|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я все-таки надеюсь, что мы не разболеемся.
Почитала про СЭС. Их можно вызвать только при массовом отравлении детей. А если только один отравился, то значит отравился дома, а не в садике. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы.привет
Яну плохо совсем.лежит сам.ну прям в лежку.засыпает и просыпается. Потрескались губы.на нурофене темпа 39. Господи. Бедный. Пытается ходить за мной.но сразу стонет "Мама.жалей меня и пойдем лежать" так и лежим с 9.45. Вадим-солнышко с 9утра дрыхнет. Ещё раз убеждаюсь.что этот малыш будто всё понимает. Анют. Дома холодно. Я дура прям .ездила на дачу и в квартире на выхи оставила окошко на кухне. Но выстудила квартиру нафиг. Ходим в лосинах.топах и кофтах. Теплые тапки. Батареи все на дачу на лето вывезли. И теперь одна с детьми.больного Яна не могу даж в аптеку вывезти. Он никакой совсем. Всю ночь спала урывками. Яну плохо было. Мерила темпу практически каждый час и 2 раза нурофен давала. Мишу начинаю тихо ненавидеть. Извел меня мужик. Сегодня просила 10 минут дать просто вырубиться. Так он разорался.что и сам болеет.потом чухнулся.что много времени и убежал. Лена тож приборзела. Прям конкретно. Выпросила денег ей ещё и спецкурсы международные по англ оплатить и хоть бы внимания мне побольше.так нет.гадючка.вообще вознеслась. Писец. Зуб в крыт у меня с начала лета.болеть начал.завтра к шести к врачу. Прошу сопроводить "пуст Миша постарается" вот говно то.главное вовремя из неё поперло. Миша.говопит некогда ему. Козлы все. Сам то у меня с кредитки 2500 на удаление больного зубы выжал. Дпнег типа не дают ему уже 1,5 месяыа. Достал реально. Если есть у кого дядя хороший на примете. То я готова прям менять эту жизнь кардинально. Я вот думала.кто болеет постоянно.типа иммунит вырабатывает .то им легче. А нефига ведь не так.да? Ян снова уснул. Мне страшно что-то. Опять вызвала врача . |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,а темпа хоть чуть-чуть спадает?
Ручки ножки как?Может раздеть?Плохо когда такая интоксикация идёт.Мне прям врач наша всегда тверди- лишь бы ребёнок выглядел бодро, без сильных изменений. А что у вас ещё? Про домочадцев твоих даже не знаю что сказать...Грустно всё это... ![]() Дяди хорошего нет ![]() А врач уже был у вас?Какой диагноз? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я склонна все же думать, что иммунитет вырабатывается, вы просто не болели. А мы раньше всегда так болели, очень высокая темпа, завтра должно быть уже легче. Темпа обычно к 3 дню уже не такая. В норме темпа может быть до 5 суток. У нас раньше например не было просто насморка, или просто приболел. Все время - подходишь, а ребенок как кипяток, резко и лежит. И темпа выше 39 поднималась. А весной уже такого не было, стал болеть гораздо легче. Уже за всю болезнь темпа до 39 не доходила. Так что есть определенная тренировка. Домашние твои конечно засранцы ничего, завтра уже легче будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, как вы сейчас? Темпу сбила? Врач приезжал?
К нам педя приезжала. Взяла мазок из попы и дала направление на анализ каков на вирусы. Мы такое еще никогда не сдавали. А еще педя записала данные садика, чтобы сообщить в СЭС. Я довольна: может хоть пройдутся Доместосом там после звонка из СЭСа. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это и трудно и интересно. Ну и мы вот всякие выкрутасы придумывать сталиУ меня соседка по даче, мы раньше очень дружили, а потом как-то они отошли от общения совсем, здоровались если только лоб в лоб столкнемся. У них вот дочка родила, мальчишке 4 месяца, а у меня Ян то болтун-хохотун, а они через забор с нами.Их так тянет к нам, но былого не вернуть, это ж их была инициатива, вот и стопорятся. Подлавливает соседка меня конечно, разговоры прям заговаривает, она к Яну аж прям и так и сяк, а он молчит, не смотрит на нее. Я вроде понимаю, что они то прекрасно знают, что он развит, но хочется конечно чтоб удивлял их снова и снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шучу конечноЦитата:
станешь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() реально с ума меня сводитда вот и я не представляю своих замкнутыми ![]() решила не дергаться, занимается он хорошо, а там видно будет. Реально пока это поведение нам не мешает и ни на что не влияет Цитата:
сестру мою видит редко, но любит когда она приходит и обычно через пару минут играет с ней прекрасно и на руках сам посидеть идет да как же до аптеки то дойти было? Смотрела уж лекарства надом кто возит. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Божечки, я столько не выдержу. Надеюсь вечер полегче уже пройдет. Сопли так и не появились, а говорит с натугой будто и не говори, крутые за мой счет, оба. Миша пацанами хвастается, Лена талантами и возможностями. Знали бы вы чего мне стоило на волне позитива держать, чтоб она МИД не бросила. Я ж ее беременная Яном возила даже и сидела до ночи ждала, чтоб ее царственную попу домой доставить в тепле и удобстве |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Светик, я спрашивала во сколько начинаешь работать и спросить хотела про вашу прививку перед детсадом, что это было? стала спрашивать у доктора она ничего подобного не знает, а я подробно не помню |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кэт, у вас может сопли и не появятся. Да и зачем они нужны, с ними только болеть дольше. У Леры вот в прошлый раз была темпа и красное горло. Насморка вообще не было. И прошло все быстро, не растянулось на 2 недели, как это было бы с соплями. Я тогда первые 2 дня капала гриппферон и свечи виферон ставила. Думаю, это все помогло хорошо.
Кать, да, дядек хороших на примете нет. У меня много подруг холостых, им бы в декрет пора, 4-й десяток уже, а дядек на них нет совсем. А Миша то у тебя в целом хороший. Просто у него, видимо, жизненные обстоятельства так складываются сейчас неудачно. Ждет его получение люлей от любимой женщины)) А после - все наладится А Лере поставили сейчас острый энтероколит. Что-то даже смекту пока не назначили, только энтеросгель и линекс. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у него давно все так складывается, даж думать не хочу больше ого, придумают же названий. Избавится вам от колючки этой |
|
|
|