|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой как раз болеет, а смотреть нет кому. Меня сегодня попросили до обеда хотя бы на работе побыть, у мужа тоже завал... Отвезла сестре пока что... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне перед овуляцией в этом месяце приснилось, что я родила дочку и сообщаю об этом родственникам. А после овуляции приснились 2 полосочки))). |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
я поработала чуть в садике няничкой и в магазине постояла...щас дома,т к ездили отдыхать на море аж на 2мес.на сессию мне в ноябре выходить,поэтому решила не рыпаться до НГ)Цитата:
а так вообще чет я не верю в сны...и в рыб к беременности..но пусть ваши сны,девочкиобязательно сбудутся да поскорее![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеетик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мне сегодня сон приснился, что прыгаю я с парашютом Потом с мужем в бассейне плавали. Такой сон классный
|
||
|
|