, 06:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
счастливая

а у нас белая полоса закончилась...продлилась всего месяц и опять чернота наступает.... что б ее....у мужа отец в больнице оперировали уже 3 раза и еще ни один раз собираются....отмирание тканей у него пошло сейчас уже никакой в палате лежит разговаривать не может, не знаем что в конце будет
У Илюшика тоже состояние сегодня ночью ухудшилось, даже сон как рукой сняло у меня, на узи и ЭКГ в ближайшее время сходим если и по ним все плохо то будем кредит брать на операцию
держитесь
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.09.2013, 07:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

С добрым утром девочки!!!
Трудяжек с новой рабочей неделей и всем хорошего дня!
Лекси, ты когда мне куртяху покажешь? )))
Вероничка, терпения вам и сил! Всё хорошо будет, Боженька вам обязательно поможет!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.09.2013, 07:38
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Золотко, привет, привет))) я в обновочках показывала, думала ты глянула))))

Как дела у тебя, как малышка??? бессонница не мучает больше?
Лекси вне форума  
Old 23.09.2013, 09:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, приветы!!!
Viktoria26, таксисты-зло! сильно видно царапину? чо делать теперь?
М пусть не задерживаются больше!
Ваниль, Лилюш, тебя еще раз с важной процедурой, пусть результаты будут отличными!
МЫ тоже уже почти месяц без секса( но, думаю, сегодня наверстаем уже))
Elena_1710, ттт, конечно на твои фолики, пусть растут как надо!!!
Ведьмачка, Алла, пусть всё же это оно будет! Кулачки за тебя!
Пеппилотта,Лекси с интересными выходными вас, девочки. А мы все два дня дома провалялись)) грелись) погода бе, даже на улицу не хотелось выходить
Вероничка18, сил вам все это пережить, пусть всё налаживается.
caramellka вне форума  
Old 23.09.2013, 09:32
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет Ань, спасибки))) у нас вроде не очень холодно на улицы, зато горячей воды нет
Лекси вне форума  
Old 23.09.2013, 10:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

и всем доброе утро!!! с началом новой трудовой недели, если, конечно, с этим можно поздравлять! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.09.2013, 11:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лекси, Вик, без горячей воды я бы ваще завыла))) уже отопление хочу, в двух шерстяных носках мерзну(
Анют,Как выхи? я скучала
caramellka вне форума  
Old 23.09.2013, 11:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Золотко, привет, привет))) я в обновочках показывала, думала ты глянула))))

Как дела у тебя, как малышка??? бессонница не мучает больше?
Не, я не видела. показывай!
Ох, всё так же мучает меня бессоница. Вчера легла в 12, уснула ближе к пол 1, и проснулась сегодня в 4:53. Я уже так отлежала бока, что больше 10 минут на одном боку лежать не могу, всё начинает затекать и ныть. Ещё вот горло начало болеть и нос заложило. Видать от мужа бацилку поймала.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема