![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, перчатки типа ткань теплая, типа как пальто ткань только мягкая. они длинные. черные. красивые.
живот я там втянула как могла ради фото) завтра выезжаем в 8.30 в в аэропорт, в 13 вылет, в 18.45 вылет на камчатку. Прилетаем домой 25.09 в 12 дня почти. это опять же если все по плану, без накладок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати. муж запретил мне пить противозачаточные. сказал, что хватит травить себя. сказал, что купил супер презервативы какие то. ну ниче так, нормально. ему хорошо говорит. мне тоже ниче, нормально. пока так.
только я не поняла с чего бы это. то пила их и ниче. может наша подруга гинеколог че то ему напела, хз. он говорит типа вот побочек много, типа только из за этого. ну раньше же пила говорю. он , типа это было раньше. щас нафиг их |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК ДИМЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ЭХ...ПРОБЛЕМА НАШЕГО ВРЕМЕНИ...ВСЕ ДЕТИ ЕДЯТ ФИГНЮ БЛИН...
![]() ОЛЬЧИК ХОРОШИЕ ПАЛЬТО!!! И ТЫ КРАСОТКА! ![]() НАТАШ НАДО ГЛЯНУТЬ ТАКУЮ КНИЖКУ))) МНЕ ЕЩЕ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ОСТАЕТСЯ ![]() Девочки всем спасибо! Алинке уже намного лучше, судя по ее поведению сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
Оль,хорошие пальто,мне короткое да же больше нравится ,люблю такую длину рукава - очень удобно) Наташ, воооо, ну хоть занятие для души)) Свет, у нас то же все секции ,кружки с 4-5 лет... поэтому мы пока в бассейн в октябре начнём ходить.. Рит, не болейте !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Всем детишкам скорейшего выздоравления!!! Жень, классная фотосесиия! Наташ, молодцы что прогулялись с Аней Оль, очень понравилось натебе пальтишко, фигурка классная у меня р.48 но на фигуре жир разбросан некрасиво |
![]() |
![]() |