![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олесь, когда билеты будете покупать? Наташа, я своей прям рисую на листке вариант ее жизни, что ее ждет, если делать все так,как хочешь ты.делая акцент при этом, что вот у меня такой возможности не было и поэтому я не была заграницей, поэтому я только к 35 годам могу купить квартиру, что я со своим образованием могу зарабатывать столько -то, а это копейки. Я хочу, чтоб моя дочь могла на одну зарплату поехать отдыхать, покупать что хочет, купить квартиру сама!!! Не зависить от мужика. Акцент делаю на то, что может ее зацепить. Причем мне не нужно, чтоб училась на 5, но в наше время есть ЕГЭ и там важны оценки и именно по этим оценкам поступить можно в вуз. ответ Ани: мол у тебя плохое образование, а работаешь директором. Говорю, что для этого я без выходных с 8 до 1ночи работала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Натах, вариант визуализации я использую постоянно. Начиная с 2-х лет, когда надо было объяснить почему надо брызгать горло. Рисовала здоровое и больное горло. Здоровое - красивое и розовое, а потом на нем рисовала ужасных микробов и грила, что для того, чтобы их убрать из горла надо брызгать и рисовала. как раствор их смывает. Но это прокатывало до 12 лет, а потом все....... С образованием, та же фигня. грит у тя и у отца образования нет, а вы успешные, я грю, аты забыла, как я и отец по 16-18 часов в день работали, как я по выхам училась???? Я грю разница у нас в том, что нас с папой родители гнобили и не поддерживали, но мы четко знали,что нам надо! а у тебя есть поддержка, но ты не знаешь, что хочешь от жизни и не хочешь определяться в жизни. Поэтому успеха не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никаких заграниц! Их класс в этом году летит в Америку - ей шиш с маслом! Она это уже летом прочувствовала - у мужа, от работы, была возможность отправить в летний лагерь в Чехию - хрен ей, была возможность нахаляву поехать в Болгарию - хрен ей! так все лето и протусовалась со мной и детьми. никаких развлекух. никакого дня роождения. А на море поехала, так это мы бабушке отдых организовывали. Да бабуля ее уже вчера сама отчитала, грит, раз разницы никакой - у меня ты живешь в тишине и спокойствии, у родителей - в шуме, и одинаково плохо учишься - вали обратно. Так что до конца недели и все, велком ту домой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мужа сегодня провожаю. Вот сидит уже на чемоданах. Вылечила его. Он же из Ростова приехал больной, колола даже его. Но Дима все равно сегодня всю ночь не спал от соплей, дышать не мог и каждый 5 минут плакал... Утром обработала ему нос. Блин ((( Надеюсь, что дальше соплей не пойдет
![]() ![]() Муж узнает не пошлют ли их сейчас в Липецкую область, если нет, то дней через 5-7 мы полетим....дай бог, чтоб дети не болели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Скорей бы уже все устаканилось.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, можно твой муж меня удочерит и я нахаляву буду отдыхать? ))))))))))
Олесь, ну, скоро полетите в тепло. Там и зимы-то толком нет. Класс. лишь бы мелкие твои не заболели!!! |
![]() |