![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня тоже чуть расслабилась. но кстати много в меня и не лезет. чуток Оливье съела и картошки с маслом и укропом. и чувствую себя прям колобком. вот щас сырников сделала дочке. думаю щас налопаюсь их, сто лет не ела. своим делаю, сама не ем же. и вот после оливье сырник один еле-еле в меня влез и то думаю зря съела.
так что я последнее время хоть и ем всё подряд, но желудок уменьшился очень у меня. и получается как прибавила 1 кг я, так вес и стоит не смотря на то, что ем всё. прыгает в пределах 64,9-65,8 он. завтра уже всё, беру себя в ежовые рукавицы. надо уже к лету готовится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про меня 2 раза подумали,что я Б,хотя вес был нормальный для меня,меньше,чем сейчас,у меня просто фасон куртки такой,что увеличивает мой живот
![]() ![]() больше я ее не ношу))))) уступили место в электричке))) конечно было не оч приятно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |